Last 24 Hour Top Twitter Trends in Semarang, Indonesia

Trending Tweets in Semarang, Indonesia

Gaada otak banget sih woy @adidas. Mikir napa mikir woyyyyyyyyyyy gabole gituin mba gua woy!!!! #AdidasTreatJisooBetter #AdidasTreatJisooBetter #AdidasTreatJisooBetter #AdidasTreatJisooBetter


 

is- am i in heaven??? is that what this is?? #127Day


 

United throughly professional, clinical and simply a huge gulf in class ahead of us. Lads gave it a go but looked knackered. SWA brought a tear to the eye. Immensely proud of all this club is. Win, lose, draw, relegated, promoted. Tranmere forever.

The Manchester United manager believes fans could be appeased if the team take this form into the rest of their season #RTESoccer rte.ie/sport/soccer/2…

menurut aku bosan itu hal biasa buat semua mahluk dibumi. itu bukan sebuah alasan, tapi bosan itu tergantung kamu aja bisa memahami keadaan atau merasa ga cocok didalam situasi tersebut. #AlasanPutus


 
 
 
 

มันเหมือนลิซ่าคนเดี่ยวเท่านั้นที่รู้ว่าจะถ่ายจีซูมุมไหนให้ดึงท่าทางและสีสันของแสงแฟลชสะท้อนผ่านเลนส์กล้องออกมาให้ดูดี และคุณก็สัมผัสมันได้ว่าจีซูโพสทท่าให้ตากล้องอย่างเป็นธรรมชาติที่เต็มไปด้วยความมั่นใจและไว้วางใจ #AdidasTreatJisooBetter #LalisaAppreciationDay #Lisoo #Jisoo twitter.com/sunshinelineho…

Hidup ini singkat jangan di habiskan hanya cuman mikirin mantan. #AlasanPutus

Kenapa baru sekarang bilangnya . Ini mah namanya tidak menerima apaadanya pasangan, tau gitu kenapa sampai tunangan #AlasanPutus


 

봄바람이 지나면 우리에게 돌아와줄래? #Therefore_one_year 벚꽃이 흩날리면 우리에게 달려와줄래? #열한개의별_언제나_응원해 영원이란 두글자처럼 함께 머물러줄래?


 

UPDATE: The officer is in critical condition. Authorities do have a suspect in custody. wbrc.com/2020/01/26/hea…

워너원과워너블모두진심이였지그날은 #Therefore_one_year 진심에서밖에못나오는눈물잊지못할거야 #열한개의별_언제나_응원해 진심에서밖에못나오는말은잊지못할거야 모두다너무진심이였던거같아우리모두

AYO DONG BLINK KITA SAMA SAMA! KITA BUKAN CUMA IDOLAIN JENNIE, ROSE, LISA, ATAU JISOO. ENGGAK, BLINK! KITA IDOLAIN "BLACKPINK". KALO ADA SALAH SATU YANG SAKIT, SEMUANYA BAKALAN KERASA SAKIT :( KITA ITU SATU PLIS Sekarang unnie kita lagi butuh kita Blink! #AdidasTreatJisooBetter


 

#AlasanPutus karena orang ketiga lebih merona apalah dayaku:((


 

Young, Sanchez and Lukaku all gone to Inter. Give Conte a statue beside the Trinity right now.

All this pretty flowers and you're still the prettiest #LalisaAppreciationDay


 

RSHS Bandung Pastikan Pasien Terduga Virus Korona Sudah Diisolasi jawapos.com/nasional/27/01…

Why am I so sassy

Goals in the FA Cup Curtis Jones 2 Jesse Lingard 1


 
 
 

The legendary roster will permanently lose one-fifth of its historic squad as @iamJERAX has announced his retirement from Dota 2. dotesports.com/dota-2/news/og…

Welcome to indonesia, beribu berita korupsi, kenaikan harga, isu #CoronavirusOutbreak, sampai permintaan #TolakSementaraTurisChina semuanya di tanggapi dengan santuyyy gak usah ambyaRR. Whuaarrrbyiyazzzah.

Untung gua bener, udah sedia sebelum lu ngomel ga dapet bunga -_- nih ambil /sodorin bunganya/ ga usah ngomel lagi, berisik bocil. #MinReneJourney


 
 

If this is what fakeness and using people is ... everyone should be fake as Sana ...at least you will learn humanity , love and friendship real meaning...#BornFighterSana

#TolakSementaraTurisChina Mungki tak dengar berita Pk gubnurnya tribunnews.com/regional/2020/… Negara Lain Tak Terima Turis China, Gubernur Sumbar Malah Sambut Meriah 174 Wisatawan China

Negara2 Yang Sudah terindikasi virus Corona: Turis Dr china atau korban yg kembali Dr china: - China - United States - France - Japan - South Korea - Taiwan - Singapore - Thailand - Australia - Nepal - Vietnam - Hong Kong - Macau - Malaysia - Canada #TolakSementaraTurisChina

Negara lain : USIR TURIS CHINA DEMI KESELAMATAN WARGA NYA SENDIRI. Negara INDONESIA : monggo masuk anggap saja rumah sendiri #TolakSementaraTurisChina

#BesokSenin sekolah skrng maen dulu huhu


 

100org perhari terjangkit... Pemerintah cina menutupi nya... #TolakSementaraTurisChina twitter.com/souliermusic/s…

mikir hidup orang lain lebih enak karna sering traveling, belanja, ngafe, ngemall dan kelihatannya happy'' , sering di judge hidupnya asik padahal banyak hal sedih yang ditutupi, semangat terus pura pura bahagianya #BesokSenin

Racism is a weapon of mass infection | With the first presumptive case of #coronavirus on our doorstep in Toronto, it will be just as important as in 2003 to stick to our shared humanity and fight the racialization of the disease utpjournals.press/doi/abs/10.313… #nCoV2019 #TOpoli

Sebagai masyarakat sumbar malu banget ada penyambutan kek gitu :(

#BesokSenin Berangkat kerja ngga seberat beban orang-orang yang sedang menganggur dan mencari kerja loh

Semangat buat kalian besok yang udah mulai ngampus wkwk #BesokSenin

Nih sya kasih wallpaper hp gratis . hasil jepretan sendiri . #TolakSementaraTurisCina #VirusCorona #BesokSenin


 

Waspada boleh, Sumbar jangan bodoh. #VirusCorona

Dara arafah cuma petakilan kontolmu bengkok 360°. Educate urself please twitter.com/fadillahanwarr…

Dark jokes + gak gini cara mainnya + astaga gini aja aku ngakak. Mplok'en iku.

Kejanggalan-kejanggalan Revitalisasi Monas Diadukan ke KPK #HentikanRevitalisasiMonas merdeka.com/peristiwa/keja…


 

Kurangi Dark Jokes perbanyak Dark Magician https://t.co/neD2X02idZ

Kecil kemungkinannya utk mendapatkan pemimpin yg rela mati atau sanggup melawan hegemoni demi melindungi kehidupan rakyatnya lewat sistem demokrasi Corona telah membuktikanya #StopPendatangChina

Mungkin virus corona adalah senjata biologis yang dibuat china, lalu virusnya menyebar dan di informasikan bahwa virus tersebut berasal dari hewan? #StopPendatangChina #VirusChina #VirusCorona #WorldWarThree #WorldWarZ


 

orang wuhan dari dulu udah sering makan hewan (tikus , kelelawar dll), tapi kok virusnya baru muncul sekarang? bisa aja bener kalo corona itu virus yg ga sengaja lepas dari Lab BSL- 4. jadi keinget scene train to busan ☹️ #VirusCorona #coronarvirus #Wuhan


 
 
 
 

February 2017, Nature penned an extensive profile of what it called the "Chinese lab poised to study world's most dangerous pathogens." The location of this BSL-4 rated lab? Why, Wuhan. ow.ly/L6wh30qchQU

End of content

No more pages to load