Last 24 Hour Top Twitter Trends in Surabaya, Indonesia

Trending Tweets in Surabaya, Indonesia

Hidup mereka sudah terlalu ber drama tapi cukup biar mereka saja kita jangan.

Terima kasih sebelumnya Kalau sudah 1000 subcriber, gw janji bakal kasih giveaway JERSEY MILAN ORIGINAL 100rb subcriber ngasih 5 jersey milan original, 5 topi Milan original Jadiin love/fav aja buat buktinya :)


 

Cemburu padahal bukan siapa-siapanya, punya hati emang suka ngak tau diri

Kayaknya akan bertambah banyak yg beres pada bangsa ini semenjak jae dimenangkan lagi..!! Apakah ini hanya perasaan saya aja, ataukah memang kenyataannya hidup di akhir zaman yg sudah diliputi oleh fitnah-fitnah yg keji #PemimpinYangZholim #PetakaAkhirZaman WaAllaahu'alam

Kalau bapakmu petinju naik ring, kau marah bapakmu kena gebuk? Ada pujian,ada hinaan. Jgn pongah ingin dipuji sj! Kalau bapak sy presiden, sy tak marah bila ada yg hina. Sy tau itu konsekuensi presiden sbg pelayan rakyat. Mungkin sj bapak ada bikin kecewa rakyat Semoga paham ya twitter.com/idriyenii/stat…

Lagi2 banyak banget driver2 nakal nilepin paket2 kastamer..WOI..kerja yang bener..bukan hari ini aje Lo bisa seneng ambil itu barang..dah polisi urusannya..cobalah kawan yng halal kite ambil buat anak bini..nih 20 biji HP ma Helm 5 juta pantang w tilep..TIDAK BERKAH..


 
 

Punya temen, yg suka bales balesi isi dm kita enak nya di apain yah

Maaf nih ya sebelumnya, mutualku ada yang cowo suka cowo ga? Maaf nih cuma nanya bukan untuk apa-apa.

Jangan terlalu membenci sesuatu. Siapa yang tahu kalau bencimu suatu hari bisa berubah jadi suka?


 

Hidup itu simple, kalo banyak yg suka berarti yg kamu lakukan benar kalo banyak yg menghujat berarti yg kamu lakukan itu salah. Yuk mulai minta maaf duluan masa iya chat duluan ga berani minta maaf duluan juga ga berani, LEMAH

pgn bisa nabung,, irit gt,, hdh tp kdg suka khilaf beli barang" g guna

Buzzer garuda melihat kekisruhan hari ini: https://t.co/KZsgBGmgTW

Tiket match PSS vs PSIS kategori tribun selatan dan timur sudah ready di sekre BCS. Berlaku untuk komunitas maupun independen.

Tak perlu datang ke Jabatan Kecemasan & Trauma, boleh buat di klinik kesihatan. 1. Pemeriksaan kesihatan 2. Tukar tiub makanan 3. Tukar tiub kencing 4. Sambung MC 5. Cuci luka/dressing Kalau datang juga, anda diletakkan dlm zon hijau dan MUNGKIN menunggu lama.

Dead Poets Society: 30 years on Robin Williams' stirring call to 'seize the day' endures | Luke Buckmaster theguardian.com/film/2019/jul/…

Kisah Anjing di Yunani, Setia Menunggu Tuannya yang Sudah Wafat dunia.tempo.co/read/1225139/k…

Dear mama mertua : " Tante.. boleh ya anaknya aku bacain surat yasin, soalnya suka ngilang ngilang melulu kek hantu"

"Kalau sudah jadi (kebijakannya), kami dukung. Ketika regulator menetapkan, maka polisi bertanggung jawab menertibkan pelanggaran" ujar Nasir. dlvr.it/R8VfmG

Luke is already 23 wtf TIME FLIES

Nebeng Chairman AirAsia, Din Meranun, adalah salah satu cara cost effective dari Group CEO AirAsia, Tony Fernandes Cost effective sudah menjadi budaya di maskapai tersebut. Sumber: Instagram Din Meranun


 

Kemarin dia pergi tanpa penjelasan, hari ini kamu juga begitu, pacarnya temenku juga gitu, temannya temenku juga gitu, di novel yang ku baca juga gitu, di sinetron yang ku tonton juga gitu, sekarang aku cuman mau bilang mungkin benar semua cowo sama saja. Wlwkwkwkwkwk

[C48] gapapa gengs bala" ada sayur nya, masi sehat. lah mungkin mereka cireng, cuma aci doang;v Stan bala bala

Hattrick dari Marko Simic masih belum mampu menyelamatkan Persija dari kekalahan, dengan skor 5-3 #ShopeeLiga1 #TiraKaboDay #PersijaDay

INI JADWAL MINGGU INI YANG BENER YA GUYS. MAKASIH ATAS PERHATIANNYA DENGAN CAPTION SERBA CAPSLOCK INI.


 

Kamu itu udah cantik,baik,imut lagi Tapi hati ku berkata "Mana mungkin aku bisa dapetin kamu":'((((

Pernah ga sih lo bener bener sakit hati sama orang terdekat lo? Kadang gue pengen marah tapi selalu ada pikiran tentang masa masa baiknya selama ini. So Positive thinking aja mungkin otaknya lagi ga berjalan semestinya, omongannya lebih duluan sampai dari pemikirannya .

setelah gue lulus kagak sekola lagi banyak bener istilah2 baru.

Semoga baik baik saja di sana bang #Prayforbali


 

Seperti dalam semua edisi sebelumnya, Festival Bunaken akan menampilkan serangkaian kegembiraan untuk memanjakan mata, telinga, dan selera Anda yang meliputi kompetisi perahu tradisional yang dihiasi warna-warni, #AyoKeFestPesonaBunaken

Bagaimana dgn Aladin dan jin sekutunya pak ? Apakah termasuk pelecehan sajadah? twitter.com/AzzamIzzulhaq/…

Stan Kroenke is in attendance! Dear Stan, #WeCareDoYou ? Regards, Arsenal fans


 

[askmf] kalo gue ga cocok sama orang, gue milih jd rada pendiem dan ga berusaha nyari topik, salah ga? sementara mungkin kadang gbs ngontrol diri kalo sama yg lain lgsg heboh gitu dan dia ada disitu. abis dulu pernah care sama dia tp di sia2kan jadi udah kapok

Sudah sekitar 5 sms saya terima dlm dua minggu terakhir, substansi sama. Apa tidak ada upaya utk mencegah ini @kemkominfo @Telkomsel ? Kasis kredit mudah seperti ini sudah banyak menelan korban. Bayangkan bila yang menerima sms ini sedang kesusahan, masuk jebakan akhirnya!


 

hari ini yg mau kodaran siang boleh di ????

Tidak berada di rumah bukan berarti Salmafina Sunan tak peduli dengan keadaan sekitar. hot.detik.com/celeb/d-462575…

Hidup hemat karena kebutuhan pokok naik bukan berarti makan tidak bergizi..iyakan gess.... Patokan rakyat sejahtrah itu bisa makan 4 sehat 5 sempurna setiap hari.


 

[askmf] kucing umur 3 bulan udah boleh dipisah sama mamahnya ga buat di adopsi?

-xma drop foto trainee lain waktu vlive yang ini please? makasih


 

16 Julai -Tiada individu boleh digelar Permaisuri Kelantan, Raja Perempuan Kelantan tanpa pengumuman rasmi Istana berita.rtm.gov.my/index.php/sema… #JabatanPenerangan #SayangiMalaysiaku #MalaysiaBersih #MalaysiaBaharu #KitaMalaysia #Malaysia twitter.com/beritartm/stat…

Haii You.. You org Penang ke? Kalau yea, boleh tak i nak ajak you movie date?? — i bukan orang penang lah haha curiouscat.me/pij4h_/post/92…

{NP} ada yg jual atau yg tau dimana beli celana gini gak? Makasih Cr. Pinterest


 

'Istri harus mau kalo diajak, apapun kondisinya. Kalo ga, jgn salahin suami jajan diluar atau minta poligami' Ya berarti suami jg harus mau dong kalo istri minta duit buat belanja, apapun kondisinya. Kalo ga, jgn salahin istri cari sugar daddy

dia boleh mention ex aku aduh macam jadah la perangai. takda common sense ke


 

giliran foto sendiri gaada yg cakep. pas foto ramean, cakep semua.. yaudah dah crop aja biar km fokusnya ke aku aja....


 

JANGAN #BebaskanTahananPolitik .. Hukum tetap harus ditegakkan ... Mulutmu adalah NERAKA mu .... Berani berbuat,, harus berani bertanggung jawab ... NKRI HARGA MATI

1. alan panjang dan penuh liku-liku akhirnya terlewati usai Jokowi dan Prabowo bertemu dalam sebuah momen yang indah di atas MRT. #TerkejutAkuTerheranHeran #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi

i’ve finally had a chance to listen to the whole #The_Book_of_Us album and wow, honestly who else is doing it like day6? yet they’re still slept on. please let’s get them a first win, it’s what they deserve.

⠀ ⠀ ⠀⠀ EXCUSE ME : ⠀⠀⠀     Jangan buka tutup hp, keluar masuk room chat. Percuma, tidak ada yang yang merindukan dirimu. Tidak, ada. ⠀ ⠀ ⠀⠀

Sandiaga Salahuddin Uno meminta para relawannya yang kecewa atas pertemuan Prabowo dan Jokowi untuk tidak marah. Kenapa? #Sandiaga #Jokowi #Prabowo via @20detik 20.detik.com/detikflash/201…

tidak peduli mode on.

selanat malam..sweet dream...berdoalah semoga esok bisa menemukan cahaya mentari lagi. bangun bobo jangan lupa baca alhamdulillah, mensyukuri segala nikmat yg tidak bisa dijabarkan semuanya.


 

Kepercayaan itu susah di dapatkan tapi menghilangkan kepercayaan itu mudah, dengan mengecewakan nya sekali saja dia tidak dapat mempecai mu lagi

Ini upaya mendorong semangat kewirausahaan di kalangan purnatugas ASN. republika.co.id/berita/ekonomi…

udah ga terlalu ngerasain banyak tekanan kan ya kaya waktu awal”?:( seneng banget liat lu udah lebih ekspresif akhir” ini. gua yakin lu bisa debut!! mau vote lu banyak” tapi gimana caranya... yaudah semangat ya looo!!! #민규가_데뷔의_문을_열규


 

Krrish 3 malam ni mungkin?

besok hari pertama uas. seharian ini ditemenin belajar, disemangatin, sambil diceritain hal2 lucu. seneng bgt ❤ (twit simulasi kalo nanti punya pacar xixi)

Emang hati sama otak kadang susah akur. Pas lagi mikir, "mungkin cukup sampe sini aja kali ya". Hati bilang, "nanti juga dia bakal berubah, sabar tuluy dihampura"

Sudah Diet tapi Masih Gemuk, Mungkin Ini Biang Keladinya cantik.tempo.co/read/1224507/s…

Cinta itu indah. Jika bagimu tidak, Mungkin kerna salah milih pasangan.

/edc inten biayanya berapa sih? Jgn salty, aku beneran gatau:( Makasih

Saat ini sedang trending di twitter #AniesBaswedanForPresident. Rupanya cecunguk HTI, pro khilafah lainnya mulai mengatur strategi agar tetap eksis dg menunggangi Anies setelah rekonsiliasi Jokowi-Prabowo. Tercium bahaya yg teramat besar di sini jika sampai mereka berkuasa!


 

kalau masih mencari-cari alasan berarti masih perlu alasan untuk berhenti mencari-cari alasan.

Lagi, MA Tolak Kasasi Prabowo-Sandi Soal Kecurangan Pemilu #KlikRMOLID #RepublikMerdeka politik.rmol.id/read/2019/07/1…

Lebih mewah hidupku di dunia Lego.. hahaha.. makasih om twitter.com/legomotionid/s…

Membangkang pada ketidak adilan Bersikap oposisi pada kecurangan. Bila kau lihat kecurangan lalu kamu diam. Mungkin dikepalamu ada yang hilang. #BebaskanTahananPolitik #BebaskanTahananPolitik


 

Mutualan ig mau ngga, yaudah rep username klean tar aku follback

Wasiat Ustadz Abdul Somad.... Untuk Pak Prabowo.

Apa pentingnya nganter anak ke sekolah barunya? Ini kata bu Wida, istri Mendikbud @muhadjir_ef yang mengantar putra ketiganya di #haripertamasekolah SD.

Psikolog anak mengomentari bahwa fenomena mengunggah foto di #HariPertamaSekolah ini bisa jadi dilihat sebagai suatu pencapaian bagi para orang tua milenial. Begini jelasnya: via @detikHealth health.detik.com/berita-detikhe…

Iya sih, tapi kita coba berprasangka baik saja dulu (mungkin taktik & strategi), jangan bercerai-berai, krn sangat merugikan kita. Kita tetap dlm kesatuan #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi twitter.com/risriki/status…

Masuk #HariPertamaSekolah, beberapa orang tua mungkin khawatir anaknya dipelonco saat mengikuti masa orientasi sekolah (MOS). Ini saran psikolog: via @detikHealth health.detik.com/berita-detikhe…

Omg so many people didn't know today is 5000th day. Keep spreading the word, guys. And trend the hashtags on twitter and ig #5000DaysWithSuperJunior #슈주_5000일_다_죽여 #늘고맙고사랑한다

ayo geng tentukan favoritemu! teteh @dowoonssy suka bingit sama seri abang powcong. kalo kalian?


 

Jaringan Pemuda Penyelamat Konstituen Prabowo-Sandi menolak terjadinya rekonsiliasi dan hendak menggelar aksi unjuk rasa di depan kediaman Prabowo. “Kami akan berikan penghargaan kepada Prabowo sebagai Raja Cebong Indonesia.” tirto.id/eegR

Gue sekarang lebih nyaman berinteraksi sama orang-orang yang gak dikenal soalnya orang yg dikenal suka ngejudge kalo apa yg qt rasa n ungkapin ga sesuai dengan ekspektasi mereka

Pernah tak? Kau suka belanja orang tapi kau tak suka orang yang suruh belanja.

Kurang lebih begini jamannya aku TK dulu, muka gabisa santai #HariPertamaSekolah


 

ketemu temen sekolah dulu sombong banget. Gak inget apaya dia dulu gorengan suka aku bayarin.

Entah bener atau ngga, kata orang tua jaman dulu. Ada mitos katanya kita itu gak boleh makan siang. Kalo lagi mandi

Jokowi dan Prabowo Bertemu, Lahirlah Kelompok yang Tertukar dlvr.it/R8QL7w

Iya juga sih, tapi bener bener masih egois twitter.com/aldysuhanda1/s…

BERARTI INDONESIA GAK KEBAGIAN KONSER DONGG :(

ada yg mengatakan masih gak paham dengan apa yang disampaikan oleh pemenang pilpres pada pidatonya... jadi merasa beruntung gak nonton dan gak dengerin, krn gak nambah2 beban pikiran utk memahami... bener gak @vierda, @luviku and @_doncorleone78_ ??

ini yang pada hebohin ceu Salma pindah agama pada tau ga sih ke gereja itu belum tentu "pindah agama" jadi Kristen? Kalau mau datang karena penasaran juga boleh masuk, ikutin kebaktian, kalau belum terpanggil buat "pindah" mah yaudah terserah.

Yaudah tungguin adem aja dulu sambil rebahan makan better :(

ICYM: Jean-Eric Vergne became the first two-time Formula E champion with a seventh place in New York title decider. #NYCEPrix #ABBFormulaE in.motorsport.com/formula-e/news…

Kerumah temen tujuan gatau mau kemana nyampe nya dirumah temen yaudah rebahan bareng gabut bareng

"Yaudah iya" artinya "Aku cape, kamu susah dibilangin"

Hablando antes de que su castigo se hiciera oficial, @JeanEricVergne dijo que estaba feliz de ser un ejemplo si evitaba que otros pilotos repitieran la ofensa >> bit.ly/2li85Eu. lat.motorsport.com/formula-e/news…

Saat rebah , Jangan terus lemah , Berdiri lah sayang , Allah kan ada , Sebagai sumber kekuatan kita .

Aku takut suatu saat jika berbuat suatu kesalahan yang mungkin tidak aku mengerti, bukan nasihat dan pelukan yang aku dapat. Tapi makian dan bentakan yang membuat aku semakin takut.

Jangan menunggu waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu, karena waktu tidak akan pernah tepat bagi mereka yang menunggu

Sandiaga: Pemerintah ugal-ugalan jika tidak ada oposisi swamedium.com/2019/07/15/san…


 

TIDAK PERLU SAMA ORANG YANG TIDAK PENTING -

Sandiaga: Pemerintah ugal-ugalan jika tidak ada oposisi swamedium.com/2019/07/15/san…


 

Kalo kita tidak dapat bertindak seperti yang kita harapkan kita harus bertindak seperti yang kita bisa

Top Eleven adalah permainan yang tidak membutuhkan banyak waktu | cahyogya.com

"Apakah kau memahami rasa sakit sedikit sekarang? Jika kau tidak berbagi rasa sakit dari seseorang, Kau tidak pernah bisa memahami mereka."

Terus menjadi bagian dari gerakan ini dan terus menjadi bagian dari kita⚔️

Cowok yg bener itu selalu ada cara untuk menghindar sama cewek yg gatelnya gak ketulungan.

Apakah Negri ini tak ada hukum yang mempan bagi manusia yang satu ini? @DivHumas_Polri @Puspen_TNI @KejaksaanRI Kami rakyat biasa ingin melihat mendengar penjelasan anda semua, apakah benar orang ini maha sakti dan tak tersentuh hukum? Jika iya ijinkan saya memakai hukum kami


 

Ga ada yang ngga bisa lo dapetin, asalkan lo mau terus berusaha buat dapetin apa yg lo mau.

Hidup itu seperti mengendaradi sepeda. Untuk menjaga keseimbangan, sepeda harus terus berjalan. Demikian pula hidup ini. #BotArdy

Masa SD : lagi aktif-aktifnya untuk terus mau main.

Ce : terus apa dong?

/mvs/ rekomen film yang sejenis kaya percy jackson atau harry potter dong, yg tentang magic atau ga dewa dewa yunani gtu hehe makasih

Gini, Aku tuh bener-bener cinta sekolah. Cuma ada aja tugas yang bikin kesel.

Apakah km sdh gila

Yang jahat tapi enak selain alkohol apaan gais? #PercumaMainTwitter kalo gabisa jawab

/pdxh/ aku mau nanya dong. Apakah kalian akan stop baca AU anak pdx kalau pdx nya udah selesai?

lagi niat tp malah ndabsa internetny yaudah dech

"Sebuah applikasi mengubah hidupmu" di aku engga sih sebuah applikasi harus bayar ! Ppfft

Jokowi mengatakan pertemuannya denganPrabowo merupakan pertemuan teman lama. Dalam pertemuan itu dia mengatakan bicara dari hati ke hati dengan Prabowo. news.detik.com/berita/4623992…

(nctea) johnny kalo tidur kaki nya nekuk apa engga ya? Secara kaki dia kan panjang ._.

Alhamdulillahi Rabbil Alamin.. Ternyata Pak @prabowo memahami perasaan pendukungnya Terimakasih Pak @prabowo Prabowo Ternyata Tak Hadiri Acara Pidato Jokowi - VIVA viva.co.id/berita/politik…

Yaudah aku ga knpa knpa. Aku cuma butuh wktu buat sendri aja. Aku gt kalo lg kecewa.

Kebesaran Jiwa Seorang Prabowo Sang Negarawan kompasiana.com/dasmandjamalud…

layak retweet~ @DimassSeno yak.. bener.. nggak semua lelaki salah terus dan nggak semua perempuan bener terus~ twitter.com/_DimassSeno/st…

Jangan generalisasi. Temanku ada yang kalau mau stand up stres sekali. Terus dia dengerin lagu metal untuk menenangkan diri. twitter.com/dr_strange1990…

Tuan Guru @RokhmatLabib: Tanpa khilafah, penjarahan kekayaan alam terus dilakukan musuh2 Islam, sementara umat tetap dalam kemiskinan. #SudahDicurangiDikhianatiLagi #KhilafahPerjuanganHakiki #KhilafahKepemimpinanHakiki #MenyongsongFaseAkhirZaman #DariAwalBelaIslam

setiap perbuatan baik, pasti akan terbalas ko. seperti pepatah “apa yang kamu tanam, itulah yang akan kamu unduh” inget itu. meski tidak langsung terbalas, tetapi yakinlah bahwa suatu saat nanti akan terbalas oleh Tuhan.

GAUSAH SOK CANTIK BESOK SEKOLAH


 

Makasih semuaaaa Rmbutny di iket kecoa ehe


 
 

Menteri Susi: Benih Lobster Tidak Boleh Lagi Ditangkap medcom.id/s/zNAVwY8b


 

tadi abis perform di lspr run pada tidurrr di rumah akuu,terus sekarang mau show 2 nii!sampai ketemuuu

Jika segalanya tidak pasti, berarti semuanya mungkin.

Dear aku GAUSAH SOK CANTIK deh, modal muka mirip kadal aja banyak tingkah

GAUSAH SOK CANTIK JHOPE, LUCINTA LUNA, STRAY KIDS, BESOK SEKOLAH:V


 

Ketika org laen besok males sekolah,gua malah kangen sekolah Yg besok sekolah smngat duung


 
 

besok kembali ke rutinitas biasa BESOK SEKOLAH


 

ada yang punya poto -idol lain yang kaya gini? bagi dong makasih


 

selamat MVP nya sepuh @oevank dan makasih juga bannernya dan kolaborasinya merayakan #SuparDay @CindviaDealoved


 

.... .... .... .... .... asu ngopo cok, rapopo hehehe #DialogKostKostan

Yang setiap pagi bangun duluan mandi duluan,sekalian beli makan nanti yang lain titip, wkwk #DialogKostKostan


 

End of content

No more pages to load