Last 24 Hour Top Twitter Trends in Jakarta, Indonesia

Trending Tweets in Jakarta, Indonesia

FLOどうしてこうなった。 1.5周年だからといって、簡単に石配れないとかはわかるけど…モリジー80を一回討伐で石100個なら5回討伐で石300個くらい報酬にしてキャラか武器11連くらいできるようにしても良かったんじゃ…。 #FLO

Waw vape diharamkan sob, gimana tanggapan kretekus sekalian? Jauh sebelum negeri api menyerang vape, rokok konvensional sudah diharamkan lebih dulu loh oleh Muhammadiyah. #FatwaHaramVape m.detik.com/news/berita-ja…

NEW JERSEY: Chris Christie and other GOP leaders are working to get wealthy venture capitalist David Richter (R) to end his CD-2 primary run vs newly-GOP Cong Jeff Van Drew and instead jump into CD-3 race vs Cong Andy Kim (D). newjerseyglobe.com/congress/richt…

dari pada #FatwaHaramVape mending main game horror PAMALI wkwk SUBSCRIBE my YouTube channel Michael q


 

Kalian suka nonton di Netflix kan... Inget yahh harus tampil yg syariah biar afdol

Tanpa haram haram lagi. Harusnya sih ganti Netflix syariah

Tanpa haram haram lagi. Harusnya sih ganti Netflix syariah

Pakar hukum pidana Indriyanto Seno Adji menilai, kehadiran Hasto memenuhi pemeriksaan sebagai contoh baik dari warga negara dan pengurus partai yang menghormati dan taat hukum pada kelembagaan KPK. #PDIPTaatAsas liputan6.com/news/read/4163…

trending lagi, trending lagi, trending terosss #jirayutjambretcinta

Mengajarkan Islam pada anak sejak dini adalah pengajaran yang berharga , sebab mereka adalah generasi muda yang akan menjadi para pembela agama generasi perubahan yang lebih baik. #TepukAnakSholeh #KhilafahTinggalSelangkah


 

Ini dia perform Adeera dlm acara #KumpulSahabat #UndianSobatku

Kapan lagi ketemu legenda hidup Motogp #KetemuRossidanVinales

Selamun aleyküm, hayırlı sabahlar dilerim cümle ümmet'i-muhammed'e. Kedi, köpek, fare, yılan, yarasa gibi hayvanların eti yenir mi? Bir Çin'li size bunu sorup, "senin dinine göre bunun haram olduğunu ispat et" dese ne dersiniz?

1. Hari ini Jumat, 24 Januari 2020 Muhammadiyah resmi mengeluarkan Fatwa Haram Rokok Elektrik (Vape) #FatwaHaramVape #FatwaMuhammadiyah

Sumpah dah gua abis dibully sunda empire

Gua udah baca buku Sapiens karya Yuval Noah Harari dan buku Human Story karya James C. Davis Demi apapun kaga ada sama sekali pembahasan Sunda Empire #sundaempire #halu


 

Namanya juga kelompok kriminal, sudah dipastikan semua tindakannya bersifat kriminal. #OPMdiPapuaBubar #JumatBerkah | OPM TPNPB Free West Papua

てち、ずみ、ねる、よね、もな、もん、ダニで新しいユニット作れるな〜 #平手友梨奈 #今泉佑唯 #長濱ねる #米谷奈々未 #鈴本美愉 #志田愛佳 #織田奈那 #欅坂46

download app ini cuma buat cari jodoh ihaaa~ bersediakah anda berjodoh denganku wahai cucu cucu adam? #BAHASJODOH


 

#KamisHalu ,halu juga percuma yg dihaluin ga jelas.

Gimana mau jadi pns klo belajar aja bawaannya males

rip my earphone 21/11/2018 - 23/1/2020

11명너무소중하고사랑하는 #워너원_데뷔_900일_축하해 지금도각자자리에서너무열심히하는 #우리_워너원_사랑합니다 너무너무보고싶은우리워너원

Ahora cae el United ante el Burnley bit.ly/37nJLnO

It took Jose Mourinho 117 games to reach 19 losses Ole has somehow managed to lose 19 in 41 #OleOut #MUFC

Di Sunda Empire ada lowongan kerja gak y

Tegakkan badan mu jendral...ingat kau adalah patriot bukan pecundang seperti mereka yang menyalahgunakan kekuasaan...#DoaUntukKivlanZein


 

"Hannah": Porque se creó una cuenta de TikTok


 

#HaiSayang Bentar, sayang nya siapa..

malam terakhir begadang, tinggal nunggu ayut di @Indosiar lagi #SaveJirayutHost

REFORMASI MEI'98 Mahasiswa menyampaikan aspirasi, Reformasi anti korupsi, Berteriak disepanjang hari, Berjuang sampai naik kursi, Akhirnya korupsi, Menghianati ucapan sendiri, REFORMASI? REFORMASI DIKORUPSI. #KKNdiDesaPenari #reformasi #korupsi #penghianatnegeri #mei98


 

Baru masuk udh bikin ketawa 1 studio, gemesshh banget sih dd @Daa4Jirayut bikin tambah kangen aja! #SaveJirayutHost

tunjangan hendak di tunjukan terhadap nan makin telak #4niesSangManipulator #IndonesiaMaju


 

 

End of content

No more pages to load