Last 24 Hour Top Twitter Trends in Tangerang, Indonesia

Trending Tweets in Tangerang, Indonesia

Jangan membenci mereka yang membencimu, karena itu sama saja membuat dirimu tak berbeda dengan mereka

“Main jangan terburu-buru. Jangan terpengaruh produktivitas gol tim lain. Fokus ke pertandingan dulu. Pemain harus bisa jaga konsistensi permainan. " ~ CHARIS YULIANTO


 

Teruntuk org2 yg sering dapt chat "Hehe,iya,oh,oke,kwkw" cobain tips dri aku ingat cari topik pembicaraan itu sulit yg bangst dan jangan #TinggalkanDia


 

Apalah gue yang malam mingguan nya hanya di dalam mimpi #malamminggu


 

#malamminggu eehhee mo upload foto ngk sanggup liat para unghtea yang pada cantik jelitahh

Jangan berhenti berusaha seperti nafasmu yg terus bernafas . .

Jadi gini ya, mau diluar rumah atau didalam rumah, tetep aja malam ini namanya malam minggu. Kalian kira yg diluar doang yg malam minggu, jadi yg dirumah namanya apa? Malam senin? #malamminggu

#malamminggu gabut sehabis 3 SKS Statistik

Rapunzel ipb siap siap malam minggu gais #malamminggu #lol

Udah #malamminggu terus masuk #birojombo itulah #LoveStory ku saat ini :')


 
 

Kekasih.. jangan takut kegelapan, kemarilah peluk aku, hati kita pasti akan menerangi jiwa yang rapuh. #ilusimalamku #malamminggu

‘60 Everton 2-1 Chelsea Walcott almost scores a third for Everton but Kepa pulls off a great save. Chelsea have dropped off after the goal while the hosts are searching for a third. 30 minutes to go. #EVECHE

Chelsea very open all of a sudden. Walcott stretches his limbs as Everton break. His shot is really well saved by Kepa. Maybe the wrong choice to shoot from a tight angle. He caught it well though.

Indra Sjafri Komentari Blunder Fatal Zulfiandi dan Nadeo di Timnas Indonesia U-22 dlvr.it/RKrHQv

Are we going to talk about Kante huge mistake and Kepa crucial save?

Won’t be surprised if Kepa concedes 80goals at the end of the season.

WHAT A SAVE BY KEPA

Kepa save that one sha. Our problem in the CB, not the keeper abeg.

#BolanetHighlights Semifinal SEA Games 2019, Indonesia U-22 4-2 Myanmar (57'112' Evan Dimas, 71' Egy Maulana, 101' Osvaldo Haay ; 79' Aung Kaung Mann, 80' Win Naing Tun)

Jgn BIARKAN mereka mendarah daging d kehidupan berbangsa kita. LAWAN !! BABAT !! BERANGUS. Cc @jokowi #HTIAduDombaUmat twitter.com/bangzul_88/sta…

Satu pasangan tak cukup.. Dua simpanan juga tak cukup.. Emang dasaar,, emang dasaar.. Hai dasaaar kamu (..............) #HTIAduDombaUmat


 

Andai mereka tahu ,betapa segala sesuatunya di pertanggung jawabkan di Akherat kelak, mereka berpikir ribuan kali ,utk serakah dgn kekuasaan duniawi yg bersifat sementara ini,apakah mereka di kenang sebagai pemimpin yg Amanah atau yg dzolim, Allahu Alam bisawab #JKWSerbaNggakTAU


 

Recuerden!!!.... Cuando Libertad y Cerro peleaban los campeonatos!!!! Recuerden!!!... Cuando estábamos abajo 8 clasicos!!!! Recuerden!!! Sin Osvaldo Domínguez ustedes nunca más van a ganar nada...se van a la B Recuerden!!! Tardes o Noches en la que cualquiera nos pintaba la cara

Selebrasi Unik Osvaldo Haay, Selalu Tunjuk Gedung Usai Cetak Gol kom.ps/AFzfz5

Setelah melakukan selebrasi khasnya, Valdo juga menunjuk sebuah gedung tinggi yang terletak di belakang gawang. dlvr.it/RKrB0Q

Torehan 8 gol yang diciptakan Osvaldo menyamai catatan gol Kurniawan Dwi Yulianto yang saat ini menjadi asisten pelatih timnas U-23 Indonesia. dlvr.it/RKr788

Evan Dimas bisa nyanyi bohemian gini ga? Trump jago nih awowkwkwk

Om swastiyastu Rahajeng nyanggra rahina saraswati semeton hindu sinamian dumogi polih rahayu sane becik Om santhi santhi santhi om

Satu Kartu Kuning Diputihkan, Osvaldo Bisa Bela Timnas U-23 di Final jawapos.com/sepak-bola/sep…

Tidak perlu khawatir dg kartu kuning Osvaldo Haay tadi. Dia bisa main di final. . Ya, kartu kuning di fase grup udah diputihkan. Jadi, skr terhitung dia hanya satu kartu kuning. Aman. . Ayo juara, ayo emas. . #TimnasDay #TimnasIndonesia #SeaGame2019 jawapos.com/sepak-bola/sep…

Netizen Gemakan Nama Evan Dimas Usai Timnas Tekuk Myanmar 4-2 cnnindonesia.com/teknologi/2019…

Timnas Indonesia U-22 melaju ke final SEA Games 2019. Evan Dimas Darmono bisa menembus laga puncak di pesta olahraga negara-negara Asia Tenggara ketiganya. sport.detik.com/sepakbola/liga…

Timnas Indonesia U-22 melaju ke final SEA Games 2019. Evan Dimas Darmono bisa menembus laga puncak di pesta olahraga negara-negara Asia Tenggara ketiganya. sport.detik.com/sepakbola/liga…

SEA Games 2019 - Aksi Tengil Osvaldo Haay Bikin Pemain Myanmar Ngamuk! bolastylo.bolasport.com/read/171945682…

Melihat begitu banyaknya peluang harusnya Timnas bisa nyetak lebih dari setengah lusin gol, terutama Osvaldo Haay yg punya peluang banyak tapi satu doang yg gol. Dan andai Zulfiandi dan Nadeo gak bikin Blunder mah pertandingan ude kelar diwaktu normal. #TimnasDay

jol @persebayaupdate kalo mau hunting pemain, dari Timnas SEA Games tuh Haay, Saddil, Evan Dimas, Rian, Witan, sama Nadeo juga boleh buat model persebaya store

zulfiandi nadeo rodok nyepeleke! Aasshh RAURUSANN LE PENTING FINAAAALLL! #Yohhisoyohh twitter.com/PSSI/status/12…

#RahajengRahinaSaraswati Rahajeng Rahina Saraswati Semoga Ilmu Pengetahuan datang dari segala arah":)


 

ZULFIANDI CLOSE UP DI TV...TIBA2 TV PENUH LUDAH!! GINI AMAT COBAAN ORANG PENGEN TOBAT

Sebenarnya 2 gol Myanmar berawal dari kesalahan passing Zulfiandi. Memang tampaknya Indra Sjafri telat membaca stamina zulfiandi yg udh kewalahan sejak menit 70an. Harusnya Zulfiandi udh diganti.

LIHAT BLUNDER ZULFIANDI....TETIBA LANGSUNG KUMAT!! BAJINGANNN ASUUU KIRIKK PICEKKK TAEKKK JANCUKKK SILITTT!! ZULFIANDI INGIN KU COR SAJAA!! SILITMU!! BAJINGANNN KAU SUDAH MERUSAKKKKK!!! ANJINGGGGG ASUUUUU! WES. CUKUP.

Zulfiandi>Irianto please

Tagline HUT BRI 124 yaitu : Untuk Indonesia BRILian #BRIxJaringanPrima twitter.com/promo_BRI/stat…

BRI Quiz is here! Jawab pertanyaan ini, sertakan hashtag #BRIxJaringanPrima, jgn lupa follow @promo_BRI dan @jaringanprima. Akun tdk di private. Jawaban ditunggu sampai tgl 8 Des'19. Dapatkan hadiah pulsa 100 rb utk 10 org pemenang yg beruntung. Goodluck!


 

Mantan Direktur Utama Garuda Indonesia I Gustri Ngurah Askhara Danadiputra alias Ari Askhara pernah berjanji satu hal. dlvr.it/RKqLmy

Thank you @arianagrande for spending 16 hours with me this year on @Spotify. You are my #1. #spotifywrapped open.spotify.com/wrapped/e9a50f…

End of content

No more pages to load