Last 24 Hour Top Twitter Trends in Makassar, Indonesia

Trending Tweets in Makassar, Indonesia

#gwsebel karena gw kesel, gw kesel karena #gwsebel, gw sebel dan kesel karena gw gatau kenapa gw bisa sebel dan kesel...

Netizen Minta Hotman Paris Bantu Rius Vernandes soal Kasus Garuda dlvr.it/R8YVh3

kalo minta duitnya bukan ke pesawat tapi ke yang punya pesawat, dikasi nga yha kira kira??? #Terbaru #Nafkah mojok.co/red/rame/nafka…

ความหล่อชัดเจนขนาดนี้ แล้วความรักล่ะชัดเจนยิ่งกว่าไหม? Next 19.00 น. เลนได้ไหม รอไม่ไหวแล้ว!! Cr.Original 陈情令官微 #WangYiBo #XiaoZhan #陈情令 #TheUntamed #ปรมาจารย์ลัทธิมาร


 
 

This was the #RandomTune in my head this morning youtube.com/watch?v=Tkisiw… I know it was this one and not the original Jacksons song because I kept hearing 'what's she gonna look like with a chimney on her?'

Tell us that you will be in Thor 4 sir! twitter.com/twhiddleston/s…

How #solarenergy is bringing energy to areas of #Rio #favelas and the benefits this gives those living there #geography #geographyteacher ipsnews.net/2019/01/solar-…

Mesen teh manis datengnya teh tawar #gwsebel

R1 MD: Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi (INA) vs Lee Yang/Wang Chi Lin (TPE) 21-19 14-21 13-9 AYOOOO INDONESIAAAA #BlibliIndonesiaOpen2019

R1 WS: Fitriani (INA) vs Chen Yufei (CHN/2) 7-21 9-11 interval~~ R1 MD: Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi (INA) vs Lee Yang/Wang Chi Lin (TPE) 13-13 AYOOOO INDONESIAAAA #BlibliIndonesiaOpen2019

remember when wonwoo ripped my heart out, stomped on it, threw it out the window, ran it over with a bulldozer, picked it up, and gave it back to me..fun times #HAPPYWONWOODAY #달빛보다_예쁜_원우야_생일축하해 #Happy_Wonwoo_Day


 
 

“i’m going to get my passport so i can go to Hawaii” -my 11 year old sister

Official: De Ligt to Juventus ✅ Sorry, PieMonte Calcio* #SerieA #Transfers


 

a year ago today I was on a plane to Hawaii :(

Los que no queréis que Jodie Comer game el Emmy es porque no habéis visto Killing Eve. Otra explicación no le veo. #emmys

#CumaMauNgumpulin orang-orang yg dulunya nutup kulkas pelan2 biar bisa ngeliat gimana kinerja lampu kulkas agar mati dan nyala..


 

#CumaMauNgumpulin uang recehan demi mobil mevvah....

今日も今日とて顔が良い #PS4share


 

Selamat malam #GerhanaBulan engkau banyak dirindukan menjadi pujaan Bagi insan yang sendirian ataupun yang berduaan Engkau salah satu bukti kuasa Tuhan #BAPER sendirian

Gue tim #EaaForIndonesia Satukan dukunganmu, apapun perbedaanmu. Ayo dukung atlet Indonesia di #BlibliIndonesiaOpen2019

Gue tim #EaaForIndonesia Satukan dukunganmu, apapun perbedaanmu. Ayo dukung atlet Indonesia di #BlibliIndonesiaOpen2019

Lalu, sebagai tambahan, ARTJOG 2019 juga akan mengadakan proyek bernama LeksiKon.... #ARTJOGMMXIX2019

Berikut jadwal programnya ARTJOG 2019: .. #ARTJOGMMXIX2019

Pertama. Pameran utama, yang mencakup ARTJOG Educational Program. Pameran utama akan diadakan setiap hari.... #ARTJOGMMXIX2019

Sementara, program curatorial tour akan diadakan sebanyak 16 kali setiap Selasa dan Jumat sore pukul 15.00 WIB.... #ARTJOGMMXIX2019

Coba ganti Rich Bryan dengan Habib Rizieq dalam twit terlampir wqwqwq twitter.com/dinopattidjala…

Viral, Daftar Menu Penerbangan Garuda Kelas Bisnis Ditulis Tangan bit.ly/2YVpYb5 Cari berita lain? Silahkan klik disini bit.ly/2MXCxRZ


 

Mumet mikir Garuda mending numpang nggiling kopi dulu...


 
 
 
 

Luke: Okay...some what kind of meat should I be throwing in a guy’s lap to show you how much I love you?! #TheBachelorette twitter.com/alabamahannah/…

Anakin/Vader has to be my favorite character in Star Wars. Luke is my favorite hero-hero. Grievous is my favorite villian-villian. Palpatine is also really high on my list but he isn't a cyborg bug alien lizard skeleton that kills Jedi and leads an army of Wal-Mart Terminators.

Emang lo mampu beli tiket garuda? Tolong ya. Kalo cuma bisa bayar pajak dari cukai rokok dan alkohol ga usa komentar. Sebagai kelas menengah yang mampu mengakses Garuda, privilej ngatain cuma pada mereka yang punya kapital lebih. Warga kelas tiga macam kamu mah tolong kaya dulu. twitter.com/fullmoonfolks/…

Pas maen tbtb ngeder" tp y gmn lg orang pro ttp menang. #PrayforBali Semoga dlm lindungan tuhan.


 

Ini PR Teamnya Garuda apa nggak lagi crisis mode ya? Atau malah nggak punya PR Team?

i love luke so much and i hope he has the best birthday ever

Usai Garuda, Kini Giliran Grab Indonesia Bikin 'Aturan' Pendokumentasian Saat Naik Grab ift.tt/2k84mJx


 

Dari tanggal 17-22 Juli 2019, Festival Pesona Bunaken 2019 akan kembali menghadirkan yang terbaik yang ditawarkan taman laut yang luar biasa ini dan kota pesisir Manado, baik melalui pantainya yang indah maupun di luar perairan yang jernih. #AyoKeFestPesonaBunaken

Halo, Sobat Wisata!! Apakah Anda siap untuk mengeksplorasi keindahan bawah laut Bunaken yang menakjubkan di Sulawesi Utara? Tandai kalender Anda dan bersiaplah untuk takjub! #AyoKeFestPesonaBunaken

Halo, Sobat Wisata!! Apakah Anda siap untuk mengeksplorasi keindahan bawah laut Bunaken yang menakjubkan di Sulawesi Utara? Tandai kalender Anda dan bersiaplah untuk takjub! #AyoKeFestPesonaBunaken

Dari tanggal 17-22 Juli 2019, Festival Pesona Bunaken 2019 akan kembali menghadirkan yang terbaik yang ditawarkan taman laut yang luar biasa ini dan kota pesisir Manado, baik melalui pantainya yang indah maupun di luar perairan yang jernih. #AyoKeFestPesonaBunaken

Seperti dalam semua edisi sebelumnya, Festival Bunaken akan menampilkan serangkaian kegembiraan untuk memanjakan mata, telinga, dan selera Anda yang meliputi kompetisi perahu tradisional yang dihiasi warna-warni, #AyoKeFestPesonaBunaken

Di kosan, sajadah saya pake buat alas setrika juga pak. twitter.com/AzzamIzzulhaq/…

yyaaah, pdhal saya mau pake sajadah buat pacaran smbil meluk pacar saya kyk aladdin dan jasmine, gak jdi deh, nnti dikira gak rispek sma agama. btw sejadah itu agama ISLAM YA, buang sajadah kalian yg ada motif barongsay nya twitter.com/AzzamIzzulhaq/…

#haripertamasekolah semangat mbk Leona,raihlah masa depanmu, doa ayah mama selalu bersamamu... @ Mojosongo, Surakarta, Jawa Tengah instagram.com/p/Bz9PHhChVpM/…

Nonton Dua Garis Biru diharam-haramin, tapi nonton bokep jalan terooosss.

Kini cebong dan kampret bersatu menjadi makhluk baru bernama " RAYAP " ... Menggerogoti Islam dari berbagai cara dan sisi sehingga menimbulkan luka menganga...jangan kau kira kami akan diam selamanya...!!! #KamiRakyatKamiOposisi #Rek0nsiliasiMbahmu #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi

Jika yang baik hanya diukur dari penampilan rapih, kain celana, rambut klimis dan yang buruk dilihat dari penampilan urakan, celana robek serta tato bahkan tindik. Lantas bagaimana menilai sebuah kemunafikan? #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi

Muschietti mengatakan semuanya telah ditingkatkan, dari elemen horor hingga faktor komedi, semuanya akan menjadi lebih besar dan lebih baik daripada bab pertama. Follow us on Instagram : @ CINEMAGSNEWS #Cinemags #Horror #IT #Pennywise #HariPertamaSekolah bit.ly/32iWQge

Klip promo singkat berjudul “Highly Classified” ini memperlihatkan persiapan misi penuh rahasia yang juga mempunyai tingkat resiko yang sangat tinggi. Follow us on Instagram : @ CINEMAGSNEWS #Cinemags #AdAstra #Promo #BradPitt #HariPertamaSekolah bit.ly/32m2Zby

I've never been more saddened at the state of affairs at my club in my life I don't even bother to check our transfer news because I know it's more of the same old old #WeCareDoYou


 
 

God's Word advises us to use our time wisely because He knows there are many things in life that can distract us from what truly matters. Time is our most precious gift. We can make more money, but we can't make more time. So, let's make the most of our time! #MindfulMonday


 

nctzens when nctzens when fireflies drops vs we boom drops on 07/14/19 on 07/15/19 #NCTDream_Fireflies #NCTDREAM_BOOM


 
 

Aku lebih suka "I LOVE YOU 3000" ketimbang "I LOVE YOU 5000" karena aku tahu bahwa jika cinta ku terlalu dalam pada mu sangat lh mudah untuk mu menyakiti ku ~kumat :v

Biar pas ngawinin bong bontot 7 hari 7 malam sukses sak karepmu wis... ! #BebaskanTahananPolitik #BebaskanTahananPolitik twitter.com/IDatJKT/status…

#haripertamamasuksekolah Aku tidak pernah masuk hari pertama sekolah selama sekolah 12tahun :)

Wanita bahagia bukan karena cantik penampilanya, tapi karena memiliki seorang pria yang mencintai kepribadianya. #Senin

Sikap saya jelas,kami move on . Kami tdk mau liat kebelakang. Kami lihat kedepan. Jgn benturkan kami dg pak prabowo/ jokowi. Tp kami akan menkritisi setiap kebijakan yg keluar bila tdk bpihak kpd Kesejahteraan Keluarga! Dan PEPES sdh memulainya. Tulisan mu tlalu provokatip min twitter.com/cnnindonesia/s…

Diumur berapa kamu tau ada balapan Formula E?

[QnA] akuh ngajakin nonton film dua garis biru ke mba crush eh malahan nontonin centang dua biru :'))


 

lelah datang, serasa ingin pulang #HariPertamaSekolah

Tetap semangat kawan,ini baru hari Senin,#AniesBaswedanForPresident

Sebuah keriaan saat acara #NgobamDidiKempot bersama legenda musik campursari, om @didikempotid & @pergijauh

GOOD MORNING DAY6 COMEBACK TODAY!!!!

#WimbledonFinal irem sak senegal vettel neden 6 frey pazar Sac kıyma kavurma youtu.be/jsOh_rfe5YI

For those who slept early tonight, I don’t know if I want to know you. #CWC19Final #WimbledonFinal

Congratulations England! Love you Williamson and His Majestic Team.❤ #ENGvsNZ #WimbledonFinal #WC2019


 

Imagine if, instead of the tiebreaker, the #WimbledonFinal was decided on the number of aces, or the number of total games won over the entire 5 sets. Nonsense, right? Well that nonsense just happened in cricket. #CWC19Final #CWC19

England won with number of boundaries, what an unlucky day for @BLACKCAPS :((( @rogerfederer lost in a tie breaker...such a sad day ..i am crying #WorldCupfinal #ICCWorldCup2019 #CWC19Final #WimbledonFinal #federervsnadal

Single most painful sporting day of my life. Federer blowing 2 championship points and then THAT happening to NZ. The more it makes you suffer, the more you come back to it. Congratulations Djokovic, congratulations England. #CWC19Final #WimbledonFinal

#WimbledonFinal KAZANAN Djokovic Oldu TEBRIK EDERIZ BIZLERE GÜZEL BIR KARSILASMA IZLETTILER #Djokovic


 

No one lost today .Not federer ,not New Zealand .Sports won in the end. What a memorable day it has been as a fan. ❤️❤️❤️#CWC19Final #WimbledonFinal

#WimbledonFinal | Djokovic beats Federer to win fifth Wimbledon title in longest ever final tribuneindia.com/news/sport/djo… via @thetribunechd

I just saw the semi final of a major African tournament Inside an almost empty stadium. The major reason I didn’t invest resources on going to Egypt despite being accredited. Absolute lack of spectacle!

WHAAAAAAAAAT. What an unbelievable day of sport!!!!! #EngvNZL #DjokovicFederer #BritishGP....& still the #FormulaE #NYCEPrix season 5 finale to come. Join us on #FERadio for live coverage in an hour's time!

#PercumaMainTwitter tapi gaada yang mention :(

End of content

No more pages to load