Last 24 Hour Top Twitter Trends in Palembang, Indonesia

Trending Tweets in Palembang, Indonesia

#malamminggu kaya gini calon istri gua lagi di apain ya sama pacar nya ??

Que pasa cabros sigan apoyando a Chen, el merece todo nuestro apoyo, nuestro amor. #하나란_그_말처럼_엑소9 #EXOLStandWith9 @weareoneEXO https://t.co/G3AL4rhWPW

The price we are paying to keep our borders safe.... Heartbreaking twitter.com/manhasvikas41/…

From Trans young people facing homelessness, to queer men in need of employment, to LGBT elders in need of safe senior services, we need to be heard at every level. OUR VOICES MAY SHAKE when we speak out BUT we continue to speak. #LGBTaging #SomethingGood #CreatingChange2020


 

Dear @KURAroads, the cycle track and footpath along Thika Rd arrive at the point I've circled, and we need a safe way to cross these lanes. How about a tabletop crossing to slow down the vehicles? @KeNHAKenya @AfDB_Group @TheIEK @PSCharlesHinga @Ma3Route @KenyanTraffic


 

"Have a safe flight" is trending,might aswell make "Hijacking Vcards of Womens" trending.

#malamminggu malam yang panjang malam yang asik buat pacaran, pacar baru baru kenalan kenal di jalan jenderal sudirman. Bacanya jangan sambil nyanyi !

I'm so sorry this happened to you and I hope you're okay! Please, carry something to protect yourself with from now on. There are crazies out there. Stay safe!! That guy is fucking disgusting. twitter.com/theninavee/sta…

I'm so pleased the six-year-old boy was found safe & unhurt, but what is the 'matrix system', close to which he was reportedly found? bbc.co.uk/news/uk-englan…

#malamminggu ga ada yang ajak jalan,jalan sama lonte lontekuh aja yang easy going...

Kamu susah bobo, lagi pada ngapain aja sih malam Minggu gini ? #malamminggu

Aku sedih karena nonton film ini bukan karena #malamminggu


 
 

Aku pernah berada dititik down, aku merasakan apa yang kamu rasakan, akupun ingin mengakhiri ini semua. Namun Tuhan memberikanku kekuatan untuk melawan ini semua #RIPNadia


 

Anthony Ginting Amankan Tiket Final Indonesia Masters olahraga.suarasurabaya.net/news/2020/2311…


 

Dari pendapat gw pribadi, sbnrnya ga cuma netflix yg masih mengandung konten pornografi dan lgbt. Youtube bahkan tv pun sama aja masih byk tersebar konten2 seperti itu. Jgn sampe diblokir lah si netflix, menurut gw setidaknya dia lebih faedah drpd sinetron tv #NETFLIXdiselidiki

Lagi di kosan? Gabut? Pengen nonton PERSIB tapi gaada tipi? Sini sini ke FAJRI COFFEE aja, kita nobar! #PersibDay


 

Komentar DADDIES untuk FAJRI : "Kami bersyukur bisa memenangkan pertandingan hari ini. Tapi saya rasa permainan Fajar/Rian cukup bagus, cuma sedikit kesalahan saja di game ketiga" "Saya rasa dengan banyaknya bertanding akan dapat pengalaman itu dan akan berubah scr otomatis"

Disini Ahsan/Hendra ngasih nasihatnya pada Fajri twitter.com/jurnalbultang/…

Minions, Kevin, Daddies, Ginting, Greysia Apriani Juaraaaaa

MD Indonesia selalu punya ciri khas permainan depan yang mematikan! Minions menguasai net dengan kecepatan Kevin Daddies menguasai net dengan intuisi Hendra FajRi menguasai net dengan bola tipis Fajar Di belakang sudah siap Marcus, Ahsan, Rian dengan smash tajam menghujam!

Indoxx1 di blokir lalu #NETFLIXdiselidiki kapan hidupku tenang.... FTV dong sama film geng geng an itu lebih ga mendidik padahal menurut ku

Comeback strongers FajRi ur struggle is amazing❣#Fajri #IndonesiaMasters2020


 
 

Mau gak buka-bukaan bareng ☺ | Giting Kuy. .Fajri♥ #malamminggu | #sabtusantuy | #Enjoy


 

Promo Chines New Year 2020 Di AktifQQ Terima Deposit Pulsa Telkomsel Dan XL Dapatkan Bonus Trunover 0.5% Dapatkan Bonus Referral 20% Hanya di Aktif99.info #PlaylistIMS2020 #RIPNadia #IndonesiaMillennialSummit #NETFLIXdiselidiki #SabtuBarengShopee #aktif99


 

TVRI ki saiki apik lha kok malah diganti direkture, dulu nggak pernah ntn skg hampir tiap hari nonton TVRI #savetvri #savehelmyyahya

TVRI padahal semakin membaik saat ini. Tayangan anak-anaknya sangat menarik. :"( twitter.com/helmyyahya/sta…

belum pernah bertemu tapi rindu ada? #kangen

Merindukan masa dimana hanya ada canda tawa dan sedih.. yg pada saat itu belum mengenal apa itu cinta...#Kangen


 

Seharusnya nama nya paket Jirr. #telkomsel


 

Bu günler elbette geçecek o zaman bize destek olmayanları göreceğiz huzur dolu günler bizi bekliyor #FaithinChen #SM_PROTECT_EXO9 @weareoneEXO


 
 
 
 

Ketika kita sudah yakin pada fadhillah kita, tekuni / dedikasi terus menerus, dan perlebar pada kemungkinan2 hal lain yg berkaitan dgn bidang tsb #MSJan

Puasai apa yang menjadi kelemahamu. #MSJan

Puasa adalah meringankan bobot keduniaan sehingga dirinya akan lebih dekat dengan akhirat - Mbah Nun #MSJan #MaiyahYogya

Ada Orang yang berprilaku "puasa" dalam hidupnya terhadap makanan tertentu. #Maiyahan #MSJan #MSJan #MSJan #MSJan

Dalam ilmu kedokteran pun madzhabnya berbeda-beda. Misalnya sakit demam. Dilihat dulu apa penyebab demam itu. Keseleo, dan yang satunya karena infeksi itu berbeda dalam hal penangananya_Mas Edot. #Maiyahan #MSJan #MSJan #MSJan #MSJan

Sekarang dikit² bulliying, ham, dll. Urip gak asik blas. #MSJan

Juara Blog #BINetifest2020 : Juara 1 Masruro mendapatkan hadiah 15 juta Juara 2 Umi Marfatonah mendapatkan hadiah 10 juta Juara 3 Dian Restu Agustina mendapatkan hadiah 6 juta #BINetifest2020 #PakaiQRIS @bank_indonesia


 

Juara Blog Juara 1 Masruro Juara 2 Umi Marfatonah Juara 3 Dian Restu Agustina Wow...mereka memang blogger keceh panutanku, pantas dapat juara.....kereeen #BINetifest2020 #pakaiQRIS @bank_indonesia


 

End of content

No more pages to load