Last 24 Hour Top Twitter Trends in Bekasi, Indonesia

Trending Tweets in Bekasi, Indonesia

Pagi ini ada live streaming REMEMBER KHILAFAH 2020. tapi saya lupa nonton -- yuk kita tonton ulang! youtu.be/X7VOhx7OJz0 #MuslimahTolakGenderEquality #BersatuTolakGenderEquality #KonferensiPerempuanInternasional #tddi


 

Jangan menjadi budak pemikiran barat dengan ikut serta dan aktif mempropagandakan kesetaraan gender >> #MuslimahTolakGenderEquality << #BersatuTolakGenderEquality #CoronaBisaDisembuhkan

Narasi kesetaraan gender sama sekali tidak mensolusikan problem muslimah, yang ada justru membuat masalah baru >> #MuslimahTolakGenderEquality << #KonferensiPerempuanInternasional >>


 

ayo bersatu menolak gender equality. Gender equality hanyalah rencana jahat barat untuk menjajah wanita dg halus >> #MuslimahTolakGenderEquality << #BersatuTolakGenderEquality >>


 

<2020/04/04 Mew 트위터 댓글 업데이트> 어떤분이 "절 신경써주실까요?"라고 물었는데 괜찮으시다면, "전 당신을 신경쓰고 있어요. 아주 많이 사랑합니다."라고 말해주고 싶어요. #MeAskMew twitter.com/msuppasit/stat…

halo, semesta masihkah kau simpan jejak-jejak sepatuku dan remah-remah tawaku yang melintasi lorong-lorong sempitmu. mencari riak sungai bergelimang permata #AaaaAkuBosan

Pemerintah meneken 7 komitmen investasi puluhan miliar dolar AS atau setara ratusan triliun rupiah dengan China dalam forum Belt and Road Initiative di Beijing, China. Berasal Dari Kene Pasti #JokowiDibawahKetiakLuhut cnbcindonesia.com/news/201804140…

Prihatin dengan bpk @jokowi yang hari ini dapat trending #JokowiDibawahKetiakLuhut Sudah sering sy melihat Tagar yg ada nama bpk tapi yg kali ini sy lihat cukup memalukan utk presiden, Bapak @jokowi Bisa instropeksi diri knp Masyarakat mengatakan tagar tsb, Jgn terlalu lembek

Ya Robb Hanya kepadamu hamba Berharap dan meminta, karena hanya engkaulah yang bisa mewujudkan semua pintaku #BismillahSehatSemua #b69al

Dan janganlah orang-orang yang mempunyai kelebihan dan kelapangan di antara kamu bersumpah bahwa mereka (tidak) akan memberi (bantuan) kepada kaum kerabat(nya), orang-orang yang miskin dan orang-orang yang berhijrah pada jalan Allah (24:22) #BismillahSehatSemua #Q2Ioq

tidak menutup auratnya (bertabarruj) ketika di luar rumah. Maka aku akan menjatuhkan hukuman juga terhadap perempuan tersebut kerana DUA kesalahan yang dia sendiri lakukan : #BismillahSehatSemua #QojnA

Dia dan hendaklah kamu berbuat baik pada ibu bapakmu dengan sebaik-baiknya...(AL ISRAA:23) #BismillahSehatSemua #asPFe

El diseño que hasta ahora manejaba la #NASA no será retirado, ambos trabajaran de forma complementaria. expreso.ec/actualidad/mun…

Gue tiap liat the 7th sense nangis. Kaya wow.. mark lee, you've come so far mark... you've survived every single thing you thought you wouldnt, i'm so proud of you. Mark lee, words can't never describe how much i love you ❤ #4YearsWithMarkLee


 

Corona mungkin mudik ke wuhan abis lebaran karena sekarang lagi gaboleh kemana mana #SabtuRebahan #CoronaUpdate #COVID19indonesia #covid

Selama self quarantine aku ga kangen temen sekolah, tapi kangen kamu. Iya kamu #halahbacot #SabtuRebahan


 

#halahbacot #SabtuRebahan #UntukPertamaKalinya selama karantina : -Rebahan -Makan -Selfie Gak jelas -nyanyi -mikirin crush yang ngilang:(


 

Aku ga ada lagi perasaan apapun sama dia kok , perasaan aku udah semua ke kamu #halahbacot

혁재주접너무행복하다! #빛나는_달님_은혁아_생일축하해 난살짝말로스트레스푸나봐...봐요!우리혁재를이이혁재를보란말야사람을꿀어당기는마성의매력을가지고있다구요....ㅠㅜㅠ

진짜여러분잘하고계셔요느낌표느낌표 #빛나는_달님_은혁아_생일축하해 알티랑팔로해주신분들다감사해요유유

Udah pernah pegang memek blum??

Kakau ngga mau di kritik jangan jadi pejabat publik. Kritikan itu sebagian dari resiko pejabat publik. Jadi pejabat publik bentar2 lapor, bentar2 ngancem udah kaya anak kecil aja. #WeAllStandWithSaidDidu #WeAllStandWithSaidDidu

Bupati Morowali Utara yang meninggal dunia dinyatakan positif Corona #WeAllStandWithSaidDidu m.detik.com/news/berita/d-…

I’m guessing it’s like when Taylor was doing the countdown for Sirius XM with introducing the songs and giving commentary... when she introduced Find U Again and talked about Camila in the music video


 

yowes,,,, mengurung diri nek ws mlebuan kudu langsing


 

Yok diskusi..., banyak yang napi asimilasi dalam rangka mengurangi menyebar corona?, lah kan #dirumahaja lets go seriously!! Yaudah semoga +62 ini sadar bahwa negaranya lagi kurang kurangnya, dan ayo sadar pasti ada hikmahnya #JumatBerkah

BRUTAL - amazing how little attention this has received: 'Mike Borrowed My Credibility And Abused It': Fired Bloomberg Campaign Workers Speak via @nprpolitics cc @MikeBloomberg npr.org/2020/04/03/826…

Remember: A Vote me is a Vote for: - A onesie for @MikeMiracles future child with my face on it - A Championship Belt - Bring it up Once an Episode to Mike(More than Once is annoying) - Lower Taxes for Everyone twitter.com/ChattTennSport…

Admire how seriously people take social distancing until they set foot in a fucking supermarket

From a college standpoint the only right answer is Tatum. twitter.com/updateduke/sta…

End of content

No more pages to load