Last 24 Hour Top Twitter Trends in Tangerang, Indonesia

Trending Tweets in Tangerang, Indonesia

Ayo kawan kawan bisa ikut berpartisipasi dengan kami ! Task Force IDE Indonesia #Covid #ideindonesia #theideindonesia #IndonesiaMelawanCovid19


 

just playin' a little part of @ardhitoprmn 's song, cigarettes of ours---selagi belum tidur. online collabs ft. @marshandajoo #BesokSenin

Detik detik pesawat Lionair Inc Philippines jatuh, ini bukan Lion Air Group Indonesia ya

Hi, gue punya e-book novel my psychopat boy friend nih. Bukunya bagus banget, bener-bener penuh teka-teki dan wkwk gasabi dijelasin lagi. #Buku #pentiltomorrow #puisi #sajak #KarantinaWilayah #dirumahaja #PesanSambat


 

Efek pandemik Covid-19, kini lama kami tak bersua. Saling jaga aman, tapi rindu terus mengejar ngajak jln. Sabaaarr... #dirumahaja #PesanSambat #StayAtHomeAndStaySafe #JagaJarakJanganBandel #KarantinaWilayah #LockdownAtauMusnah


 

2 minggu #dirumahaja ngulik gaya tidur doang kerjaan nya basaaat

Oke! Stay safe with JUAN SEBASTIAN WIJAYA aka Junet @pegiatrebahan as PREDATOR!!! twitter.com/Ketjupbasah_/s…


 

Yawlaaaa neeet junet, keluarga lo tau net! Kelakuan lo ajak jalan brondong gemes ga taunye buat di grepet net!!! Bangsat lu net, temen gua juga lu grepe anjing!!


 

Eeeh #buzzer TOLOLL kalo lu bilang dr.@tirta_hudhi pansoss,buat apaan anjing dia pansos. dia udah kaya tokonya,usahanya,eventnya udah ada dimana-mana KALO BISA JUGA HARGA DIRI LU BUZZER TOLOL DIBAYARIN SAMA DIA, DASAR BUZZER POLITIK TOLOLLLLL, GOBLOK IDIOT #cipengclan #cipotot

Menangi MotoGP Virtual, Alex Marquez Dibantu Atlet Esports Indonesia dlvr.it/RSnLtS

Surat Panggilan? RG; Benar, Kiranya Itu Vitamin C. Seharusnya kan polisi telepon saja dan bilang jangan datang, karna semestinya #dirumahaja, itulah ajaib - ajaibnya! Kok, surat panggilan seperti go send? sesuai pesanan, ini kan kasus konyol.

SÃO QUASE 20 ANOS DE UMA HISTÓRIA DE AMOR DO ANJINHO E O #FLAMENGO. FUI A QUASE TODOS OS JOGOS DO MENGAO DESDE ENTÃO, SALVO AS VEZES QUE NÃO PUDE IR POR FALTA DE GRANA. HJ ESTOU TRANCADO EM CASA E SEM PODER FAZER O QUE MAIS ME DÁ PRAZER NA VIDA...VER MEU TIME DE CORAÇÃO. DIFÍCIL


 

Alô, torcida do Fogão! Recordar é viver! Maurício fez história e o Botafogo foi campeão carioca em 1989 derrotando o Flamengo.

Saudades jogo do Flamengo né meu filho ?

#cipengclan Nih buat dokter, profesor, dan #AnjingPeking yg bloon tablo.


 

#PesanSambat AKU MAU SAMBAT BNGt. heh bangsat gue capek2 nyari topik buat chatan sm lo, Lo nya malah cuek. kok lo gt di anjinc?,,,,, kenapa sich?? ak tw ak g cntik.


 

Jongdae’s laugh is so cute. I miss him.

Pretty fucked up my future husbands r braving the pandemic looking for me and I can’t even get closer than 6 feet


 

Yaallah sambat udah jadi passionku kali y #banyuwangi


 

 

5th Sunday in Lent. Thankful for the opportunity that coronavirus brings to get closer to people even while separated. Will post my blogs from the week shortly.

Mumpung #banyuwangi trending numpang promosi tipis tipis haha. Ditambah gegara wabah corona. Sering sering ngombe jamu rek. Khasiate wakeh khususon nambah kekebalan tubuh. Selain iku pemerintah dan ahli kedokteran akeh nyaranno ngombe ombean seng sehat koyo jamu


 

Gilak, emosi baca ini nyet. Terserah ya kalau ada yang mau belain junet. But "MEREKA AJA YANG MUNAFIK" anjing lu ya, temen aku, junior aku woy jadi korban. Kenapa sih manusia sekarang otaknya gini. twitter.com/kenalauhantu/s…

Persebaya vs PSS Sleman 2016 celebration game pertama dan terakhir kalinya estavetan teko Jember wkwkw #MomenNyetadion


 

#いいねでやる 便乗で~す。みんなたくさんいいね 押してくれ。愛してるよ。


 

Tamil Nadu: Reports that 8 more people in TN test positive all linked to Indonesian Tabligh Preachers in Salem Our earlier report on 4 Islamic Preachers From Indonesia And Their Local Travel Guide Test Positive For Covid-19 In Salem google.com/amp/s/swarajya…

LOCKDOWN TOTAL DI INDIA BERUJUNG KACAU! Ada yang sengaja ingin Indonesia seperti India ? m.detik.com/news/internasi…

cinta kan membawamu kembali - dewa 19 iya iyaaa tau saya amatiran #dirumahaja

Tepuk tangan buat #TUNNELINDONESIA (yang hari ini terakhir gratis di GoPlay) Bener, rada lambat di awal-awal. Tapi makin lama makin intens. Dan kebantu banget sama set + shot-shot yang sangat meyakinkan. Adaptasi Korea dengan “rasa Jogja” dan “sangat Indonesia” . Goks lah!


 
 
 
 

Nganti lali rasane yangyangan! #dirumahaja

Jamaludin (Jam malam udara dingin) #FixEnak

Wong wongan sek gawe snap #Dirumahaja nek aku nganti weruh raimu ning dalan raurusan tak pancal ra leren

Ya Allah, panjang kan umur dan jaga kesehatan cewe rambut pendek yang suka pake daster. Amin ya Allah #LockdownAtauMusnah #FixEnak

End of content

No more pages to load