Last 24 Hour Top Twitter Trends in Bandung, Indonesia

Trending Tweets in Bandung, Indonesia

Kalo kamu mau jadi pacar aku jangan terlalu ganteng yahh... aku ga mau kalo setiap malem aku ga bisa tidur mikirin kamu :( - - - - - - - cukup kamu aja yg kaya gitu aku jangan :))))

Kamu yang belanja~ Aku yang moto-moto~ .. serasi ya kita~ pppfffttt #cumanmotodoang


 
 
 

Yolsuzluk, kamu görevlileri tarafından kamuya yani toplumun tamamina ait olanın kanunlarla belirlenmiş kurallar dışında ‘kişisel’ menfaatleri için verilmesi/satılması/tahsis edilmesi vb. dir. ‘Kişi’ nin çıkarı için kamunun zarar ettirilmesidir. #YolsuzluğaSesÇıkar #ÇünküÇalıyor


 

Apa khilafah telah melakukan kejahatan pada negeri ini, jangan salah kalau kalian di sengsarakan dlm kehidupan di dunia terlebih di akhirat twitter.com/SurYosodipuro_…

Eich Bi Di Akang kesayangannya Danity dan Wannable. Kami tau tahun ini adalah tahun terberat bagimu. Tapi kamu juga harus tahu sayangku, bahwa kami tak akan pernah meninggalkanmu sendirian. We Love You Kang Daniel #HappyDanielDay #첫눈같은_강다니엘_너의_색으로_물들다


 
 
 

selamat malam, aquarius. semoga malam ini pun kamu dilimpahi kebahagiaan, ya. makasih udah nyapa aku tadi, walaupun aku tadi ngejawab sapaan kamu yang lembut dan ganteng dengan penuh kecengoan soalnya kaget aja gitu.

So yesterday i makan sambil bercakap sebab orang asyik tanya i time makan. I lupa i bawa anak buah sebab nak minta tolong teman tapi lupa tentang adab adab keluarga sampai si Mikhail tegur “cikja, makan jangan bercakap tak elok” MALU NOKS :’)

kita akan terus melawan waktu yang bijak bestari kan sudah mengajari kita bagaimana menghadapi derita kitalah yang akan memberi senyum kepada masa depan jangan menyerahkan diri kepada ketakutan... (puisi untuk adik,1987, Wiji Thukul, lahir 1968, hilang sejak 27 Juli 1998)


 

Ya Allah har jagha khair or aman rakhnaa Ameen

ya allah aku jadi benci terus dekat kau

اللهم اكفنيهم بما شئت Allahummaak finiihim bima syi'ta (Ya Allah cukupkanlah aku dari kejahatan mereka dengan cara yang Engkau kehendaki) Bacalah/Amalkan do'a ini setiap mau keluar rumah 3x agar terhindar dari marabahaya (orang orang jahat) InsyaAllah..

JADIAN YUK Ga dengg becanda : (


 

Vallahü ğâlibün alâ emrihî ve lâkinne ekseran nâsi lâ ya’lemun (YÛSUF, 21) ( وَللهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لاَ يَعْلَمُونَ / من سورة يوسف، ۲۱ ) (Allah, işinde galiptir, fakat insanların çoğu bunu bilmezler.)

qnd as views descongelarem vou ser surpreendida positivamente quando as views descongelarem vou ser surpreendida positivamente quando as views descongelarem vou ser surpreendida positivamente @Stray_Kids #StrayKidsComeback #Clé_LEVANTER #StrayKids_Levanter

i haven’t stopped listening to the Levanter album since it dropped, and that’s the tea :) #StrayKids_Levanter #StrayKidsComeback

"JADIAN YUK" tapi syaratnya ga boleh putus

Jadian yuk hayuk wkkw tahun baru doi baru


 

Ga mau JADIAN YUK, maunya PELAMINAN YUK.


 

Q なぜ有咲はこんなに可愛いの?


 

Segitu hebatnya manfaat kopi hijau menurut dr. Oz! youtu.be/VwEROvhND_o Product ini paling laris se-Indonesia : bit.ly/TokopediaBikin… Roti O - TAIK ANJING - Bakso Urat Milik Negara - JADIAN YUK - Milea #TentangHariIni #IndonesianIdol #BukalapakBaru Dilan 1991


 

Jangan memperdagangkan politik, jangan mempolitikan dagang. Selamat Hari Anti Korupsi Sedunia. #HariAntiKorupsi

Untuk menangkal tindakan korupsi, maka nilai nilai luhur bangsa dan agama perlu digalakan sejak dini. Sehingga semakin banyak pejabat yang akan ber #PrestasiTanpaKorupsi


 

Jadi Yang Berhingus. Jangan jadi Yang Boomer.

Uda la jangan merepek lagi

BPJS Kesehatan melakukan program turun langsung ke masyarakat untuk memberikan pelayanan dengan Program Mobile Customer Service (MCS). #BPJSJemputBola


 

kalau kamu cari yang kaya, Aku mundur. Tp kalau kamu cari Aku. kerumah aja, Aku lagi Rebahan. #PasukanRebahan #HariRebahanNasional #recehantwitter #RECEHKANTWITTER

Mungkin Bagimu dia adalah Candu Tp Bagi dia, mungkin kamu hanyalah Canda. #BesokSenin #ambyar

aku hanya bisa mengatakan "rindu" buat kamu yg jauh disana. Sebab entah sekarang kabarmu bagaimana saat ini:) —y #LikeForLikes

Iya kamu menang cok Lah aku apa dong chat paling bales ia,hooh,enggak. kalo yang di omongin tentang masalah ya cuman bisa support selebihnya ya gaada elah bgsd kesel bgt

I'm upset about what is happening, knowing that right now our sunny boy is getting more and more destroyed every day ... it's hard please go to the instagram of Jiwon right now and write him words of support #WeLoveYouBobby


 

tibatiba #BesokSenin tiba tiba rindu kamu eh ga nyambung ya:(


 

Kamu sehat akunya yg ga sehat

⠀ aku bikin story karna apa? ya karna gabut lah. kamu kira caper ke kamu? enak aja ⠀ ⠀

#JadiPengen nyebur, dan menyelami jalan pikiranmu :((


 

Who in JKT48 ? -First caught your attention: Beby -First Oshi: Vanka -Curent Oshi: - -Oshi wrecker: Anin, Feni, Viny, Shani -First MV you watched : Heavy Rotation -Favourite Song/s: Seishun no Laptime, Nante Suteki na Sekai ni, Love Trip, River, Nagai Hikari

Sd 6 tahun Smp 3 tahun Sma 3 tahun Kuliah 4 tahun Total = 16 tahun jenjang pendidikan Hanya utk standard gaji minimum umk #BesokSenin


 

Who in JKT48? -First caught your attention: @nblh_ayu -First oshi: @nblh_ayu -Current oshi: @Julie_JKT48 -Oshi wrecker: Fiony -First mv you watched: Heavy Rotation -Favourite song/s: Tenshi No Shippo :')

сделали сегодня вывод, что я пиздюк @axonometry и прекраснейше провели время.

Ngeliat kamu gendong anak org jadi bayangin kamu gendong anak kita nanti uwu bgt pasti

Cerita tentang aku kamu takkan faham baik duduk diam aku pendam simpan dalam...to be continued

#BesokSenin Knp ada senin kalo minggu menyenangkan:v

[UPDATE] 191208 Actualización en la cuenta de nctsmtown_127 con #NCT127 junto Camila cabello #NCT #NCT127 #엔시티 #엔시티127


 

camila's outfit tho whattttttttt

End of content

No more pages to load