Last 24 Hour Top Twitter Trends in Bekasi, Indonesia

Trending Tweets in Bekasi, Indonesia

Jika bumi Pasundan lahir ketika Tuhan sedang tersenyum. Maka tidaklah berlebihan jika aku berkata bahwa Jogja lahir ketika Tuhan sedang jatuh cinta. -Eds

Just half past 7 but sleepy af. An early gnight. See yall again after 10 hours of sleep. Bye. #iKON_LS100M_Spotify @YG_iKONIC


 
 
 

lucu bgt ya tuhan 15 tahun


 

Tuhan, katakan padanya, aku BU

ボは実装されないのでは?って本気で考えるようになってきた

Tuhan, mohon kuatkanlah hati, pikiran, dan tubuhku agar aku mampu memikul beban kehidupan ini. Aamiin


 

Atas nama ajaran, sebagian dari kita bertindak sebagai Tuhan #tashoora #surya #tashoorasurya

Dalam rombongan perjalanan, ditengah jalan ada yang mulai meragu untuk sampai tujuan, lebih baik tinggalkan. Jangan berjalan dengan setengah hati. Menyiksa diri sendiri juga merusak kebersamaan. Saling percaya itu penting, krn kekompakan adalah kekuatan #KamiMilitanTetapBerjuang

Negara Rugi Rp 2.000 Triliun Akibat Penyelewengan BLBI masak kita diam aje.. masak pemerintah diem ajee pantes kita miskiiin #BawaUsmanKeKPK bisnis.tempo.co/read/765395/ne…

Kalah jadi abu Menang jadi aladin

알라딘 마도조사 예약페이지 -> aladin.co.kr/shop/wproduct.…

Sosmed berbicara penegak hukum bertindak #BawaUsmanKeKPK cc: @PartaiSocmed


 

Efesus 2:20 "yang dibangun di atas dasar para rasul dan para nabi, dengan Kristus Yesus sebagai batu penjuru."

Garuda Indonesia melaporkan dua Youtuber atas nama Rius Vernandes dan Elwiyana Monica republika.co.id/berita/nasiona…

Terima Laporan dari Garuda Indonesia, Polisi Segera Panggil YouTuber Rius Vernandez ift.tt/2YWjGbe


 

[TAS 2/3] Boca estará representado por el estudio catalan “Pinto, Rius y Del Valle”, y River por “Senn Ferró”, de Madrid. Deciden 3 jueces. Uno propuesto por cada club. El fallo, si es rápido, podría estar el viernes. En Boca creen que saldrá en septiembre.

4. Menikmati kuliner khas, Satu hal yang akan menjadi sorotan selama Festival Pesona Bunaken 2019 diselenggarakan adalah aneka kuliner khas yang wajib Anda cicipi. #AyoKeFestPesonaBunaken

"Ingat" bersihkan lah hati dan pikiranmu dari segala yang kotor, nanti kalau Yesus datang, kalian terbirit birit... #eh

☺️☺️☺️ Tak Ada Yang Mustahil Bagi Tuhan Yesus, Kelak Ahok dan Bu Veronica Tan Pasti Bersatu Kembali indonesiakininews.com/2019/07/tak-ad…'>indonesiakininews.com/2019/07/tak-ad… indonesiakininews.com/2019/07/tak-ad…'>indonesiakininews.com/2019/07/tak-ad…

[Youtube] Fastest Kpop Soloists MVs to reach 100 million views (Psy not included): 1. Jennie #Solo: 24days 2. IU #BbiBbi: 279days 3. Taeyeon #I: 497days 4. IU #Palette: 604days 5. Sunmi #Gashina: 651days 6. Taeyang #EyesNoseLips: 1225days 7. G-Dragon #Crooked: 1237days

kemarin, di gereja katedral. "tuhan yesus yang kamu lihat di mimpi"--dia menunjuk satu potret besar yang memuat yesus kristus di tengah-tengahnya, mesias itu meletakkan tangan kanannya di dada dan yang kiri dia ulurkan--"kayak gini?" aku menggeleng. "lebih ganteng."

Roma 10:9 Sebab jika kamu mengakui Tuhan YESUS dengan mulutmu dan percaya dalam hatimu bahwa Elohim telah membangkitkan Dia dari antara yang mati, maka kamu akan diselamatkan.

Percayalah! dalam Yesus gak ada satu pun yang sia sia #FOJ

pancasila sejalan dngn alkitab 1. KETUHANAN YANG MAHA ESA Sila pertama ini mengtakan bhw Tuhan itu satu (esa), dan sila ini sejalan snada dngn perktaan Musa dlm Ulangan 6:4 yg mengtakan bhw Tuhan itu esa. Bhkn Tuhan Yesus sndri kmbli mnegaskan bhw Tuhan itu esa dlm Markus 12:29

Someone better be shouting at Stan let him fucking have it! #WeCareDoYou

Tuhan kalau dia nak tunjuk Dia tunjuk semua.

Doaku hari ini... Tuhan engkau yg menciptakan jodohku, Jika dia bukan jodohku maka jodohkanlah, Jika dia pacar org lain maka aku siap jadi org ketiga.

#gempa pagi ini, semoga saudara saudara semua selalu dilindungi Tuhan di manapun berada, dan diberi keselamatan #gempa #bali

" Kesempurnaan cuma milik tuhan " Apa sekarang masih mau cari pacar yang sempurna ? Mau 2 kan tuhan apa gimana ?

Mati adalah sebuah kepastian. Dia adalah rahasia Tuhan. Cepat atau lambat Izrail pasti akan datang. Untuk melaksanakan tugas Tuhan. @PelangiPuisi

#ceritaharisenin sudah lewat.. Saatnya ngegas darurat diselasa pagi sambut mentari sambil nunggu senyum pagimu..cinta sayang emang urusan hati tapi perlu harta utk merawatnya.. Priiitlah


 

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah 2019 di SMAN 2 Dumai hari pertama, Senin 15 Juli 2019. Foto dari IG osissman2dumai #sepdum #SekolahDumai #HariPertamaSekolah


 
 
 
 

tak cool do orang yang guna ya allah as awoh. tak semua boleh shortform, mana respect kau dengan tuhan kau sendiri?

Well.... When I asked about teasers earlier, I wasn't expecting this. Lol. How interesting. #NCTDream_Fireflies #NCTDREAM_BOOM


 
 

aku mengagumi senantiasa keindahan tuhan tercurah di kamu

I Love you 5000 untuk diriku yang hatinya selembut Squishy nya Ria Ricis


 

Yaqin cukup segitu #KampretAkanTetapBerjuang #BabaskanTahananPolitik Sri Mulyani Siapkan Rp10 Triliun untuk Kartu Pra Kerja - VIVA viva.co.id/berita/bisnis/…

SINYAL YESUS. Patung Yesus super jangkung setinggi 36 m ini terletak di Swiebodzin, Polandia. Uniknya, di atas mahkota Yesus dipasang antena WIFI. Sinyalnya dipakai masyarakat sekitar. Kalau hidupnya lemot n bth sinyal kuat, sila kontak Yesus. Dia menyediakan WIFI 24 jam.

I SWEAR TO YESUS I HAVE BEEN SO HONEST AND NOT PAASA TO YOU AND YOU FUCKING PIN ME AS THE BAD GUY!? EXCUSE ME YOU TWAT!!

Ketika kita berada dalam pergumulan jangan pernah berputus asa, kita pandang Tuhan Yesus dan kita pegang janji firman-Nya.

“Teruslah membaca hingga mulut dan mata tak mampu digerakkan lagi.” #Senin

Dari keseluruhan pidato Jokowi, dua kali kata "persatuan" dan empat kali kata "bersatu" dilontarkan. dlvr.it/R8QMtj

Presiden terpilih Joko Widodo menyampaikan pidato pada Visi Indonesia di Sentul International Convention Center, Bogor, Jawa Barat Minggu (14/7/2019). Joko Widodo menyampaikan visi untuk membangun Indonesia di periode kedua pemerintahannya diantaranya pembangunan infrastruktur


 
 

#Foto Hari ini merupakan hari pertama masuk sekolah. Begini beragam ekspresi siswa SD di hari pertama masuk sekolah. Lucu! #HariPertamaSekolah news.detik.com/foto-news/d-46…

Artis Olivia Zalianty tak ketinggalan mengomentari rekonsiliasi Jokowi-Prabowo. Seperti apa ungkapannya? #OliviaZalianty #PertemuanJokowiPrabowo hot.detik.com/celeb/d-462425…

5. Banyak yang bilang Prabowo itu tidak pantas untuk bermain politik untuk pribadinya, Prabowo lebih baik jadi pengatur strategi pencalonan para tokoh-tokoh saja dan sudah terbukti usungan Prabowo selalu sukses dan sangat pro dengan kepentingan rakyat, terkecuali yang berhianat.

pen nonton dua garis biru tp ga ada temen

pidato kepsek untuk tahun ini sy beri nilai 4/10 maap. soalnya sy kepanasan woey.

Visi Pembangunan Indonesia 2019-2024 scr garis besar dlm Pidato Presiden Joko Widodo berisi "LIMA POINT KEBIJAKAN" adlh "Rumusan Kebutuhan Strategis & Prioritas Nasional", trmsk arahan Persatuan Bangsa Indonesia yg berdiri diatas Keberagaman. Itulah "Isi Hati Rakyat Indonesia". twitter.com/Fahrihamzah/st…

Mobil Listrik di Formula E Bakal Kebut-kebutan di Jalanan Jakarta detik.id/6gMnzC

lebih panik dua garis biru atau hanya dua centang biru, hayo

01 jokowi 02 Prabowo Yusril ketua advokat jokowi kilan zein tersangka makar, didanai habil maranti, sekarang yusril pengacaranya habil maranti.. yowis koyone amnesti wkwkkw #AniesBaswedanForPresident

jadi gue abis nonton dua garis biru, dan gue memutuskan gamau pacaran krn gue takut hamil. sekian,

Bonus welcome sebesar 10rb dan Bonus deposit pertama sebesar 10% hanya di PASTIJP.com buruan bergabung

Main Game Online Sambil Cari Uang Tambahan Yuk Bergabung Di 99Jaguar Sekarang Juga !! Game Online yg Bisa di mainkan Dimanapun & kapanpun DOWNLOAD PKVGAME di Smartphone Kesayangan Anda Website : 99jaguar. net LINE : csjaguarqq WA : +855964608606


 

Paul McCartney spreads love with Ringo Starr, plus more highlights from epic final tour stop at Dodger Stadium blbrd.cm/L6VXvz


 

A Porsche Taycan road car is currently doing hot laps of the Formula E circuit four-up and its lap time is the same as the Jaguar I Pace e Trophy race cars.

Brian Cashman meeting with Blue Jays GM Ross Atkins as Marcus Stroman pitches at Yankee Stadium

Tudo, tudinho, o que os pilotos falaram após o #BritishGP gpcom.vc/jH #F1noGP

Qui veut lutter avec le #Sénégal #CAN2019 ? Deuxième demi-finale en direct du Cairo Stadium sur #RFIAfrique et FM Paris : #Algérie - #Nigeria avec Antoine Grognet, Médard Chablaoui et Christophe Jousset en attendant que Joseph-Antoine Bell ait fini sa traversée du Caire! #ALGNGA


 

Alot of people going on about 80M is to much for harry Maguire who fucking cares ain't your money and it makes us better with him in the team.........#PAFETIK

Asa teu kunanaon bangunanmah, malah tos dibenerkeun tanah nu turun mah :) twitter.com/sanitarianbdg/…

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menanggapi positif pertemuan Presiden Jokowi dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. dlvr.it/R8N9Pq

#WYDiKON, just be happy and listening to Take Care when raining outside. This song is what Hanbin is going through :"< Please be good, my boys. If you want full version, just click: youtu.be/sOsiDEbXmec Want MP3? Just comment <3 #iKON #iKONIC #hanbin #BI #OT7

Besok sekolah dek, Abang tunggu di kampus ya


 

Besok sekolah:), welkam bek realiti BESOK SEKOLAH https://t.co/2JchDhJIYD

Prabowo Dikabarkan Bakal Hadir Pidato Visi Misi Jokowi dan Ma'ruf Amin dlvr.it/R8N9K5

Ekspresi bahagia sehabis bertemu Pak Prabowo.

Kadin: Pertemuan Jokowi - Prabowo berdampak positif bagi dunia usaha nasional.kontan.co.id/news/kadin-per… #KADIN

If u see this tweet please reply with DAY6 COMEBACK TOMORROW DAY6 COMEBACK TOMORROW DAY6 COMEBACK TOMORROW DAY6 COMEBACK TOMORROW DAY6 COMEBACK TOMORROW DAY6 COMEBACK TOMORROW DAY6 COMEBACK TOMORROW DAY6 COMEBACK TOMORROW #MGMAVOTE #DAY6 @day6official

Prabowo Umumkan Rencana Bertemu Jokowi ke Koalisi Sejak Juni cnn.id/411969?utm_sou…

PAN: Prabowo seharusnya undang elemen pendukung sebelum temui Jokowi antaranews.com/berita/955477/…

Buset Itachi jadi trending, di Edo tensei lagi ya?

“Saya kaget saat mencoba Amplang Rumput Laut dr Nunukan. Rasanya itu sgt nikmat, gurih & renyah. Komposisi rumput lautnya pas. Kuliner ini sgt potensial dkembangkn mjd industri & itu akn mbawa impact bagus bagi Nunukan,” kata Uut, Sabtu (13/7) malam. #FestivalCrossborderDiNunukan

Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara, memiliki identitas baru. Yaitu rumput laut. Dalam Festival Crossborder 2019, rumput laut Nunukan turut diperkenalkan dalam bentuk camilan. Amplang Rumput Laut. Hasilnya, penyanyi Uut Permatasari dibuat luluh. #FestivalCrossborderDiNunukan

“Kemenpar memang berusaha menghidupkan wilayah perbatasan, salah satunya di Nunukan. Caranya, antara lain dengan memperbanyak event dan acara yang bisa dinikmati oleh tetangga negara seperti Tawau di Malaysia,” tandas Menpar Arief Yahya #FestivalCrossborderDiNunukan

Hal tersebut diakui pula oleh Menteri Pariwisata Arief Yahya. Menurutnya, kegiatan rutin seperti Festival Crossborder bisa menaikkan ekonomi di perbatasan. Rumusnya, perpindahan orang itu sama dengan perpindahan uang. #FestivalCrossborderDiNunukan

“Seni budaya dan kuliner menjadi pemanisnya. Ada perputaran uang yang tercipta. Endingnya, membangun Indonesia dari wilayah pinggiran,” ungkapnya. #FestivalCrossborderDiNunukan

Festival Crossborder Nunukan adalah persembahan luar biasa bagi masyarakat perbatasan Indonesia-Malaysia. Di sini, musik menjadi kata kunci yang dimainkan. #FestivalCrossborderDiNunukan

Aliran musik yang berbeda dari keduanya, diprediksi justru membuat penonton semakin antusias mengunjungi lokasi acara. Pecinta musik dangdut akan terpuaskan dengan penampilan pemilik goyang ngecor si ‘Putri Panggung’. #FestivalCrossborderDiNunukan

Keduanya yakni pedangdut bersuara emas Uut Permatasari, dan jebolan ajang pencarian bakat Micky AFI. Mereka akan memanaskan panggung musik dengan lagu andalan masing-masing. #FestivalCrossborderDiNunukan

Kabid Kabid Pesanan I Area III Sapto Haryono menambahkan, Festival Crossborder Nunukan 2019 bakal dihebohkan dengan hadirnya dua bintang tamu dari ibukota Jakarta. #FestivalCrossborderDiNunukan

Sbg bentuk pelayann yg maksiml, pnitia bahkn menyiapkan transportasi gratis bg pngunjung. Khususny dr Pelabuhn mnuju GOR Dwikora. Tak kalh menarik, ada door prize yg akn dbagikn ke penonton. Yaitu berupa t-shirt & topi eksklusif Wonderful Indonesia. #FestivalCrossborderDiNunukan

End of content

No more pages to load