Last 24 Hour Top Twitter Trends in Indonesia

Trending Tweets in Indonesia

#RakyatTolakRevitalisasiMonas Pintu Masuk Monas Seberang Istana Kebanjiran Kawasan sekitar Monas terimbas genangan akibat hujan deras. Genangan terlihat di pintu masuk Monas di Jalan Medan Merdeka Barat.

Long lines to buy face masks in Singapore. At Guardian there’s a limit of 10 pcs of surgical face masks per person. Just got mine. #CoronavirusOutbreak #coronarovirus #singapore


 
 
 
 

Temu kangen sm emak , sehat selalu mak ❤#JumatBerkah

Save my sunshine Dari pada tiktokan sama bowo #FatwaHaramVape #banjir

China has quarantined entire cities as it tries to control coronavirus. Here’s a tip. If you eat snake and bat meat it’ll probably promote a loose bowel - or you could try this. #CoronavirusOutbreak


 

semenjak 2014 ngevape dan tinggalin rokok konvensional, gak kepikir kalo bakal vape pun di keluarkan #FatwaHaramVape . . .vape haram .rokok konvensional haram .Netflix haram .GAME HARAM THIS IS INDONESIA :)


 

Monas direvitalisasi dengan kontraktor yang kantornya di pabrik tahu. Kayaknya sebentar lagi akan ada Monas Gejrot! #RakyatTolakRevitalisasiMonas

14:57 #Banjir 30-60 cm di wilayah Pluit Jakarta Utara.

Hasil studi kadar nicotine di urine (kotinin) perokok elektronik FKUI-RS Persahabatan (2018) menunjukkan ketergantungan nikotin dari perokok elektronik yang sama dengan perokok konvensional. #FatwaHaramVape #FatwaMuhammadiyah #JumatBerkah

Me and friend A : Sampean orang jawa? B : He e A : sampean saget basa krama? B : Orak A : Nulis aksara jawa? B : Ora A : Terus isomu opo? B : MISUH :V #jumatambyar #jumatberkah #bacotansantuy

Sumpah foto yeri yang ini cantik banget. Ku suka foto yeri yang ini. Yuk reveluv kita spam komen positif buat yeri. Buat army dan fandom lain makasih sudah semangatin yeri. Buat salah satu fandom adu domba yang itu oncom jangan adu domba ya. #YeriWeLoveYou


 

#RakyatTolakRevitalisasiMonas Mending Dana nya buat perbaikan Sarana & prasarana Penanganan Banjir.. @DKIJakarta news.detik.com/berita/d-48717… Genangan air akibat hujan deras yang sempat merendam kawasan sekitar Monas surut.

Netizen berduyun-duyung memasang tanda pagar (tagar) #banjir, setelah hujan deras yang mengguyur Jakarta dan sekitarnya pagi ini. Begini pantauannya: #Netizen inet.detik.com/cyberlife/d-48…

Orang dari GERANDONG @Gerindra namanya Abu Bakar @JLamatapo , rakyat kecil jangan banyak komentar, Puan Maharani saja tak di gubris. Banjir ga masalah asal terjadi penyerapan anggaran. #RakyatTolakRevitalisasiMonas twitter.com/AdityaWisnu/st…


 

Abis jumatan tes tenaga dalam #JumatBerkah

Harusnya klean tuh suport sbagian po'on di Monas ditebang, sekarang banjir bisa nyampe masuk ke Monas kgak Cuma kerumah warga aja..enih bukti Gubernur jinjingan ane wujudken keadilan eang merata tauk! #RakyatTolakRevitalisasiMonas

Dari Hujan kita belajar, betapa kamu diketinggian langit ada saatnya membumi. #JumatBerkah

Halo Rekanaker.. Jelang hari libur nasional, ada sebagian dari kita yang dapat menikmati libur, namun ada juga yang tetap bekerja.. Buat Rekanaker yang tetap kerja, sudah tahu ketentuannya atau belum? Yuk, simak infografis berikut: #JumatBerkah


 

يا قهوة تذهب هم الفتى *** انت لحاوى العلم نعم المراد Kopi penghilang kesusahan para pemuda, senikmat-nikmatnya keinginan bagi kau yang sedang mencari ilmu


 

army’s are so annoying & their idols literally have an anti bullying campaign but still go & shit on other,, just focus on your fave! #YeriWeLoveYou

[ENG SUB] OUI - 2020 Lunar New Year Greetings (Kim Yohan) #김요한 #KIMYOHAN #설날 #OUI #위 youtu.be/WzQqDeLvZss

เรามีนัดกันนะ อีกไม่ถึง 10 ชม. แล้ว ตื่นเต้น ทุกวันศุกร์ เริ่ม 24 มกราคมนี้ ทางช่อง #ช่องวัน31 เวลา 23:15 น. ย้อนหลังทาง #LINETV เวลา 00:15 น. #WHYRUtheseries #คืนนี้5ทุ่ม15ช่องONE31


 

Tahapan Kunci untuk Melakukan On the Job Training OJT secara Optimal | Ilmu Manajemen Sumber Daya Manusia buff.ly/30P6V3Y #kokolabagiangpao #BAHASJODOH #pengembanganmanajemensdm

Tahapan Kunci untuk Melakukan On the Job Training OJT secara Optimal | Ilmu Manajemen Sumber Daya Manusia ilmumanajemensdm.com/tahapan-kunci-… #kokolabagiangpao #BAHASJODOH #pengembanganmanajemensdm

keinginan memperkosa pikiran manusia

cuma true Army dan true Reveluv yang tau seberapa deket persahabatan BTS sama RV, Mereka itu udah saling support dari jaman baheula, yah karena kedekatan Mereka itu jadi banyak yang iri dan berusaha buat adu domba, Mereka bakal pura-pura jadi Army atau Reveluv #YeriWeLoveYou


 

Kontraktor Kolam Renang Murah Di Jakarta | Kontraktor kolam renang buff.ly/2MRwU5d #kokolabagiangpao #BAHASJODOH #kontraktorkolamrenangmurah

reward for ourself itu perlu, memang jangan sampe perhitungan buat diri sendiri. TAPI, kita juga harus tau mana yg perlu kita prioritasin bukannya harus selalu ikutin keinginan.

Ketika segala usaha telah dilakukan, maka doa menjadi satu-satunya kekuatan agar segala keinginan kita terkabulkan, juga agar diri ini terhindar dari segala keburukan. Berdoa dari hati yang ikhlas tidak akan disia-siakan Allah. Bismillah. #HIJUPdoa #JumatBerkah


 

Gw pengen jodohan sama elu, tpi kyaknya keinginan gw bukan keinginan Tuhan #BAHASJODOH


 

⠀ Minat pacaran dikit tapi keinginan buat di temanin setiap saat sangat tinggi. Dasar kita semua. ⠀

ㅤㅤㅤㅤ "Banyak keinginan. Minim usahanya." Sampe kapan mau gini terus? Temen-temen kamu udah lebih sukses dari kamu tuuh ㅤㅤㅤㅤ

Penjilat S*l"t Indonesia ini cari panggung ama habis2an jatah duit operasional dari cukong kah? Ga mutu aktivitas2nya. Proogram revitalisasi itu sudah lama. KPK Tolak Laporan PSI Soal Revitalisasi Monas idtoday.co/2020/01/kpk-to… #HankamrataUlamaTNIRakyat @Idtodayco

RISMA TEKNIS, ANIES KONSEP! Pemimpin itu bukan tukang sapu, Cuk. Tapi konseptor: nyapu yang benar, bersihin jalan yang efektif, dll. Rocky Gerung: Upaya PDIP Gunakan Risma Menandingi Anies Tidak Akan Berhasil idtoday.co/2020/01/rocky-… #HankamrataUlamaTNIRakyat @Idtodayco

Bener banget pak, dosa jariyah klw semakin tersebar info yg tidak benar #bpjsbantahterimainsentif twitter.com/nasihinmasha/s…

Apa pun kata orang, saya bangga menjadi bagian #timdiaduk. Apalagi ketika #buburayam hangat itu dinikmati di tengah dinginnya hujan. #sikap

Ritual Bersih-bersih kelenteng jelang Imlek di Kab. Pati Jateng ini diikuti beberapa komunitas dari Gereja Katolik Santo Yusuf Pati, TNI/Polri, rekan2 mulsim, dan komunitas lainnya. Contoh Toleransi yang Emejing dari warga Pati #ImlekJatengGayeng today.line.me/id/article/Sam…

BS dibayangkan btp bahagianya sodara2 kita yg merayakan Imlek. Aman. #ImlekJatengGayeng "Puncak Imlek 25 Jan & Cap Go Meh 8 Feb nanti, kt melakukan pengamanan dg pola yg sm ktk melakukan pengamanan & jg pelayanan pd masy ketika malam Natal & Tahun Baru,"  jateng.sindonews.com/read/16024/1/p…

Waoow...Dalam rangka menyambut tahun baru Imlek 2571 / 2020, kawasan Pasar Gede Solo dihias dengan 5000 lampion yang menyala sejak sore hingga malam hari. Mau keliling2 sambil wisata kuliner juga bisa. Pokoke meriaah... #ImlekJatengGayeng

End of content

No more pages to load