Last 24 Hour Top Twitter Trends in Medan, Indonesia

Trending Tweets in Medan, Indonesia

Fw yok kingdom sonrası güzelce öldük mnet piçlik yapmadı uzmanlar düzgün karar veriyor Allah'ım bide Hyunjin gelse daha da güzelleşicek herşey


 

im telling you mnet doesnt give a fuck about the groups twitter.com/ericdiors/stat…

Gal Gadot fala sobre conflito entre Israel e Palestina em post nas redes sociais bit.ly/3fds13K


 

what rihanna said about the situation thats happening in israel & palenstine is extremely disappointing

Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir Batin. Dimanapun kita berada, itu tak kan mengurangi esensi Idul Fitri. Tinggal darimana kita Memaknainya. God Bless...

Untuk Cijagra cilampeni dan sekitarnya...mohon maaf lahir dan batin...met lebaran

Minal aidzin walfaidzin. Mohon di sayang jangan di Ghosting:)


 

hyukjae found his audience

Ôi cái miệng chu ra dễ thưn quá BANGTAN 5TH TSA #BTSARMY  #JUNGKOOK #BBMAsTopSocial + @BTS_twt


 

mari kita bantu Kim Seokjin agar bisa pegang penghargaan kertas ini lagi Bangtan 5TH TSA I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial


 

Dulu pro rakyat sekarang tunduk sama pemerintahan #SlankPenipu


 

Menteri Agama RI satu2nyq yg mengucapkan kata “Yesus Kristus” GusMen @Ansor_Satu https://t.co/JrDTGvvfjl

Buat #KawulaModa umat Kristiani, Selamat memperingati Hari Kenaikan Isa Almasih. Melalui peringatan ini, semoga kita selalu berpengharapan dan bersukacita bahwa Tuhan akan senantiasa menyertai kapanpun dan dimanapun kita berada.


 

Akhirnya nonton ke bioskop lagi. Filmnya apa? Tarian Lengger maut dong! #TarianLenggerMaut #DetakPenariLengger


 

Malang juga ada donk, sudah ada 4 bioskop yang menayangkan film Tarian Lengger Maut. twitter.com/KaryatiNiken/s…

May Allah give you all the prosperity and success. May Allah bless you with wealth and happiness and give you a healthy life. Eid Mubarak. #EidAlFitr #eidmubarak2021 #PeachesEvents


 

eid mubarak to my muslim oomfs and non-oomfs, may the divine blessings of Allah bring u joy <3

"Di malam yang gelap, jangan kesepian. Seperti bintang, kita bersinar Jangan menghilang, karena Anda adalah keberadaan yang hebat Let Us Shine!" - Mikrokosmos BTS BANGTAN 5TH TSA I Just Voted For @BTS_twt For #BBMAsTopSocial


 

May The Blessings Of Allah Showers With Peace and Prosperity on you & Your Family. Eid Mubarak To All Of You. #excellentvisasolutions #excellentvisa #happyeid #eid #eidmubarak2021 #eidmubarak #mohali #chandigarh


 

Doğu Kudüs'teki Filistinliler, her yıl olduğu gibi bu yıl da bayram namazı için Harem-i Şerif'e akın etti ensonhaber.com/dunya/mescid-i… #ramazanbayramı #EidMubarak #MescidiAksa


 

Minal aidin, kalian semua saya maapin.

Taqabalallahu minna wa minkum Wasiyamaka wasiya makum Minal aidzin walfaidzin Mohon maaf lahir dan batin Selamat hari raya #idulfitri1442H Sekalian THR ny d tungguin wk

Selamat memperingati hari Kenaikan Isa Almasih Semoga perayaan ini membawa kedamaian dan kebahagiaan untuk semua


 

Follower jutaan tapi yg respon dikit banget. #AyoBrantasKorupsi Oh iya mimin tau ada hestek #SlankPenipu di twitter? Tolong di cek twitter.com/slankdotcom/st…

Uwiwuwiuw, Selamat hari raya Kenaikan Isa Almasih 2021, Dia yang datang dari Surga kembali ke Surga untuk menyediakan tempat bagi kita di rumah Bapa. Semoga kasih-Nya selalu mendampingimu abanggkuu, horass @FridoSimbolon


 

Prayers to Palestine, North America, west Papua, New Zealand, Hawaii, Micronesia, and all places the imperialists have gone and destroyed lives, homes, and nations. it always feel insincere to tweet, but I think it doesn’t hurt to remind that the imperialists are our enemies.

you post one pro palestine picture on your ig story and suddenly all your hidden zionist friends all up in your dms. thanks for exposing yourselves!

Wish you all a very Happy Eid... May Allah bless you all with good health, wealth, happiness and awakening...oh lord lead on the path of humanity

Direnen Ümmetin Bayramı mübarek olsun! #Ramazan #EidMubarak #MescidiAksa


 

Selamat lebaran! Mohon maaf lahir dan batin buat mutual-mutualku! ❤

Selamat Hari Raya Idul Fitri MOHON MAAF LAHIR BATIN

Praying for all tweeps on #AscensionDay, for the unity of the Church, peace in the Middle East and encouragement for those disappointed by the results of the UCL ovarian cancer trials. May we draw new strength from #Prayer

Slank memang sudah berubah , sudah tidak seperti dulu . Saya dulu fans grup Slank , tapi saat ini sudah tidak respek lagi . #SlankPenipu

if taylor swift updates can go to jail for not wanting to join the idf then there was no reason for gal gadot to not do the same

Menag sampaikan Selamat Memperingati Kenaikan Isa Almasih. Selengkapnya: brt.st/7cBE #KenaikanIsaAlmasih

Idulfitri Bersamaan Kenaikan Isa Almasih, Menag: Momen Penting Hargai Perbedaan kabar24.bisnis.com/read/20210513/…

gua gak heran kalo banyak yang gak paham hashtag #SlankPenipu

Shalat Id tahun ini emang udah paling save ya dirumah aja guys, karena berarti udah menghindari kerumunan. Apalagi buat yang berada di Zona Merah dan Oranye, mending sholat id di rumah aja , kesehatanmu nomor 1 #LebaranJagaProkes Silaturahmi Tanpa Berkerumun


 

sebaiknya sholat ied dirumah daripada angka covid meningkat, kan yang rugi bukan hanya saya tapi kita smua , harus selalu sehat ya #LebaranJagaProkes Silaturahmi Tanpa Berkerumun


 

Bu bayram Kudüs’ün özgürlüğüne vesile olsun.. #EidMubarak

can't believe it took some people how long to get that gal gadot ain't it.

Really curious how “Israeli capital Tel Aviv” (since changed) made it through the editing process over at @Variety. variety.com/2021/film/news…


 
 

Maaf adalah pengakuan atas kesalahan dan memaafkan adalah penghargaan atas pengakuan kesalahan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Mohon maaf lahir batin. (13 mei 2021)

gatau knp bangun tidur nangis, tepat 13 mei 2021 hari ini hari raya idul fitri kita umat muslim merayakan dan umat kristiani yang juga memperingati hari kenaikan isa almasih. mohon maaf lahir batin semua dan damai sejahtera. #EidMubarak #isaalmasih

Hari ini isa almasih juga?

#EidMubarak to all my Muslim brothers & sisters around the world! I hope that you all have a blessed day on this joyous occasion. Please keep me and the Ummah in your Dua's. May Allah ﷻ accept it from you and from us. Allahummah Ameen ❤

Jak tam wam dzień minął? Robiliście coś ciekawego?

Salah kata pernah terucap Salah sikap pernah terungkap Kembali fitrah selalu di harap. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin.


 

End of content

No more pages to load