Last 24 Hour Top Twitter Trends in Medan, Indonesia

Trending Tweets in Medan, Indonesia

Menko PMK Sebut Ujian Nasional Tak Dihapus, Hanya Dimodifikasi dlvr.it/RL4xLY

aku ga nunggu #bokepterbaru aku nunggu di lamar sama kamu, uh uwuuuu wkwk

Wacana Penghapusan Ujian Nasional dlvr.it/RL4w28

Bisa bisanya lu online tapi chat gw ga di bales #rabuambyar

Il post di Manolas mi fa pensare che lui sia uno di quelli un tantiiino incazzati per l’addio di Ancelotti.

Siamo ottavi, peggioriamo ogni partita. Come facciamo a tenere Ancelotti in panchina? Non capisco gli strilli (su Twitter) allo scandalo. Non è l'unico colpevole, ma è l'unico sostituibile.

Ieri sera crollo! Stamattina mi sveglio e trovo la chat #LBDV intasata i msg:#Ancelotti esonerato! Era nell'area, si sapeva, ma resta in me, nonostante sia stato il primo a parlare della necessità di un cambio, un senso di fallimento: si è persa una grande occasione! #Napoli

Chelsea boss Frank Lampard gives backing to Carlo Ancelotti amid Arsenal speculation dlvr.it/RL3RNj


 

jadilah baik, walaupun kamu ga di perlakukan dengan baik.. #rabuambyar

Kapolda Riau Adakan Konferensi Pers Tindak Pidana Pencurian di Kawasan Perkebunan Sawit #CegahPencurianSawit kontrasriau.com/2019/12/10/kap…

Kapolda Riau Adakan Konferensi Pers Tindak Pidana Pencurian di Kawasan Perkebunan Sawit #CegahPencurianSawit kontrasriau.com/2019/12/10/kap…

yakin gakmau singgah ke rumah calon mertua??? #MainYuk


 

#MainYuk kerumah adek , mana tau mamaku suka yakan ??


 

Ada yang rindu GiveAway kah? #MainYuk

SD mainnya lompat tali. SMP mainnya PS. SMA mainnya HP. Sekarang, alhamdulillah tetap main HP. Nggak pernah dipermainkan. Kamu? #MainYuk

Kita jadi mengenal Islam, bukan cuma sebagai agama ruhiyah yang mengatur masalah ibadah saja. #DukungProfSuteki . #KamiBersamaProfSuteki #BatalkanSKzalimRektorUndip #FKBB @dewalee91

Teriakan itu terus saya gaungkan hingga mungkin nyaris lirih tak terdengar. #DukungProfSuteki . #HakimWajibBerlakuAdil #BatalkanSKzalimRektorUndip #CQKQ @tribunnews

Live oppressed or rise up against? Kalimat ini mantra sakti saya untuk tetap punya semangat memperjuangkan kebenaran dan keadilan di negeri ini. #BatalkanSKzalimRektorUndip . #HakimWajibBerlakuAdil #DukungProfSuteki #F9JT @mas__piyuuu

Saya sendiri sebagai DOSEN PANCASILA DAN FILSAFAT PANCASILA SELAMA 24 TAHUN pun masih diragukan kesetiaannya terhadap PANCASILA, NKRI dan 'thethek mbengek'. #BatalkanSKzalimRektorUndip . #HakimWajibBerlakuAdil #DukungProfSuteki #FAC1 @PanglimaNegoro

Gambar ikonik ini sebagai pengingat kita semua tidak sedang baik baik saja :) #BebaskanLuthfi #BebaskanLuthfi


 

#ILCGarudaDiserempetMoge | Hariyadi Sukamdani X Sahala Lumban Gaol

Doi lu nih kalo ga bales chat , chat terakhir dari lu cuma di read tapi dia terus terusan online dia gak pantes di tempatin di sisi lu Pantesnya di tempatin di sisi Allah SWT #RamediTwitter

#RamediTwitter sepi dihati.. Yakin marai gabut akut, ora iso turu tapi wegah tandang gawe..

Maskapai kebanggan negeri sedang meringis ngeri. Kelakuan tak terpuji dipraktekkan Dirut-nya sendiri. Moge kesayangan bersembunyi di "bagasi pribadi". Jabatan melayang tinggi, tak bisa kembali. SAKSIKAN LIVE ILC tvOne >>>>> KETIKA GARUDA 'DISEREMPET' MOGE #ILCGarudaDiserempetMoge


 

ตอนนี้เป็นห่วงยองแจมากๆ เป็นห่วงความรู้สึกของยองแจ ว่ายองแจจะรู้สึกยังไง ยองแจต้องกลัวมากแค่ไหน ยองแจจะได้พักผ่อนอย่างสบายใจหรือเปล่า แล้วค่ายก็ไม่เคยทำอะไรเลย เห็นหลายครั้งแล้วนะ ไม่ใช่แค่ยองแจคนเดียว คนอื่นๆในวงอีก ว่าพวกเขาต้องเจออะไรกันมาบ้าง #JYPE_Protect_GOT7


 

ยองแจออกมาโพสขนาดนี้มันไม่ธรรมดาแล้วนะ มันเกินไปจนน้องทนไม่ไหวแล้วมั้ย ค่ายควรออกมาทำอะไรแบบจริงจังได้แล้ว ปกป้องศิลปินของคุณด้วย #JYPE_Protect_GOT7 #GOT7

Mingsih ingat Curut HTI dari Cirebon inih?.. Yang ngaku dirinya Ustad dan punya sodara aparat cuba adu domba dgn Fitnah & Provokasi.. Masih Seger dlm ingatan.. #DestroyKhilafahHTI (belum the end)

Musim udan ngene panyakite nek ora watuk utowo pilek ,Yo paling meteng ! ~. #SelasaSambat

ISH ikatan siswa hanlim


 

X1 Nam Dohyun greet fans after a long time with cute smile as a freshman of his new school, Hanlim Multi Art School! + Knetz were excited to see him again. storykpop.com/2019/12/x1-nam…


 

Udah bisa kalian denger di joox, apple music, spotify, langit musik, iTunes dan jangan lupa tonton juga mv nya di youtube 1IDMusic guys!❤ @UN1TY_Official #UN1TY #SiapCobaCintaUN1TY #CobaCintaku

Eeeh Gaes, lagi suka sama seseorang?? Kayanya lagu terbaru dari @UN1TY_Official pas bgt buat kamu nih. #SiapCobaCintaUN1TY


 

Mau dengerin lagu romantis 'Coba Cintaku' dari boyband pendatang baru @UN1TY_Official? Buat kalian para cewek, siap-siap jatuh hati sama membernya yang ganteng-ganteng. Video klipnya bagus banget lho #SiapCobaCintaUN1TY youtu.be/XJqonq0HRIA

Holla guys, yg hobinya denger musik mana nih? Mau ngasih info, ada lagu baru yg ear catching bgt, cocok buat nemenin disaat santai kamu, oiya mereka juga baru debut lho, mau tau? Kepoin aja MV nya disini #SiapCobaCintaUN1TY @UN1TY_Official youtu.be/XJqonq0HRIA

وأحق خلق الله بالهمّ امرؤ # ذو همّةٍ يبلى بِرزقٍ ضَيِّقٍ Makhluk Allah yang paling susah adalah orang yang mempunyai cita-cita yang tinggi namun rizkinya sedikit

End of content

No more pages to load