Last 24 Hour Top Twitter Trends in Indonesia

Trending Tweets in Indonesia

O bozo levou a carne do meu pastel ...FDP ...


 

From warm honey blonde to pastel dip-dyed ends, here's a complete breakdown of the five hair colors you'll see everywhere this winter. instyle.io/8RB4wd8

Salah kah mengira-ngira? salah kah menunggu? salah kah berharap? semua tidak salah hanya saja salah jika hati ini rapuh nanti #jumatpuisi #birojodoh #JanganLupaSenyum

"On Violet Background" (50 x 65 cm.)charcoal, pastel pencils on paper "На фиолетовом фоне" bezmelnitsingallery.com/olga_gallery/d…


 

#EXO #Obsession4thWin @weareoneEXO @exoonearewe [+302] God EXO [+282] As expected EXO is the best [+16] There will never be another group like EXO [+15] I really like Obsession, I’m still listening to it~ Congrats for #1 for 2 consecutive weeks src: n.news.naver.com/entertain/arti…


 

#JanganLupaSenyum walau hari ini ambyar karna perasaan ga jelas ke kamu hehe

⠀⠀⠀⠀⠀ TXT AU karena dari #indoMOAret, TXT belajar banyak.


 

Jabat Ketua Wantimpres, Wiranto Punya Harta Rp542 Miliar [News] #TauCepatTanpaBatas #BeritaTerkini #Berita #News #BeritaNasional . news.okezone.com/read/2019/12/1…

Bukannya mau mengade² nih ye... Taehyun, beomgyu, hyuka kan lagi uas nih! Mungkin ga kenapa beomgyu dan hyuka ga update karena banyak tugas. #IndoMOAret #WHEREisBEOMKAI #BeomKaiSummon #MOAneedsBeomkai #CosplayXTogether @TXT_members @TXT_bighit

Yang fana itu waktu, Wiranto abadi~


 

With this recent appointment of Wiranto, @jokowi is strengthening his role as a nightmare for victims community of past rights violations. And worse, this shows his lack of interest on human rights promotion and protection in general. Shame on him. m.liputan6.com/news/read/4133…

Setelah pensiun dari tentara, Wiranto terjun ke dunia politik. Dia mendirikan Partai Hati Nurani Rakyat atau Hanura. #Wantimpres m.jpnn.com/news/begini-pe…

Jangan lupa bahagia, Kalo lupa sini aku bahagiain. #KopiAsliSusuAsli


 

Jokowi Presiden Ungkap Alasannya Memilih Wiranto sebagai Ketua Wantimpres politik.suarasurabaya.net/news/2019/2297…

Mas mbak semuanya tolong dong beli di shopee.co.id/esadahil bisa nego kok serius. Nego sampek 1000 rupiah bisa. Butuh banget uang ya Alloh #PasukanRebahan #RakyatTolakKerasFPI #jumatpuisi #KopiAsliSusuAsli

#KopiAsliSusuAsli Take time to do what makes your soul happy :) seperti jalan-jalan sm temen.


 

Otak boleh panas tapi hati harus panas juga gpp. #JanganLupaSenyum #MakasihGrabFood


 

Grab indonesia hadir bukan hanya dengan tantangan zaman namun dengan sejuta manfaatnya bagi masyarakat, ketika masyarakat sibum grabfood hadir, ketika masyarakat merasa butuh cepet grab juga hadir, terima kasih grab buat semua, #MakasihGrabFood #MakasihGrabFood #MakasihGrabFood twitter.com/GrabID/status/…

Sayang grab food karena sangat membantu anak kost seperti saya dengan berbagai voucher diskon yang uwu banget se uwu admin jadi biaya hidup lebih murah pastinya #MakasihGrabFood #MakasihGrabFood #MakasihGrabFood


 

GIVEAWAY ALERT! Aku tau banyak yang sayang sama GrabFood. Jadi aku mau bagi Samsung Galaxy A30 dan saldo OVO 200rb masing-masing 5 pemenang. Follow instagram.com/grabfoodid dan reply tweet ini dengan alasan kamu sayang sama GrabFood pakai hestek #MakasihGrabFood sebanyak mungkin.

Gue: terus aku jual ke buyung 100k terus aku ke kantin beli risol sebungkus buat dibagi2in ke anak kelas. Besoknya buyung ga masuk seminggu. Pas masuk aku tanya kenapa ga masuk, katanya dia hospitalized gara2 keracunan tempe...

Pengen risol mayo yang lumer mayo nya~

It would seem that the talking heads on @CNBC think record highs on Wall Street will scare the #Resistance into blindly falling in line with the @GOP. IN 325 DAYS LETS SHOW ‘EM THEY GOT ANOTHER THINK COMING! #VoteBlue2020 #impeachtrump #TrumpForPrison2020

Esto. Llevamos 4 años en la Europa continental engañándonos y pensando que votaron Brexit engañados. Pues, señores, quieren Brexit y a Boris Johnson. Incomprensible para mí, pero real como la vida misma twitter.com/juliolleonart/…

okay my top 3 right now is golden, falling and fine line

Wake me up when Boris Johnsons office ends #UKelection2019 #Brexit

falling is the best song from fine line and that's the tweet.

7 Healthy Foods That Increase Sperm Count flip.it/NlahAL Rick Ross Kwesta Corbyn Oh Allah Brexit #UKelection2019 Friday the 13th Boris Johnson #UpNepa Labour Trump #JerusalemWalkChallenge Nigeria #FridayThoughts #FridayMotivation #FridayFeeling #GeneralElection

Like Brexit. WON ON LIES. 88% of Tory social media adverts when fact checked were untruthful. A smear campaign by the billionaire owners of right wing newspapers against the Labour party that dared to propose a different path that would make those billionaires pay taxes /1of 4

Opvallend met deze uitslag is dat meer stemmers in GB tegen dan voor deze Brexit zijn.......

Politics man. Wank game played by lying cunts. Every one of them. When will people realise this, instead of strongly backing one lying bunch of cunts and slagging others off for backing another bunch of lying cunts. Google democracy, People want Brexit, thats what happened.

mis top 4: golden falling tpwk fine line

Happy Friday the 13th things are wack but @gabbyrxse and I are having an impromptu sleepover

Good morning on such a monumental day. Monumental for British politics and monumental for those on social media who thought these platforms represent the mass of the UK. Happy Friday the 13th everyone https://t.co/oT4QL1uwUE

Happy Friday the 13th to all <3

Dari pada ngurusin sih #kekeyi aku senyum aja lah ngak mungkin juga kek si kekeyi huhuhuhu

Reaksiku setelah mendengarkan cangkem'e kekeyi


 

Ingin rasanya mengajak kekeyi untuk bersama sama membaca doa ini


 

why in the end of conversation kekeyi always giggle like that. OMG THATS SO ANNOYING THO

End of content

No more pages to load