Last 24 Hour Top Twitter Trends in Tangerang, Indonesia

Trending Tweets in Tangerang, Indonesia

HELMI YAHYA TIDAK DISUKAI CUKONG! Rezim bobrok maunya pilih orang2 bobrok. Helmy Yahya Beber Prestasi Jadi Dirut TVRI: WTP hingga Rating Naik idtoday.co/2020/01/helmy-… #RezimSomplakPalakRakyat @Idtodayco

Jangan balas mengkhianatinya, karena seorang mukmin itu jujur dan menepati janji...


 
 

SYUKURIN, GLENN! Sapa dulu yang dukung rezim buruk? Nikmati Pilihan kalian, OK? Kecewa Helmy Yahya Dicopot, Glenn Fredly: Kerugian Besar bagi TVRI idtoday.co/2020/01/kecewa… #RezimSomplakPalakRakyat @Idtodayco

#이채린_out Lee chaerin jangan banyak bacot lu


 
 

Dibully ataupun engga...... #RIPNadia


 

Selamat pagi investors & semua kang parTAI beserta #BuzzeRp nya! Selamat lebur akhir pekan presiden #NKRIHargaMati Ir H Joko Widodo AKA @jokowi! #KPK_Tamat #RIP_KPK #DosaPDIP #RepublikPDIP #NegaraKesatuanRepublikInvestor #ReformasiDikorupsi #OrdeBaru #OrdePalingBaru


 

Yakin, Allah pasti akan kirim kekuatan entah itu dari siapa. Allah gak akan tinggalin kita sampe kapanpun. Semua akan baik" aja. Pasti ada saatnya hujan berenti. Pasti ada saatnya Allah bilang 'cukup nak, kamu lulus' :) #RIPNadia

Sederhana bagi kita, belum tentu sederhana bagi mereka. Candaan bagi kita, belum tentu candaan bagi mereka. Kondisi psikis masing-masing orang beda beda. Hargai itu. #RIPNadia


 

Menyelesaikan hal mudah begini saja anda sbg menteei yg membawahi TVRI susah. Kewenangan ada pada anda utk mencopot semua pejabat di TVRI baik itu Dewas atau Direksi. Lakukan fungsi anda yg diatur UU mk masalah TVRI selesai. @kemkominfo twitter.com/tempodotco/sta…

OhmFluke who?? We only know FlukeOhm.. #UWMAseries #UWMAep11


 

my best skincare Gw mau keadaan Drunk pun kalo ga skincare an 10 step gabisa tidur LOL


 

"Karyawan jangan sampai terpolarisasi dalam blok dukung mendukung siapa pun. Kalau ini terjadi, masalah di TVRI akan semakin rumit." bisnis.tempo.co/read/1296830/k…

My Best Skincare ku terereng terereng


 

Tuch ada dukungan PBNU, Tapi KPK sekarang memang kayak sub ordinasi penguasa sih!! PBNU Desak KPK Usut Tuntas Kasus Wahyu Setiawan Hingga ke Petinggi PDIP #KPK_Tamat idtoday.co/2020/01/pbnu-d…

Yang ga boleh bangga itu, IPK 4 hasil dari nyontek pas ujian, freeriding di tugas kelompok, titip absen sana sini padahal absennya utk hal-hal unfaedah, carmuk di depan dosen. Yang kayak gini gajinya berkali2 lipat UMK juga gak berkah ilmunya... twitter.com/AliYaqub16/sta…


 

ipk 4 ga menjamin kesuksesan. drop out juga ga menjamin kesuksesan. semuanya kembali ke diri masing2.setiap orang jalannya beda2. tapi sayang nya masih banyak yg membanding-bandingkan diri layaknya jalan hidup kita semua sama.

#KPK_Tamat kalo melihat kondisi ini sebenarnya dewan pengawas bukan lahir utk mengawasi kinerja KPK tapi sebaliknya mengawasi PDIP agar aman jika terjerat kasus di KPK. Fungsi yang tersirat demikian.

Yasonna Hadir Jumpa Pers PDIP, Jokowi: Pak Yasonna Petugas Partai #KPK_Tamat #DosaPDIP


 
 

orang kota besar #BoikotTVRI gak akan efek!! karena bagi orang kota kecil & orang desa TVRI masih menarik!

Wuuuuuhhhh dewas dagelan koplok pelindung koruptor..... #KPK_Tamat #KPK_Tamat twitter.com/DjokoEdhi1/sta…

My Best Skincare pake serum ini sebelum tidur


 

Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Johnny G Plate menyatakan kewenangan penunjukan direktur baru TVRI berada di Dewan Pengawas, bukan kementerian. news.detik.com/berita/d-48647…

Mereka berkutat mendapatkan IPK 4. Saya berkutat mendapatkan Orang Dalam. twitter.com/AliYaqub16/sta…

depends, buat gua, ipk 4 it means I've done so much stuff to achieve it, Dan emg itu harus diberi penghargaan hahaha, lo tuh cuma menyamaratakan org org cuy, kakak gua ipk 4 murni cz she is dat smart ass, jadi guru privat temen temen nya, AND SHE RLLY DESERVE LOTS OF ACHIEVEMENTS twitter.com/AliYaqub16/sta…

Buat aku sendiri, orang orang yang kuliah dengan berambisi ipk 4 atau lulus dengan predikat cumlaude wajar kok, paling engga itu sebagai tanda balas budi ke orangtua yang udah membesarkan dari kecil.

ipk kamu 4 aja tidak menjamin kamu sukses apalagi ipk di bawah 4 ya mau sikap lilin aja apakah sikapnya terpuji?

พูห์กับพิกเลทเขาเล่นกันอีกแล้ว น่าร๊ากกกกกกกก เฉกกุชี่เบาๆ #BOBJIN #iKON #tempkuma #iKONxAPPLEWOODFESTA

Piye kabare seng malam tahun baru dungo mugo" oleh jodoh. Saiki wes malem minggu ke 3 lo yo hahahah #malamminggu

Cita cita lu tinggi boleh,tapi inget butuh koneksi orang dalem anjeeng. #malamminggu

Ya gini ga rebahan,ya Snapchat Tan #malamminggu

Member QQR (Qomunitas Qaum Rebahan) #malamminggu


 

mau ngepet dlu, siapa tau dpt pcar #malamminggu


 

History has shown us how this story ends if we don't act. We must learn from the lessons of the past. Facebook has a public responsibility to help keep our online communities safe from hate & violence. Thank you @GovWhitmer for your leadership. Hate has no place in Michigan. twitter.com/govwhitmer/sta…

SpaceX delays dramatic Crew Dragon abort test due to high winds and rough seas cbsn.ws/2uaKaeH


 

Aku selalu menganggap rela menunggu seseorang itu bukan berarti bodoh, itu hanya berarrti teguh pendirian. #malamminggu

Infrastructure reflects and reinforces relations of power and coalitions of political and economic interest. 'Normalisasi sungai' has, in this respect, been a blunt instrument against Jakarta's poor that has also failed to alleviate flooding. youtu.be/UR_jL-x4W3M

Dinas Sumber Daya Air (SDA) DKI Jakarta mengklaim telah mengerjakan program naturalisasi di sejumlah titik di DKI Jakarta | #BanjirJakarta2020 megapolitan.kompas.com/read/2020/01/1…

Jalan sepanjang 8,7 km dari pengerjaan Paket 3 dengan total panjang 27,85 km tersebut memang disiapkan untuk dilintasi saat arus balik Lebaran. dlvr.it/RNHZNj

Mengunjungi Balai Rehabilitasi Sosial Anak yang Memerlukan Perlindungan Khusus (BRSAMPK) "Handayani" @ Bambu Apus - Jakarta Timur. Saya ingin memastikan fasilitas yg disiapkan telah terpenuhi & layak.


 
 
 
 

Jokowi: Master Plan utk mengatasi banjir di Jakarta dari dulu dah ada. Gak perlu ide2 baru lagi. Yang penting dikerjakan. Pelebaran sungai2 harus dilakukan. Gak peduli mau normalisasi atau naturalisasi yang penting dilebarkan! #BanjirJakarta2020

Fix Gak bisa kerja Jakarta Banjir Lagi Tanpa Ada Peringatan Dini, Ketua Forum Warga Kota Jakarta: Anies Tak Bisa Kerja m.tribunnews.com/metropolitan/2… lewat @tribunnews

#RIPNadia Menyimak kasus ini, aku jadi pengen cerita mengenai hal yang baru baru ini aku alami disekolah. Ceritaku yang baru saja masuk ke SMA - a thread

Bodo ah yg penting pacar aku ganteng #netflixdiselidiki


 

really emotional over psycho’s success #Psycho7thWin #PsychoTripleCrown @RVsmtown #RedVelvet https://t.co/gNwJKeJOps

End of content

No more pages to load