Last 24 Hour Top Twitter Trends in Bandung, Indonesia

Trending Tweets in Bandung, Indonesia

Ya Allah, kau sembuhkanlah segala heartbroken dan kecewa aku ini. Aku mahu berubah, aku mahu bahagia semula.

ya Allah ak pengen keluar, nongkrong bareng temen" seperti biasa kalo malem minggu :(

Tuhan, mengapa aku berbeda?

Sedang aku usahakan, semoga tuhan iyakan

/mvs/ film documenter Money Heist: The Phenomenon rame aih. Tapi yg belum beres parte 4 nya jangan coba coba nonton ya.


 

Ya Allah kami sedang dlm keadaan miskin tulong lah kami Ya Allah !!

Ya allah.... Dia cerai ke???? Baru 3 tahun???

#TerimaAja jika memang sudah takdirnya. Tuhan lebih tau apa yang kamu butuhkan.

President Duterte has no other vice president than Leni Robredo. The frustrated B/BMnatics and Cayet/anonatics who keep discrediting VP Leni can sit down. #DUBREDO https://t.co/yrUMsy7wYW

Tuhan, damaikanlah hatiku dan baikkanlah kehidupanku dengan cintaMu, dan panjangkanlah umurku dengan kuasaMu. Aamiin

Rezim spt ini kl dikritik larinya ke kriminalisasi. Buzernya siang mlm mem bully org yg kritis. Rezim pengecut dan sumbu pdk dlm menyikapi partisipasi warga mengontrol pemerintah. Dikrtik sj msh nggak waras, konon pula dibiarkan. #WeAllStandWithSaidDidu #WeAllStandWithSaidDidu


 
 

Presiden Korea cengeng benar, 1 doang yang meninggal sudah terpukul. Presiden kami, dokter meninggal saja sudah 16 (belum termasuk perawat), masih cengengesan eh maksudnya masih tabah. #WeAllStandWithSaidDidu


 
 
 

A M A N... cuma yang dio keliling kemaren2,, kwkwkw Tiga Pasien Positif Covid-19 Asal Prabumulih yang Dikabarkan Sempat Berkeliaran Kini Tiba di RSMH palembang.tribunnews.com/2020/04/04/tig…

Dulu pengen kalender, kalo bisa warna merahnya dibanyakin, biar liburnya lamaan. Ehhh... beneran dikabulin sama Tuhan. Musti berterimakasih sama corona? Wkwkwk... #StayAtHome #DirumahAjaTerus #dirumahaja #RebahanLawanCorona #SocialDistancingNow #CoronavirusPandemic #coronavirus

#AaaaAkuBosan aku gatau mo ngapain lagi gabutku udah gamau digabutin kasurku uda gamau ditidurin :(


 

Biar cepet trending, Ayo yang dari Nias Utara dan Prabumulih, ikutan serunya naikin tagar >> #MuslimahTolakGenderEquality << #UninstallFeminisme #BersatuTolakGenderEquality #hg0s

Allah belanı versin corona allah tam da şu an belanı versin yeter artık ya yeter imdattt

klo gak kepilih jangan judge aneh aneh deh, ada yg judge abal-abal, fake, palsu bahkan ada yg bilang gay, come on, klo kepilih pasti kita ajak kopdar, kopdar belum udah judge kan aneh, kan kalian dulu yg DM, klo begitu mah mending gak usah DM, MOKONDO mah susah, attitude gak ok

takde siapa pun fikir artist tak guna, setiap makhluk ciptaan Tuhan dalam dunia ni ada sumbangan memasing, waima kau hanya seekor kuman. Semua makhluk saling memerlukan. So takyah rasa diri tu special sangat di mata dunia. kbye twitter.com/StephenKing/st…

Corona beres Yang punya pacar bisa meluk pacarnya sepuas-puasnya biar terobati rasa rindunya, Yang jomblo bisa meluk agama sekuat-kuatnya biar lebih dekat dengan tuhan.

Teruntuk "MANUSIA - MANUSIA MERDEKA" di Negeri ini saatnya bersatu , satukan suara . Jangan hanya diam !!! . #WeAllStandWithSaidDidu


 

Finally, after sometime.. tq for the updates.. ❤️❤️❤️ #Kyungsoo


 

pasien covid-19 di prabumulih yang seharusnya mengkarantina diri malah berjalan-jalan keliling kota, meludah ke sembarang tempat, dan meludahi polisi yang hendak membawanya ke rumah sakit. Kini orang-orang mengungsi dari sekitar rumahnya, polisi itu dibawa ke rumah sakit.

ลองย้อนไปดูฉาก EP5 นี่คือเป็นความรู้สึกของสารวัตรตอนเจอไทน์ครั้งแรก ไม่รู้ว่าเขาเป็นใคร ชื่ออะไร ไม่รู้จะเจอกันอีกมั้ย #คั่นกูEP7

Bagi kalian anak broken home, jangan takut gabakal bahagia. Bangkit o, nek wong wong sekitarmu ra ngerteni setidak e koe iso ngerteni awakmu dewe. Aku wes tau ning posisimu kok cah, ibuku dipundut pas aku ijeh cilik. Cek cok ro bapak kerep, tapi bangkit o. BUKTIKE ORA MAH AMBYAR!

Bangun bosss, mimpimu masih banyak yang belum terwujud~


 

tawarin username mulchar cewe/cowo bebas, cocok langsung tf #zonaba #zonauang #zonabu #zonatikus

Tetep harus optimis kalau musibah ini bisa selesai sebelum idul fitri atau bahkan sebelum ramadhan. Banyakin do'a dan ikhtiar ya! Tapi semisal bumi belum membaik & musibah ini belum reda, tolong jgn bebal dulu. Sami'na wa atho'na pada para ulama ya. :) today.line.me/id/article/PBN…

Siapa disini yang belum paham tentang proses Audit dan Standar acuannya? Baca selengkapnya di instagram.com/p/B-ZUNBwgMEo/…


 
 
 

Badan Gede Suaranya lantang Bikin kebijakan Ada yg kritik Lapor #WeAllStandWithSaidDidu

Dieditin sm pacarnya tetangga nak smp. Mirip gasi? Btw ini foto lama. #SabtuRebahan


 
 

BA mutualan yuk? langsung follback ya #zonauang #zonaba #zonabu

Ga lagi butuh uang si, tapi emang mau jual aja drop ur price #zonauang #zonaba #zonabu


 

If Trump is gonna do these press conferences, he should at least wear a scarf over his face so we don't have to see the venom of lies spewing from his mouth.

Catatan untuk kita semua Jika tidak bisa menepati Lebih baik tidak usah berjanji Jika tidak memiliki sifat rendah diri Setidaknya jangan menjadi sombong Jika tidak bisa membuat bahagia Setidaknya jangan membuat kecewa Jika tidak bisa menyenangkan Setidaknya jangan menyakiti.

Allah'ım ben neden ilgi isteyen bebikler gibi dolaşıyorum etrafta ya

YLBHI BERSUARA. Terus gaungkan di tweetland. Terus dukung pejuang2 demokrasi. Jangan takut berdemokrasi. Yasonna Usul Bebaskan Koruptor karena Covid-19, YLBHI: Ibarat Merampok Saat Bencana bit.ly/345mnLf #RakyatInginkanRevolusi

Yemin ederim bütün keyfimin içine ettin tüm neşemi sömürdün Allah belanı versin ya

Here at optimum forex we do it big and clients can vouch for us with there weekly profits join our account management today and start with the winning team! #彼女からの予測変換でリア充がバレる, #WeAllStandWithSaidDidu, #FelizViernesAtodos, #FridayFeeling, #LiveAtLunchxBrightWin

End of content

No more pages to load