Last 24 Hour Top Twitter Trends in Surabaya, Indonesia

Trending Tweets in Surabaya, Indonesia

Japan to send charter flight to Wuhan to bring citizens home as virus spreads reut.rs/2GxDR7K


 

this fucking coronavirus disease is getting me rly nervous bc the death rates & infected rates keep getting higher & higher . my grandma lives in china . i love her she better be safe:(

Luna Maya santai banyak netizen beranggapan bahwa seseorang yang sudah berusia kepala tiga harus segera menikah. dlvr.it/RNtR5w

CHINA NATIONAL HEALTH COMMISSION CONFIRMS 4500 CASES OF CORONAVIRUS AND TOTAL DEATHS AT 105

Stay away from port drivers they haul freight from China, and be coughing up in the truck stops.

ارتفاع قتلى فيروس كورونا في الصين إلى 106 وظهور أول حالة إصابة بألمانيا bit.ly/2Rv0yQv #فيروس_كورونا #الصين #المانيا

Kita sudah pernah jelaskan : ada berapa persen total jumlah laporan kejahatan seksual anak dengan total jumlah penduduk usia 0-18 tahun? (Kalau laporan saja kurang dari 1 % bisa disimpulkan hampir tidak ada kasus, dan generasi kita aman dan baik-baik saja) twitter.com/NdonTwit/statu…

Pertanyaan ini saja semua cuek? Ada tidak politisi atau partai yang menagih data jumlah korban kejahatan seksual anak YANG MELAPOR setiap tahun? (Yg tidak berani lapor kita maklum diganti kata FENOMENA GUNUNG ES, yg sudah melapor bagaimana pertanggungjawaban informasi junlahnya? twitter.com/NdonTwit/statu…

Ini kata mereka, para penonton pertama, yang sudah menjelajahi #FilmSemesta di Gala Premiere kemarin. Terima kasih @tarabasro dan teman2 undangan lain atas ulasannya. Teman-teman di Jabodetabek, Yogyakarta, Cikarang dan Manado, jangan lewatkan #FilmSemesta di bioskop mulai Lusa!


 

Menkes Indonesia : Caranya evakuasi gimana? Kita harus tahu bahwa kota itu sudah di lock down, enggak boleh ada yang masuk enggak boleh ada yang keluar Sementara itu Jerman Evakuasi Warganya dari Wuhan dengan Pesawat Militer Netizen : Vangkeeeeee! #JakartaLangitBiru

#PAK: अल्पसंख्यक #hindu लड़कियों के जबरन धर्मातरण के खिलाफ #karachi में बड़ा प्रदर्शन #WakeUp_UNHCR #MinoritiesInDangerInPak @ImranKhanPTI @UN @BJP4India zeenews.india.com/hindi/pakistan…

Japan PM Abe: "Japanese evacuees from China to remain in their homes for 2 weeks." - BBG

China's Hubei province says 100 dead, 2,714 total cases in virus outbreak reut.rs/37zY9cN


 

LIVE | Six persons under observation in Mumbai and Pune. Follow for updates: thequint.com/news/world/chi…

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Insyaallah kalau aku sudah menikah tidak akan selingkuh karena jujur ya aku pernah selingkuh, sumpah rasanya enak banget tapi cuman bertahan satu bulan kesanahnya mh tinggal penyesalan. ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ

Confirmed #coronavirus cases worldwide: -China : 4527 & 106 deaths -(HK, Macau) : 15 -Taiwan : 6 -Japan: 5 -South Korea: 4 -France: 3 -Australia: 5 -Canada: 2 -U.S. : 5 -Cambodia : 1 -Sri Lanka : 1 -Nepal: 1 -Vietnam: 2 -Malaysia: 4 -Singapore: 5 -Thailand: 14 -Germany : 1


 

Kepri lebih mengkhawatirkan DBD yang sudah di depan mata dibandingkan isu Corona republika.co.id/berita/daerah/…

ㅤ ㅤ ㅤ Gimana hati kamu? Apakah sudah baik-baik saja atau masih terluka ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

Sleman sedang bergeliyat, tim sudah terbentuk sedang dalam pemusatan latihan, bursa transfer Liga 1 sedang ramai, begitu pula dengan PSS yang sedikit mencolok kali ini. Belum lagi pergerakan diluar; suporter menuntut perbaikan, kok ya ada yang menggiring kita kekurangan hiburan.

Korang peminat Nastia, tapi belum join group Telegram Nastian? Jangan buang masa lagi, klik terus link ni: t.me/nastians

Harun Masiku harus dihadapkan ke Pengadilan. Kita di luar gedung DPR juga perlu terus gigih menagih tugas negara menemukannya. Bukan semata demi tegaknya hukum. Namun juga demi keselamatan diri Harun sendiri. Di masa Banteng berkuasa, dua kasus pembunuhan politik pernah terjadi.

/rlt/ kayanya cowoku bosen makanya skrg ilang"an, bales semaunya. cowok" pengennya sikap cewenya gimana kalo lg bosen? sampe ngrasa ga dibutuhin:(

4 tahun .. nyesel bgt jagain jodoh org Putus juga akhirnya karna ldr .. makanya gw males ldr’an twitter.com/alcoxhool/stat…

.@GlobeChadFinn: TNT to air tribute to Kobe Bryant before Tuesday night’s Celtics game trib.al/A52UIsi


 

Here’s some of the sound of Kobe Bryant in Boston that @JoeGiza and @GlobeChadFinn were referring to.... #Celtics #WBZ

Mike Tirico recalls unnoticed gesture made by Gordon Hayward in Kobe Bryant’s final game trib.al/f0GAZHm


 

“Old Days”He was “One of a Kind” Larry Bird doing Things,You can’t Teach. #NBA  #Celtics  #Boston #1980s

“PON dan Peparnas di Papua harus sukses,” kata Sekretaris Daerah Papua Hery Dosinaen, di Jayapura. #OPMtukangSebarHoax #Papua | OPM TPNPB Free West Papua


 

The story of @AnnaHorford and the Boston Celtics community is a love story. And this love story involves heartbreak: wbur.fm/2sV2rMV

$SBUX reports tomorrow. Watch for color on China stores. Any negative comments likely to wallop $LK

Groot, internationaal nieuws over #rampen en aanslagen gaat altijd samen met #geruchten, #speculaties en #hoaxes. Het nieuws over de uitbraak van #coronavirus in #China is geen uitzondering. #Factcheckers hebben hun handen vol aan #indianenverhalen. Lees: getrevue.co/profile/nieuws…

Bodi ya Utalii Tanzania (TTB) imesitisha watalii 10,000  kutoka China kuingia Tanzania kwa ajili ya kudhibiti maambuzi ya virusi vya corona yaliyoikumba nchi hiyo ya bara la Asia. Watalii hao walikuwa wanaletwa Tanzania na kampuni ya  Touchroad International  Holdings Group.


 

They literally can by suspending flights from China. #coronavirusaustralia twitter.com/paulchr3024105…

Uma inspiração para todos! Torcedor do Boston Celtics, Kyrgios homenageia Kobe Bryant e diz que camisa 24 'o ajudou a acreditar' diante de Nadal #AustralianOpenNaESPN #NBAnaESPN es.pn/2RTXtbF

VIDEO. ¿Tiene TikTok (la app china) el potencial para convertirse en la nueva plataforma de la crítica cinematográfica (en 60 segundos)? Un ensayo visual del Sight & Sound. enfilme.com/notas-del-dia/…


 

Tests by @CDCgov have confirmed that two Minnesotans who became sick after recent travels to Wuhan, China, were not infected by the novel #coronavirus. startribune.com/coronavirus-te…

Virus every 100 years & a secret in No. 20. In 1720, plague struck France & killed thousands. In 1820, cholera killed thousands in Indonesia & Thailand. In 1920, Spanish flu, +100M victims. In 2020, as you read this, The world lives in #Corona's nightmare. Is it a coincidence?

Sign the pledge to #KeepForestsStanding! We have the chance to protect what’s left: from the Amazon to the Congo to Indonesia, together, we can challenge corporate power, keep forests standing, and win! act.ran.org/page/16304/pet…

O Flamengo está comprando o Gabigol e comprou o Michael por quase o mesmo valor que recebeu da venda do Reinier. Nós vendemos uma promessa e estamos comprando uma realidade que nos deu uma Libertadores e uma revelação do brasileiro 2019. É um negócio da China que nós fizemos.

La cara d formigó d'aquest nyordo d @sergisabria: "El nostre objectiu es la Independència d #CatalunyaARV" . . . i per això li foten un tret a la nuca al MHP #mes324

90.000 korban terinfeksi virus corona (menurut komentar di bawah) Sudah selayaknya umat Rasulullah saw mengisolasi tempat tersebut sebagaimana wabah tha'un, selain menjalankan sunnah, karena demi keamanan kesehatan kita. #Di_mana_ada_syariah_terdapat_maslahat twitter.com/arslan_hidayat…

sudah saatnya kembali pada Tuhan. karena semua solusi ada di sana.

Kebaikan itu akan bertambah kepada orang yang memiliki kerendahan hati, orang yang tinggi hati akan menambah keburukan dalam hidupnya. Hayo, sudah pada punya kerendahan hati belum nih? Simak selengkapnya dalam Titian Iman sesaat lagi pukul 05.00 WIB di O Channel.


 

Eh yang Belum Tidur atau yang Kebangun dari tidurnya, mutualan skuy, kita #bacotsantuy

"Tidak usah mengkambing-hitamkan dengan lelahnya pekerjaanmu. Cukupkan istirahatmu dan atur pola makan mu. Sudah itu saja. Apakah kau ingin penyakit-penyakit yang dulu kmbuh lagi? Sudah berulang kali aku menasehati dan mengingatkan. Bila keadaan ini terulang, aku akan bungkam".

10.05 : “dah ngantuk?” 10.06 : “belum” 10.10 malah ketidurann

Kebanyakan cewe itu kalo cemburu ga langsung ngomong, lebih milih nahan. Kebalikannya sama cowo. Makanya cewe itu suka nyesek sendiri.

End of content

No more pages to load