Last 24 Hour Top Twitter Trends in Makassar, Indonesia

Trending Tweets in Makassar, Indonesia

สู้ๆนะพี่ใครไม่รักแต่หนูรักพี่นะ ติดตามตั้งแต่เดใหม่ๆจนตอนนี้อายุ23แล้วก็ยังรักพวกพี่เสอมนะค่ะ #FaithInCHEN

Puncak tertinggi dari toleransi rasa ialah lebih mengarah kepada keikhlasan dan penerimaan untuk rela, tetapi tetap saling menyayangi. #MSJan

Yang kaya semakin kaya yang miskin semakin miskin, subsidi banyak yang di cabut yg berkuasa rakus akan uang #MegaSkandalMenujuIstana twitter.com/rbpc88/status/…

Ini uang milik jamaah yg termasuk dlm setoran haji, koq sdh menikmati bunganya skrg tdk malu2 mau dipotong, DPR menolak usulan pemotongan uang saku jamaah haji 2020. Jamaah biasanya menggunakan uang saku untuk keperluan tak terduga news.detik.com/berita/d-48633… #MegaSkandalMenujuIstana

Kata Sheila gak pingin iki toh ? - #MegaSkandalMenujuIstana

#종대_안에_첸_있다 (Chen is within Jongdae) #엑소엘이_지킬_첸과_종대 (EXOL will protect Chen & Jongdae) #SM_김종대_지켜 (SM protect Kim Jongdae)

#종대_안에_첸_있다 (Chen is within Jongdae) #엑소엘이_지킬_첸과_종대 (EXOL will protect Chen & Jongdae) #SM_김종대_지켜 (SM protect Kim Jongdae)

พิกัดบอร์ดในบ้านสมเด็จ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ แค่เดินมาดูเฉยๆ ไม่คิดว่าจะมีคนเอาจงแดมาแปะด้วย มาผ่านเรื่องนี้ไปด้วยกันนะ ❤️ #종대_안에_첸_있다 #엑소엘이_지킬_첸과_종대 #AlwaysJongdae #CHEN


 
 

The supervisory board of state owned TVRI has officially dismissed its CEO, Helmy Yahya, barely three years into his five year term despite significant improvements to the company. The employees are protesting the decision and will file a motion of no confidence against the board

Until I met you my heart was in pieces from all the mistakes before you, thank you for putting it back together. We'll protect you Chen. OT 9 is always for us. #종대_안에_첸_있다 #엑소엘이_지킬_첸과_종대 #종대야_여기_있을게 #SM_김종대_지켜 #종대랑_오래오래 #AlwaysWithChen


 

kalo mau ngatain, coba mainnya jauhan mas mbak. mereka juga manusia, anda juga manusia. tolong mulut anda dijaga, mereka juga bisa sakit hati. stay juga bisa sakit hati, kalo emang gatau, bilang aja gatau. gausah pake jatuhin:) #RespectStrayKids #apologisetostraykidskellyandryan


 

i dont even know who tf kelly and ryan are but i wanna cancel their asses already #ApologizeToStrayKidsKellyandRyan #RespectStrayKids


 
 

*Page 17 of 366* Baru 17 hari hidup di tahun 2020 aja otak gue udeh berasep akibat di tuntut terus terusan buat belajar belajar belajar menuju UN.. Pengen di kasih semangat:(

Wahh kalian ini ya,ngeremehin stray kids? gatau karya mereka apa aja? Bisa buat lagu sendiri, koreografi sendiri apa lagi? Sangkin banyaknya kelebihan mereka sampe ga bisa di sebutin satu² loh. @Stray_Kids #apologisetostraykidskellyandryan #RespectStrayKids


 
 

gimana mau IPK 4 masuk setengah 7 tapi jam segini baru dateng wkwk bawa somay maklum kelas karyawan wkwk


 

Masdar akan bermitra dengan cucu usaha PT PLN yakni PJB membangun Proyek #PLTSTrapungTbesarAsteng di Waduk Cirata, Jawa Barat.


 

proyek #PLTSTrapungTbesarAsteng PT PLN menandatangani kontrak jual beli listrik (Power Purchase Agreement/PPA) dengan Konsorsium PT PJBI-Masdar untuk Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Terapung di Cirata, Jawa Barat. Pembangkit ini berkapasitas 145 MW.


 

Kata Pak @erickthohir : saya senang tingkat kepercayaan mitra strategis luar negeri terhadap BUMN" Indonesia semakin meningkat, hal ini karena Perusahaan yang dikelola dengan baik, transparan dan mengedepankan GCG. #PLTSTrapungTbesarAsteng

Dalam rangka ultah ke-3, @kumparan juga bagi2 hadiah loh. Ikutin kuis Tebak Wajah di IG. Caranya gampang: >Follow akun @kumparancom >Tulis jawabanmu di kolom komentar >Mention 3 orang teman dan sertakan tagar #p3rcayakumparan instagram.com/p/B7ap26ulrfH/…


 

se o album todo for nesse estilo eu infelizmente nao vou sobreviver pra ir na tour pq vou desidratar antes #Walls

#Walls da pra sentir a porra de todos os sentimentos que esse reizinho quer expressar puts perfeição


 
 
 

Ramalan Shio-ku hari ini: Disarankan untuk lebih fokus dalam bekerja untuk mencegah kesalahan dalam setiap detail.. Cari tahu ramalan kamu disini: play.shopee.co.id/share?share=un…


 

since you're noticing everyone notice the project we did for you @justinbieber #yougotthatyummy twitter.com/bizzleslust/st…

Videoyu izlerken aynı John Cena gibiydim bende


 
 

And he dishes on his favourite #BTS members. bit.ly/2TvjdNB

6 months ago a first win seemed impossible. Now we have it and a second? Third? Fourth? seems so much more real and possible. SF9 is UNLIMITED. #SF91stWin

Untung pake #hondabeat lumayan buat ngurangin dana pengeluaran. Hahaha


 

#hondabeat punya ku namanya Rehan, nemenin dr kuliah, pernah ke sukabumi. Tiap yg bawa Rehan bilang motormu enak, suara msh alus, pdhl tahun ini udah 5 tahun. Mamak bangga nak kamu masih mulus anti rewel ga kaya si Betty apalagi si jablay Magentil, benci bgt gue pake Magentil

Keberadaan Ahok sebagai Komisaris Utama memberikan jaminan keamanan kerja bagi direksi. Direksi semestinya tak takut lagi dengan intervensi non-korporasi di Pertamina #DukungJokowiBersihkanBUMN money.kompas.com/read/2019/11/2….

Aku bersedia mendengar semua keluh kesahmu, tp jangan ttg pacar barumu, aku benci itu. #kamisambyar

Fraksi Partai Demokrat di DPR lebih memilih kasus Jiwasraya dibahas di pansus dibanding panja. Bahkan Demokrat ingin menggulirkan hak angket. news.detik.com/berita/d-48615…

End of content

No more pages to load