Last 24 Hour Top Twitter Trends in Surabaya, Indonesia

Trending Tweets in Surabaya, Indonesia

バーサス行ってもレグ2回という大殺界ぷり( ;꒳​; ) まだお昼なのに2台島バラがえらいことなってました! クエストは今のところの予想、喰霊-零-と閃乱カグラかなぁ…? ジャグはマイジャグ4が強かった! よし、また閉店後にデータ見よう(*・ω・*)wkwk twitter.com/bashtv_tmline/…

Kalau mengenai hal baik, langsung di sampaikan. Yang belum terjadi, tujuannya agar menjadi doa. Untuk prihal sedih, udah jago banget sampe badan abis karena di Pendem sendiri wkwk


 

ngakak zilef langsung jual acc wkwk

"Tokoh agama mesti mampu dan cakap menjadikan teknologi informasi untuk mengembangkan pendidikan dan dakwah Islam," kata Menag. m.antaranews.com/berita/1198023…

NKRI tidak butuh rasikalisme #HTIAduDombaUmat

Butuh waktu recovery sejenak sebelum lanjut ke film lain setelah apa yang dilakukan Noah Baumbach dengan #MarriageStory -nya. Bedebah kau Noah!

#timmarves, transportasi udara dasawarsa terakhir ini menjadi opsi populer terutama setelah kemunculan Low Cost Carrier. . Semasa mimin kecil, mudik butuh waktu sehari semalam, kini dengan penerbangan sipil cukup 2 jam saja. #timmarves ada mengalami seperti mimin?


 

Mbok kiro aku rono rene gawe status galau mergo koe? Yo hoo lah edan pie, sopo sg ra galau ditinggal pas lagi sayang-sayange #sabtuambyar #SabtuRebahan

kalo kamu bales “wkwk” aku harus bales apa? tolong ya kerjasamanya :”)

ヒヨリちゃんのサインぴよりんのサインに似てて笑ったww


 
 

nice. dulu sih ada sealbum yg the best of .. tpi ga ampe gni gokil instrumen nya. Back to Fb schedule dulu ahh.... #SabtuRebahan #sabtuambyar twitter.com/ClariceWijaya/…

Semangat horr!!!! Tulung sadaro! #SabtuRebahan


 
 

Çok ama çok önemli bir yazı. Dikkatle okumak gerek. Yıldıray Oğur - İslam dünyası neden mi geri kaldı?  krr.im/5KAB

#HTIAduDombaUmat Hizbut Tahrir itu produk gagal di Timur Tengah. Bagaimana suriah hancur oleh kelompok tersebut. Cita-cita mereka untuk mendirikan negara islam dgn sistem khilafah pun ditolak diseluruh negara dunia. Gerakan Jaga Indonesia. Basmi kelompok radikalis dan teroris.

#Islam جنود الاحتلال تقتل سيدة فلسطينية وماشفنا الصحافه الغربيه تقول عنهم ارهابيين فقط لانهم اسرائليين.


 

#Islam لاتصدقو الغرب بأنهم عطلوا طريقا بسبب كلب أوصعدوا ناطحة سحاب من أجل قط. هذه حقيقتهم في مزارع الألبان. يسخنون ضرع الأبقار بالنار لكي تحلب ويعدمون عجولها أمامها لكي تحلب فلا تصدقوا الإعلام الغربي فهو صمم لخداعكم

Kalau nak kekalkan hubungan, senang je : 1.Komunikasi - ni penting, tak puas hati cakap. Terasa, cakap saja 2. Jangan menipu dalam apa-apa hal sekalipun 3.Minta maaf - Salah tak salah, kena minta maaf. Rendahkan ego tu 4.Jangan bagi peluang org ketiga masuk campur dalam hubungan

Asalam O Alaikum and Subah bakhair. There is no doubt that Islam came to give honour to the Women,Guard her, Protect her from the wolves of Mankind, Secure her rights and raise her status. A good man treats woman with honour. Have a very lucky day !!!


 

Aduh ngakak aku si liatnya

-tsk halooo~ maaf kalo misalnya ada yg gak suka, tapi aku cuma mau minta saran karena gak tau harus nanya dimana~ menurut kalian ini ada yang kurang atau aneh gak? aku baru nyoba2 bikin manip hehe makasih buat yang mau rep :")


 

Please help me :( . Wtb/ butuh/ mau beli tiket meet and & greet MnG Gfriend telkomsel (bukan tiket konser OMG nya), kalo ada yang jual dm ya langsung angkut . #wtb #wts #Ohmygig #omg #gfriend

Hai gaes. Mau share aja lihat akun yucub @QM_Financial udah nembus 5.000 subscriber. Gak nyangka sungguh ❤️ Makasih ya udah pada bersedia nonton omongan2 serius kami ttg segala yg finansial. FINANCIAL EDUCATION FOR ALL. Kl mau belajar gratis ya di yucub kami aja. ADA! ❤️


 

#HTIAduDombaUmat Kita semua harus tau bahwa, Suriah hancur karena diadu domba kepentingan politik berbalut agama. Kita juga harus tau, sekarang mereka sudah berada dinegri kita dan ingin menghancurkan NKRI. Masihkah kita diam? @jokowi @Kiyai_MarufAmin @mohmahfudmd @Puspen_TNI

Intinya mereka ini ingin bikirn hancur NKRI menjadi seperti Suriah, tapi mereka gagal berkat kecerdasan para Kyai NU yang menginstruksikan para Nahdliyin dan Banser utk menahan diri. Mereka gagal adu domba umat yang #HTIAduDombaUmat

Juru Bicara Presiden : Komisi Kebenaran & Rekonsiliasi untuk dukung penegakkan HAM di Indonesia @SiobhanADM @butterflypictur @jubidotcom @RL__Talk @febrofirdaus @FreeWestPapua #PapuaMakinDidepan #Jokowi


 

Sudah jelas bahwa, Majelis Taklim juga turut berkontribusi dalam menyebarkan syiar agama. Oleh karena itu perlunya sertifikasi agar jangan sampai majelis digunakan pihak pro khilafah menyebarkan ide-ide radikalisme ke masyarakat. #Jokowi #PapuaMakinDidepan


 

Selamat atas penyelenggaraan Jambore Inovasi Cegah Stunting dan Apel Bersama di Waduk Gondang- Sugio-Lamongan #PakHalimCegahStunting #TPPILebong @halimiskandarnu @halimiskandarnu @anwsanusi @imansyukri @taufikmadjid71 @fachrilabalado @AndryDewantoAh1 @dpmdjatim

Thank you @codyko @thenoelmiller for spending 25 hours with me this year on @Spotify. You are my #1. I love you. drake clapping gif #spotifywrapped


 
 

Thank you @arcticmonkeys for being my top-streamed Artist of the Decade! #SpotifyWrapped

NEW SHOWS ON NETFLIX: V Wars Astronomy Club The Confession Killer Virgin River NEW SEASONS OF: Team Kaylie Magic For Humans Fuller House NEW MOVIES: Marriage Story A Christmas Prince: The Royal Baby And a plea for everyone to watch I Lost My Body, one of the year's best

okay we got mexican food and cookies in the oven and craft beer we are ready for Marriage Story

Another #TheMandalorion already!? If Marriage Story is a rough watch watching Baby Yoda will put us back to a good place.

Congratulations! You 6 (@GtrdeAtena @RoPanuganti @caperwave @MotherTwoson @soundrop @LuisKabaL) retweeted my #spotifywrapped celebratory tweet. Any reason you can't be in the drawing to win an @8BitDo controller of your choice? Let me know now. Doing drawing at 2PM PST! YEEEEEET

Thank you, Randy Newman, for being my #1 artist this year on @Spotify. I'm glad my daughter loves your Toy Story songs and not something like Barney. #spotifywrapped open.spotify.com/wrapped/105bd5…

Thank you Luh Kel for spending 7 hours with me this year on @Spotify. You are my #1. #spotifywrapped

おは☆らっきー 今夜は後段ですねwkwk ついに、四式20cm対地噴進砲 集中配備二本目完成


 
 

Rosululloh tak butuh pembelaan lu... Jika tak lu bela terus derajad Rosul jatuh gituh ? Dari sebelum bumi seisinya ada sampai hari akhir tiba Rosululloh tetep mulia brow.... Sholat saja kagak sok bela2 Rosululloh, kalau lu Sholat badan lu tatoan kek gitu kaga sah sholat lu.

tidur sayang, kasian mata kamu lelah, badan kamu juga butuh istirahat

Mungkin aja kamu banyak sedih sekarang karena kamu pernah merenggut kebahagiaan orang lain di masa lalu

Hai Guys, Siap Sambut Musim Liburanmu Dengan Jalan-jalan? Yuk, berburu pesta Promo Tiket perjalananmu di Travel Insight Expo di ICE BSD 7-8 Desember 2019. Mulai dari Tiket Kereta Api Hingga Promo wisata lainnya akan tersedia disini. Ayo.. jangan sampai kelewatan, ya!


 

End of content

No more pages to load