Last 24 Hour Top Twitter Trends in Medan, Indonesia

Trending Tweets in Medan, Indonesia

#Raiola: '#DeLigt numero 1 come #Kean. #Pogba alla #Juve impossibile? Vediamo...' dlvr.it/R8YTJV


 

Tifosi bianconeri in attesa di #deLigt, in arrivo per le visite mediche con la #Juventus


 

Park Jinyoung is Prince Eric. @GOT7Official https://t.co/3pPd4dDjcq

me aggressively explaining to the boys how much i love them and how they saved me #ARMYwithLETTER

disney had the opportunity to make prince eric brown too but didnt

Çünkü her şeyden geriye kalan bir siz varsınız. #OnlyiKON


 

STILL awaiting your responses for FREE BLOCK SCREENING tickets for HELLO,LOVE,GOODBYE Why do you love Alden Richards? OR What do you pledge to do to contribute to nation-building? =) *pls answer through the original post =) #HelloLoveGoodbye #Alden #CalinisanDominoBeronLaw

Rius Vernandes: No Harm Intended in Post about Garuda's Menu dlvr.it/R8YRlj


 

We’re getting Thor 4 aka Ragnarok 2 people! https://t.co/9D0UNT1yNW

The Comic Conspiracy: Episode 410 is up! Waititi is the perfect director for Thor 4. geekbox.net/archives/2019/…


 

recuerdo cuando vi Thor 3 en el cine y ahora van a sacar la 4 OMG tremenda nostalgia me dio

Respons yang reaktif malah menjadikan kasus ini makin kusut dan lari dari konteksnya. #publisherstory kumparan.com/motulz-anto/re…

Berharap Persebaya menang malam ini, tapi realistis rasanya seri saja sulit Pastikan saja ke coach DN bahwa awayday itu adalah masa-masa riskan untuk posisi coach, bisa ditanyakan ke ES dan AV yang diganti saat pulang away #PersebayaDay

Gw Mendaki gunung rinjani tahun 2002 indah sih kalau dari jauh, tapi kalau udah dipunjaknya berbahaya. Penomena hari ini di gunung rinjan #SetorFotoMalam


 

#gwsebel kalo lagi mandi disuruh cepat :(

R1 MD: Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi (INA) vs Lee Yang/Wang Chi Lin (TPE) 21-19 14-21 11-5 AYOOOO INDONESIAAAA #BlibliIndonesiaOpen2019

R1 MD: Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi (INA) vs Lee Yang/Wang Chi Lin (TPE) 21-19 14-21 RUBBERRR AYOOOO INDONESIAAAA #BlibliIndonesiaOpen2019

Might get a Piemonte Calcio kit next season as they are a very famous club

CH-53E Super Stallion Helicopters from Marine Heavy Helicopter Squadron 463 on @MCB_Hawaii conduct a “Moto Flight” around Oahu, giving the Aircraft Maintenance Marines who work on the CH-53E Super Stallions a tour around the island to commemorate their mission accomplishment.


 
 

They told De Ligt that he might have to guard Vardy and Rondon in the PL and man dipped to Piemonte Calcio. Joe Gomez would neverrrrrrrr

I see Martin Delight has arrived to sign for Piemonte Calcio...

Delighted to see #IntegroInsured shows have received well deserved @TheEmmys recognition with nominations for Killing Eve The Late Late Show and The Last Tree Congratulations @sidgentlefilms @Fulwell73 & @MyfHopkins via @Variety variety.com/2019/tv/news/e… #emmynominations

#CumaMauNgumpulin orang2 yang sans suka ngops sambil sebats


 

Garuda Indonesia Bans Photos, Videos Onboard Planes: ow.ly/HZJp30p8Q6L #Aviation #Airline #Aircraft


 

Ha pasado el primer año de que estos nenes fueron revelados. Se merecen el aprecio y amor de cada persona en el mundo porque desde hace tan solo un año hemos podido ver lo dulce y talentosos que son. #1yearwithxiaojun #1yearwithhendery #1yearwithyangyang https://t.co/MeJSE6R6nA

#CumaMauNgumpulin Pemuda" yang pada saat ngumpul itu berdiskusi, Bukan halusinasi @qorygore

PR garuda nangis-nangis sih ini wkwkwk

Pernah jadi pemeran utama, dulu. Sekarang, pemeran kedua. Saya ikut casting lagi boleh gk? Kangen jadi pemeran utama, biar dinomer satukan sama kamu.

Perhelatan pameran seni rupa kontemporer ARTJOG 2019 atau ARTJOG MMXIX bakal segera digelar di Yogyakarta pada 25 Juli-25 Agustus 2019 mendatang.... #ARTJOGMMXIX2019

Setelah kesuksesan ARTJOG di tahun-tahun sebelumnya, ARTJOG MMXIX tentunya siap menghadirkan pameran seni rupa kontemporer sekaligus berbagai program lainnya yang tak kalah meriah.... #ARTJOGMMXIX2019

Seperti sebelum-sebelumnya, ARTJOG 2019 juga akan menghadirkan seniman baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Berbagai macam karya instalasi spesial pun siap dipajang.... #ARTJOGMMXIX2019

Dalam konferensi pers yang digelar pada Kamis (11/072019) di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Director ARTJOG 2019 Heri Pemad menyampaikan bahwa ARTJOG sudah menjadi layaknya city branding bagi Yogyakarta... #ARTJOGMMXIX2019

Belum lagi, ARTJOG dilaksanakan bersamaan dengan Jogja Art Weeks, yaitu event-event seni yang tersebar di seluruh kota Yogyakarta selama periode Juli hingga Agustus.... #ARTJOGMMXIX2019

#BAPER ku tuh saat ; 1. Ibu bilang "uang nya udah habis? Nanti bilang ya kalo udah habis" dengan suara penuh kehangatan 2. Nenek ku bilang " kapan kamu wisuda?" 3. Keluarga bilang "jangan nakal2 ya kalo di kota orang" Disaat seperti itu ku ingin​ :')

"Ultimately, you judge the character of a society, not by how they treat their rich and the powerful and the privileged, but by how they treat the poor, the condemned, the incarcerated." - Bryan Stevenson @ATS2465

Hampir tiap tahun rugi, laporan keuangan dipalsuin, sekarang kaya gini. Sampah. kumparan.com/@kumparannews/…

Pray For Gane (Maluku Utara) Pray For Bali Trended. Kami cemburu, peduli serasa tak ada buat kami. #PrayforBali #prayformaluku #prayforgane

#keuangan Karir carrier siwei TIRA Kabo #PersijaDay #PersibDay suporter timnas Garuda #KamiMilitanTetapBerjuang support our team although not butut #butut but good performance ciro alves although with keuangan minimal youtube.com/watch?v=e1QSED…

Karena Festival Pesona Bunaken 2019 akan diadakan, wisatawan pasti akan mendapat suguhan yang bagus! "Kata Menteri Pariwisata, Arief Yahya. #AyoKeFestPesonaBunaken

Karnaval budaya, musik tradisional 'Kolintang', musik tradisional 'Maengket', pertunjukan tari tradisional 'Maengket' dan kompetisi, serta kompetisi pada tarian modern dan kontemporer, #AyoKeFestPesonaBunaken Re

Sebagai bagian dari festival, sebuah pameran yang menampilkan produk-produk unggulan dan fitur-fitur unggulan lainnya dari provinsi ini juga akan diadakan di Manado Town Square, #AyoKeFestPesonaBunaken Re

Kemenpar juga sangat welcome dengan wisatawan dan investor dan terus gencar mempromosikan destinasi wisata di Manado, Sulawesi Utara. #AyoKeFestPesonaBunaken

Jadi yang bapak sembah Allah atau sajadah nya nih :( twitter.com/AzzamIzzulhaq/…

Garuda Gashina Singa arisa n darsinah #GuruPurnimameng gempa rkan dunia #IndonesiaYangKompetitif yorangdan se rius jorji keumvengers youtube.com/watch?v=e1QSED…

Detik-detik kemenangan Lin Dan atas Jason Anthony Ho-Shue di babak 32 besar Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Selasa (16/7/2019). . #badminton #bulutangkis #IndonesiaOpen #IndonesiaOpen2019

Lin Dan, Paling Tua dan Belum Juara di Indonesia Open cnn.id/412256?utm_sou…

Perkenalkan, Program Ngawur Ala Pemkot Depok: Putar Lagu di Lamer #uzoneID uzone.id/perkenalkan-pr…

Dua Garis Biru, Promo Seks Bebas dalam Balutan Film? - VOA-ISLAM.COM shar.es/a0T9wE

Mbak anya geraldine, ku sisipkan namamu di setiap tahajudque :)

NCT DREAM 〖 #BOOM#WE_BOOM 2019.07.17 - 2019.07.23 WE BOOM! on your mobile device! Get your BOOM CARDS here ➫ weboom.smtown.com #NCTDREAM_BOOM #NCTDREAM #BOOM


 

kaget bangun tidur di boom #WE_BOOM #NCTDREAM_BOOM

بعضی ها شبیه عطر بهارنارنجی هستند در کوچه پس کوچه های پیچ در پیچ دلت ،  نفس میکشی ... آنقدر عمیق ؛ که عطر بودنشان را تا آخرین ثانیه ی عمرت در ریه هایت ذخیره کنی ... #5000dayswithsuperjunior #슈주_5000일_다죽여 @SJofficial

So happy for getting this red-white uniform. One thing that i remember the most was getting new shoes and bag and brought them whereever i go #haripertamamasuksekolah


 

day6 time of our life dinleyip softlaştıktan sonra monsta x x-phenomenon dinleyerek gaza gelip en sonunda da baekhyun un village izleyip günahlara giriyorum muhteşem bir döngü sabahtan beri böyle

nctzens tryna process the fact that in less than 24 hours we really got - ot6 selcas - FIREFLIES - vlive with dreamies - dream comeback teaser THE DEVIL WORKS HARD BUT NCT DREAM WORKS HARDER #NCTDream_Fireflies #NCTDREAM_BOOM

Meu orgulho é saber que o nct dream ta envolvido no lançamento dessa música por serem embaixadores da world scout foundation que é uma organização que cuida de diversas questões de meio ambiente e ajudam pessoas ao redor do mundo, vocês tem noção disso?? #NCTDream_Fireflies

Ingatkan Pendukung, @PKSejahtera : Ucapan Selamat Atas Kemenangan Pilpres Tidak Keluar Dari Mulut Prabowo cc @aboebakar15 #BebaskanTahananPolitik bit.ly/2JJmGBt

Cities Skylines Indonesia - JAKARTA2050 - EPS#83 - Upgrade Gedung BNI46 Kawasan Sudirman youtu.be/F-kxXuym2FU #BebaskanTahananPolitik #The_Book_of_Us #NCTDream_Fireflies WE LOVE TAEHYUNG 3MILLION #KampretAkanTetapBerjuang #KitaSatuIndonesia I LOVE YOU 5000 Sedekat Ria Ricis


 

#HariPertamaSekolah bos kecil, ah kamu sudah pakai seragam putih merah aja bosqu


 

ingin menyapa para insan yang merindukan hari libur. Hai kawan!! Ini masih senin udah pada lemes aja klean ya:') #RECEHKANTWITTER #TwitterReceh #Receh #Senin

Main yuk Nama panggilan? Kenapa dipanggil itu? Hobi? Makanan kesukaan? Barang termahal yang pernah dibeli? Tahu Q game ini dari akun siapa? Kalo date sama akun tsb, mau gak? Yuuukk!

si jae emang tukang ngibul mega korupsi blbi aja gak diusut karena kroni kroninya #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi #OposisiRakyat #UsutUsmanAdmadjaja twitter.com/Mekoesnadi2/st…

Kuasa hukum Habil Marati, Yusril Ihza Mahendra, bicara soal peluang amnesti dan abolisi untuk tersangka kasus dugaan makar. Bagaimana penjelasan Yusril? #HabilMarati #kasusmakar #YusrilIhzaMahendra news.detik.com/berita/d-46243…

finance.detik.com/bursa-dan-vala… Rupiah yang berada di level Rp 13.936 menekan dolar AS hingga 71 poin (0,51%).

Keahlian menulisku hilang secara tiba-tiba #HariPertamaSekolah

Pas #HariPertamaSekolah biasanya seneng karna gak tinggal di rumah, biar kliatan sbuk aja, padahal di kelas mah mojok juga duduknya sndiri

Kenangan banget ini first time nonton konser, langsung ketemu bias, fancam masih amatiran banyak suara fanchant dimana2, seneng bisa dapet kenalan temen2 baru Tapi sedih juga karena liat konser wannaone OT11 pertama dan terakhir kalinya :") #WannaOneinJKT

Oposisi tiada henti Posisi soal prestasi Tanpa prestasi Yang di kerjakan hanya mimpi #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi

Utamakan Kepentingan Rakyat Prabowo Siap Bantu Pikul Beban Berat Jokowi #PrabowoLegowo #03PersatuanIndonesia


 

Penayangan perdana di semua kota Jawa ini habis dalam waktu singkat. Apakah kamu sudah nonton juga? #KAMUHARUSTAU #DuaGarisBiru indozone.id/news/kJs06e/fi…

jakarta aja banjir sama macet lagi masi mau milih anies jadi presiden ?#AniesBaswedanForPresident

For the month of July Enter to win a Danby Compact Refrigerator! Ends 7-31 When you enter you're also in the running to win a Tiny House built by Tiny Hamptons! Awarded 1-20 #giveaway #GiveawayAlert #collegelife #tinyhouse #backtoschool #SundayThoughts wn.nr/BRGAJn

Looking for teachers to give back-to-school advice to parents for a Good Housekeeping article. Direct msg me. #education #backtoschool #teacher #teachertips

Holiday is over. It's time to go back to school. There's a good message for us as parents or teachers from the Governor of Jakarta. #backtoschool #firstdayofschool #indonesia #education #summer #parents #teachersinstagram.com/p/Bz661c_HcnG/…

July 14, 2019 will go down as one of the greatest days in sports history #WimbledonFinal #Wimbledon #ICCCricketWorldCup2019 #ICCWC2019 #14thJuly

No importa si eres de Federer o de Nole en la #WimbledonFinal . Lo valioso es celebrar la belleza del tenis. Y que no ganó Nadal. Sobre todo que no ganó Nadal

Mama @pink at the top of the Olympic steps! Ready to rock this stadium. #Berlin #BadAss @ Olympiastadion Berlin instagram.com/p/Bz6D4AYHtv8/…

Retweet for David Luiz Like for Harry Maguire


 
 

Mercedes driver @LewisHamilton of Britain celebrates after winning the #BritishGP at Silverstone racetrack, England #Silverstone #F1


 

Archer is about to decide the World Cup and he’s the coolest guy in the stadium.

HERE IT COMES! @JofraArcher. after a golden duck, to bowl the #superover! @blackaps need 16 to win. WILL SUPER SUNDAY EVER END? @cricketworldcup @Wimbledon #BritishGP @Netball_SA

#NgobamDidiKempot crowd nya parah! Hampir semua di dominasi anak muda. Walaupun cuma bisa liat Lord Didi sm @pergijauh dr kejauhan, semua di bayar tuntas sm lagu2 Broken Heart nya Lord Didi. Perkempotan Duniawi sekutt!

I know the cricket is on but Maguire for £80m is fucking pathetic

Sampah Kotak Makan Berserakan di Syukuran Nasional Jokowi #JanganTontonTVAdaJae bit.ly/2NX3FRs

End of content

No more pages to load