Last 24 Hour Top Twitter Trends in Palembang, Indonesia

Trending Tweets in Palembang, Indonesia

SCARLETT JOHANSSON on What She Learned First: BLACK WIDOW Death or Solo Movie comicbook.com/marvel/2019/07…


 

La belva separatista contro la Bestia nazionalista. Buongiorno. Sarà la settimana più dura per Salvini lo #psicopatetico. Come qui leggeste un paio di settimane fa è la Padania non la Russia (ma incattivita dalla... facebook.com/1440429225/pos…

Marvel reveals plan of 6 new MCU movies and 5 mini-series to be released over next 2.5 years. Me:


 

marvel demite o jerem* renn*r e contrata literalmente qualquer outra pessoa a gente finge q nem percebeu

Di dunia ini tidak ada yang abadi, karena - setiap raga yang bernyawa akan mati - setiap harta yang dimiliki ga akan bisa di bawa ke akhirat nanti - setiap insan yang lagi sayang-sayangnya pasti akan di tinggal pergi semangat hari #Senin jangan lupa makan sayang, eh siang deng.

Selamat hari #Senin buat kamu yang selalu diperjuangin huhuhu


 

I fucking hate Sevilla, I would like to never see us play them again

Roaming, el uso de datos fuera y dentro de la UE ¿cuándo y cuánto pueden cobrarte? sevillaactualidad.com/sevilla/130239…


 

Don Harry Kane empieza la temporada en modo leyenda. Madre del Amor Hermoso.

Iya tau gua bukan prioritas lu, sampe lupa ada janji sama gua..#UdahBiasa kek gini kalo setiap punya pacar :)

Dengan menulis puisi, sudah mewakili isi hati. #UdahBiasa

#UdahBiasa punya temen ada buat cewe tapi disaat gaada baru ke tongkrongan

Tengah malem gini gak bisa merem :( #UdahBiasa

Story ne ning bar botol e di ketokke njuk gawe story neh macak mabok Koe mung rung ngrasakke keras e "BEKONANG"

YuHuu,,, Yuk Cek Pasaran Dan Prediksi Pertandingan Malam Ini Yang Dipersembahkan Dari PAKARBET88 Dan Cek juga Event-Event Dan Bonus Kami. Contact : WA> +855 7857 6650 Prediksi: www.PAKARSCORE .com #WhatALifeWithSeChan #UdahBiasa #EXO_SC_WhatALife Besok Senin Besok Senin Gejrot


 

What a fabulous event at Lutterell Hall today... such a diverse community, such great spirit and more importantly... such tasty food!!


 

Nn Tenaga Ahli Menteri Pariwisata Bidang Management Calender of Event (CoE) Esthy Reko Astuty ikut memuji konsistensi ARTJOG sebagai salah satu atraksi wisata andalan. #YukKeARTJOG2019

J "Terbukti ArtJog telah menjadi pelaksanaan yang ke 12 kalinya dan rutin setiap tahun digelar. Selain itu selalu mampu menyedot wisatawan serta pencinta seni untuk datang menikmatinya. Ini sebuah konsistensi yang luar biasa," kata Esthy. #YukKeARTJOG2019

Bb Asisten Deputi Bidang Pengembangan Pemasaran I Regional II Kementerian Pariwisata Adella Raung pun mengamini hal tersebut. #YukKeARTJOG2019

Halo, Sobat Wisata!! Perhelatan pameran seni rupa kontemporer ARTJOG 2019 bakal segera digelar. #YukKeARTJOG2019

Bvb Dirinya mengakui jika reputasi ARTJOG telah mendunia. Apalagi ARTJOG selalu tampil berbeda disetiap pelaksanaannya. Selalu ada seni rupa kontemporer terbaru yang disajikan. #YukKeARTJOG2019

Perhelatan tersebut direncanakan menyapa pencinta seni pada 25 Juli-25 Agustus 2019. Lokasinya masih di Jogja National Museum (JNM) DI Yogyakarta. #YukKeARTJOG2019

tahu gejrot dan chernobyl

can't the hawkeye series just be about kate

RTT jackcj_official #MTVHottest Ariana Grande | Lady Gaga

RTT captainbligh76 #MTVHottest Ariana Grande | Lady Gaga

RTT billyswagger #MTVHottest Ariana Grande | Lady Gaga

RTT billyswagger #MTVHottest Ariana Grande | Lady Gaga

RTTT billyswagger #MTVHOTTEST Little Mix Lady Gaga

RTTT Cavemanrobot #MTVHOTTEST Little Mix Lady Gaga

RTT Northantsjambo #MTVHottest Ariana Grande | Lady Gaga

RTT captainbligh76 #MTVHottest Ariana Grande | Lady Gaga

#NoticiaCinéfila #Bombazo #SDCC2019 ¡Kevin Feige nos deja con el hype bien alto mientras anuncia que Maharsala Ali se une al nuevo proyecto de @Marvel, #Blade!

I kinda wish instead of everyone telling everyone else about #Blade or Lady Thor, that we instead got to watch the announcement and reveals spoiler-free. But alas, people feel the need to spoil all the good bits these days. #mcu #sdcc

#NataliePortman, who played Thor's love interest Jane Foster, will become Lady Thor in #ThorLoveandThunder firstpost.com/entertainment/…

lady thor olayı sadece beni mutlu etti galiba

Только сейчас прочитала, что #Thor будет женщиной. Моя реакция:


 

Meu Deus como assim vcs não sabem quem é o Blade? Pqp só pode ser criança twitter.com/thwngsmarvel/s…

Why do every Marvel fans hate Hawkeye

BLADE!!!!!!!!!!! SJSKSSKHSUSYSYYS HUHUHUHUHUHSJZJZKKZKS THE DAY WALKER BITCH IZ BACK

Marvel Announce “Blade” At SDCC ift.tt/2XWQt3F #disneyplus

joe rami runner really called kate bishop "female hawkeye" huh

so we’re getting jane foster as thor finally its what the gays DESERVE


 

제가 그린걸 제가 못알아본 적이 한번 더 있는데요, 믿기지 않지만 이게 카우보이입니다. 수염 어떻게 생긴지 몰라서 그리지 않고 내버려 뒀더니 나중에는 이게 잭하고 우산 합친거냐는 소리도 듣고 저도 이거 뭔지 몰랐었는데 손에 든거 보고 알았습니다


 

my sister just asked me if the girl that’s gonna be in the hawkeye show is clint’s daughter...where did i go wrong


 

no me esperaba nada lo de natalie portman como jane foster im-


 

Female Thor, Black Widow solo movie, LGBTQ+ Valkyrie, Angelina Jolie & Salma Hayek part of Eternals,, many female directors,,, pls we won

#MingguManja itu lebih dari sekedar rebahan, Karena rebahan di kasur itu #UdahBiasa


 

Vous, petits cerveaux : "Uhuh dans Thor 4, Thor va re pecho Jane Foster" Moi, un intellectuel : "Valkyrie va pecho Fem!Thor et elles regneront sur Asgard"

i’m so down for angelina jolie being part of the mcu

Setelah kemarin tak berjumpa :') #MingguManja


 
 
 
 

Da David Harbour in poi ho iniziato a respirare a fatica twitter.com/marvelstudios/…

Via @mxdwnmovies: @Marvel Announces ‘Shang-Chi’ as First Marvel Film of 2021 Starring Simu Liu, Tony Leung, @awkwafina #marvel #shang-chi movies.mxdwn.com/news/marvel-an…


 

pas td beli tahu gejrot mas mas nya : mau pake nasi gak? me :


 

BLINKs, we need to increase our votes! Reply under this Tweet as much as you can. #MTVHottest BLACKPINK @ygofficialblink


 

if you're not voting then what you doing luv? #MTVHottest Camila Cabello https://t.co/zFnSwCUokc

mesaj istekleri neden bende gözükmüyor bir mesajı bir ay sonra görmüştüm niye böyle oldu #MTVHottest BTS + @BTS_twt

NO SE OLVIDEN DE VOTAR A NUESTROS CHICOS EN LOS PREMIOS #MTVHottest #MiVoto40 #Señorita #shawmila y si hay más votaciones diganlo me lo porfa que se merecen ganarlos todos el videoclip y la canción están tan currados que parecen una pelicula realmente han trabajo mucho este tema

I'm watching the numbers go up and up #MTVHottest 5SOS

#SMTreatChinaLineBetter How I'm rolling up at SM building demanding respect for my boys or SM about to see his career go up on flames. Who wanna carpool?


 

얼굴만재황윤성보고싶다 #BY9_debut 황금기럭지이진혁보고싶다

#PopulerB1 1: Gunakan Narkoba, Komedian Nunung Ditangkap brt.st/6g8Z

#PopulerB1 2: Nunung Ditangkap Terkait Kasus Narkoba brt.st/6g90

I just want to hug you and see you smile and happy ❤️ I don't want Wooseok and Jinhyuk to be separate #LEEJINHYUK #up10tion #WEI #KIMWOOSEOK #JINHYUK #WOOSEOK #PRODUCEX101


 
 
 

Sejumlah nama pelawak dalam grup Srimulat pernah terciduk polisi karena menggunakan narkoba, dari mulai Polo hingga Nunung foto.tempo.co/read/73818/nun…

Kalo udah mentok2, cuma banyak doa "kuat Ya Allah kuat". Yang menimpa Nunung dan Alma sebenernya bisa jadi pelajaran bahwa 'ada lho pelarian yg bikin orang-orang sekitar akhirnya baru sadar bahwa orang ini lagi gak baik-baik aja' . Pernah punya niatan kaya' gitu? Pernah banget!

Di mana bumi di injak, di situ langit di junjung, bintang di petik, bulan di sengget, dan matahari di songgrok. Apapun yg terjadi harus tetep legowo.. :)) #MalamMinggu #LoveStory #HeyBayuSkak #kyetaharanelagikandah

Mas bay next pean nggarap yowisben3 po gak?? Opo nggae film2 jowo dgn genre lain?? Opo Mandek nk yowisben2 ra nggae film trus fokus nk youtube #HeyBayuSkak

Kon nang ndinae cok? Lagi onok project anyar a?? #HeyBayuSkak

Lagi asyik nonton trus tiba-tiba abis aja gitu eps 4-nya? Yaa lord, seminggu itu buat nunggu eps 5 yakin nikah tuh luama!

Pelawak Nunung Ditangkap, Polda Metro: Sudah 5 Bulan Diintai metro.tempo.co/read/1226500/p…

New post: Video: Polo Sedih Nunung Srimulat Terlibat Kasus Narkoba beepdo.com/read/57722/vid…

"Pacaran lama itu bukan berarti kalian baik-baik aja"-Mama Farah . . (Webb series Yakin Nikah eps4)

Sariawan di posisi belakang yang rapet antara gigi dan g tau apa namanya, bicara dikit sakit, minum jg sakit, ditinggal lagi sayang2nya lebih sakit. Eh, nunung ketangkep? Apeu sih bencong

야진짜이멤버면뭔곡줘도 #바이나인_데뷔해 음방일위차트싹슬이그렇게빌보드로가는거

지금까지달려온너희들의고생이헛되지않게 #바이나인_데뷔해 꼭우리들이바이나인데뷔시켜줄테니힘내라

물이들어옵니다노를저어주세요 #바이나인_데뷔해 부탁인데내돈털어가제발

이조합이라면내잔고가없어지더라도 #바이나인_데뷔해 파는거가능해데뷔하자얘들아

Ada gangguan, Direktur Utama Bank Mandiri Kartika Wirjoatmodjo buka suara soal kejadian ini. Ini penjelasannya: via: @detikfinance finance.detik.com/moneter/d-4632…

اولین تریلر رسمی سریال The Witcher هستند :)) ببینید نظرتون در مورد تریلر رو دوست داشتید بنویسید :) twitter.com/witchernetflxt…

Saldo udah keliatan di mandiri online, tapi gak bisa ditransfer bisa jadi gak bisa ditarik juga nih. #mandirierror

x1 is really going to be handled by swing??? please please please take good care of them

Trik menghindar dari kejaran polisi. #mandirierror

udah lama nih, gak deg-degan di ruang tamu orang. #MalamMinggu

Saldo berubah nasabah bank Mandiri panik. Saksikan Kabar Petang jam 16.30 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne connect, android bit.ly/2CMmL5z & ios apple.co/2Q00Mfc #KabarPetangtvOne


 

Ga kemana-mana, eh ngeliat cewe nonton film romance aja, tapi kalau hasilnya happy ending gmna? Itu cewe bakal halu ga sih? #MalamMinggu

joining a book club is one of the best things I've done in ages, absolutely would recommend even if you've been out of the swing of reading for some time

Eris!!! Chanyeol and Sehun really worked hard for their album!! Let’s support them! Their songs deserve to be heard by many!!! Stream the MV!! EXO-SC 세훈&찬열 '있어 희미하게 (Just us 2) (Feat. Gaeko)' MV youtu.be/SKAsHxi1Tlc @weareoneEXO #EXO #Justus2 #SeChan

#velothonsunshinecoast is in full swing! #worldbicyclereliefau is here so come down and say hi! So far we’ve managed to raise 23 #bikes for communities in Africa and there’s still time to #help us get to 50! Click on the link in our bio to #donate and lend a hand! @VelothonAUS

HWANG YUNSEONG YOU DID WELL Aku bakal tetep support kamu kak, sampe ke final itu hebat banget ❤️

Apa cuman aku yang ntar malem gak ada yng apelin :( #MalamMinggu

She should have been sacked end off, but Leo hadn't the balls to sack, so what happened to the solicitor no mention of him ? Maria Bailey set to lose FG whip over swing compensation claim irishtimes.com/news/politics/…

Kepada bank mandiri yang terhormat, seharusnya tadi saya bisa menarik beberapa serpihan saldo untuk bertahan hidup sebelum ada permasalahan ini Cobaan apa ini yawla twitter.com/bankmandiri/st…

Loen Entertainment : Produce X 101 Project Group - Tandatangani Petisi! chng.it/BxMry6Km lewat @ChangeOrg_ID #바이나인_데뷔해

This time next year it will be Day One of #FIA20 and the adrenalin rush will be in full swing. Innovation, global attendance, and a week of big business: there’s no show quite like the Farnborough International Airshow: Read more here: bit.ly/2LwnkWw


 

#mandirierror Untung pake ATM sejuta umat aka BCA

Kamu lucu.. Aku biasa aja sii.. malah aku prihatin dg sikapmu . Knp kt gak berteman aja, bebas lepas, selalu ceria penuh canda. ... #HasilCurangHaramDiLantik #HasilCurangHaramDiLantik

f*ck i dnt care, u cnt control my sh*t #ARMYCYPHERPARTY

LOCALS THOUGHT THEY COULD WIN US WHILE WE'RE ON BREAK HAHA YOU FOOLS #ARMYCYPHERPARTY

Deretan foto komedian Nunung sejak era 1980an hingga masa Opera Van Java foto.tempo.co/read/73817/bik…

Bikin Pangling, Ini Wajah Nunung Saat Masih Muda foto.tempo.co/read/73817/bik…

When eunsang was announced and her dog went to go check on her HEPPP youtu.be/C9j3y0dPttw

Anak-anak maiyah tak pernah diajari berbuat baik, tetapi setelah maiyahan pasti anak-anak ini berbuat lebih baik kepada Ibu Bapak, keluarga dan sekitarnya. (Mbah Nun) #BBWJuli

u know u could just.. stan up10tion and myteen though.......... just a thought twitter.com/danaaasfn/stat…

everyone with yuvin or kookheon as one of their picks is now obligated to stan myteen

Yang mesra kepada Allah. Kamu tidak pernah sendirian. #BBWJuli

Enak urip ng ndunyo iku, seng penting ojo nyembah ndunyo, mergo ketika kok sembah rasane sepoh. #BBWJuli

Berguru kepada siapa saja tidak masalah yang terpenting yang belajar mengetahui apa yang akan dipelajari sebab subyeknya terletak pada si pembelajar #epos_Bambang_Ekalaya #urip_malaikatan #BBWJuli

Kenapa jadi terharu abis liat mvnya Rich Brian - Kids....

Sedih si org2 srimulat mulu yg kena klo pelawak. twitter.com/detikcom/statu…

Setia pada maqom/ setia pada posisi masing2 dengan ketentuan alloh #BBWJuli

#BBWJuli selalu indah dan lebih indah


 

What's Hot On MediaKombat: Stream - Rich Brian - Kids ift.tt/2O4KkxE ift.tt/eA8V8J

Ativo que gosta de Sam Smith??

Clip "How Do You Sleep?" : Sam Smith se révèle et danse en toute liberté chartsinfrance.net/Sam-Smith/news…


 

eu gosto tanto do sam smith

só queria dizer que o sam smith, como sempre, está maravilhoso no clipe de how do you sleep? e o que é aquela coreografia aaaaa

Ótimo dia pra ser gay, álbum aclamado da Beyoncé; hino closeiro do Sam Smith; álbum da Iggy, e feat. de Silva e Ludmilla #InMyDefense #HowDoYouSleep #SpiritMusicVideo #Spirit


 

Who the shitting hell is Sam Smith & why does Twitter keep trying to sell me his album? I'm going out on a limb here, but he doesn't make dnb, techno, Hardcore, punk, metal, dub, Hiphop, ambient or elecrronica, does he? Its pop music isn't it? I don't think its for me. Stop it.

daddies ✔ minions ✔ fajri ⏳

FAJRI menang dong udah di tunggu daddies.


 
 

 

Mau make hastag #CumaDiKantorGue tapi aku sadar aku kerja nya di Toko bukan di Kantor;')))


 

{np} ada yg reseller/dropshipper netflix, ovo, spotify premium dll yg mau ajarin aku? Mau nambah penghasilan....

Minions #CumaDiKantorGue #DipilihMKDitolakRakyat . . . Minions yang kasihan, karenanya dibelikan #HondaADV150 oleh Daddies


 

End of content

No more pages to load