Last 24 Hour Top Twitter Trends in Tangerang, Indonesia

Trending Tweets in Tangerang, Indonesia

Kalo nanti kita udah genah, kamu jangan ga genah genah ya Apaan si

Ketika dia meninggalkanmu demi orang lain, jangan tangisi! Percaya bahwa itu hanya cara Tuhan menyelamatkanmu dari orang yg salah.

'Mulakan dengan langkah kanan. Mulakan langkah dengan berani. Kalau berani tak usahlah takut-takut lagi. Jika takut jangan berani-berani'. Dengarkan Ustaz Elyas Ismail dalam Refleksi Kool pada jam 7-8 malam, hanya di Kool FM. #RefleksiKool #KoolFM


 

Dibiasakan, seimbangkan waktu untuk pacar dan teman. Jangan bucin mulu, nanti teman hilang. Jangan terlalu setia kawan, nanti jomblo ga ketulungan.

(nctea) jangan lupa pantengin vlive jam 6:25 WIB ya!


 

Luke Hemmings’ birthday is today!

will byers VS luke hemmings when the mind flayer is near


 
 

Self reminder: Apa pun keadaan hidupmu saat ini, mau seneng atau sedih, jangan pernah tinggalkan sholat ya.

Lagi rame larangan @IndonesiaGaruda ambil foto di dalam pesawat tapi setelah diprotes akhirnya dibatalkan, kami baru landing naik Garuda dr Labuan Bajo ke Cengkareng uda bisa foto2, unt @IndonesiaGaruda gak usa aneh2, teruskan tingkatkan layanan saja


 

Gapapa melewatkan acara favorit asal jangan melewatkan pahala magrib berjamaah


 

ADA YG GERAK-GERAK DI PERUT "Mak, kayaknya Suci hamil deh...!" "Jangan gila,Loe!!" "Soalnya,Suci udah mulai suka makan yg asem-asem,Mak!!" "Gak mungkin,Suci...!" "Tapi ada yg gerak-gerak di perut Suci,Mak..!" "Sucipto....!!!! Loe pengen Emak kubur idup-idup???" #Ngik

Garuda Indonesia menegaskan tetap memperbolehkan penumpang mengambil foto di pesawat, dengan syarat ini: #GarudaIndonesia #AturanPesawat via @detikfinance finance.detik.com/berita-ekonomi…

Org tua ckp,klu hati tisu..maka mulut ru jangan celupar n gampang.Baru jentik sikit dgn warden dah melalak.Tak kn lah warden nak ajak ko main pondok 2 dlm jail tu.

I aspire to find someone who makes me as happy as Sierra does for Luke and vice versa. Their love melts my heart and I’m so happy for both of them they found each other ❤️

Dead Poets Society: 30 years on Robin Williams' stirring call to 'seize the day' endures | Luke Buckmaster theguardian.com/film/2019/jul/…

okokok if y’all have seen my pinned,, do u think i should make a similar one for luke? for his bday? he won’t see it but like still.. and i’ll actually dig deep down to find my lack of a heart and be nice to him(:

Yaela piknik makanya buat orang Tiongkok in mah karpet bukan sajadah gambarnya juga bukan simbol agama twitter.com/azzamizzulhaq/…

PT Garuda Indonesia Laporkan 2 Youtubers soal Unggahan di Medsos bit.ly/30zST56

Waktu liat menu menggunakan tulisan tangan sih saya masih oke saja dengan maskapai itu. Tetapi pas saya liat dia melaporkan orang yg memotret menu tsb dengan delik pencemaran nama baik..................... https://t.co/s0GvrCwdL4

Kita mendoakan keselamatan kalian❤ #PrayforBali


 

This is not the message GA needs to send out, but with how they handled this case... It was inevitable someone would take it that way. bloomberg.com/news/articles/…

Manajemen Garuda menghadapi kecaman publik.

S K K S M S K Persija di Liga 1 dalam tujuh pertandingan dengan berada di peringkat 16. #PersijaDay

semoga selalu dalam lindunganNya, sehat sehat warga Bali #PrayforBali

Tira Kabo #PersijaDay #PersibDay Garuda Gashina Singa arisa n darsinah meng gempa rkan dunia yorangdan se rius jorji keumvengers not butut #butut but good performance youtube.com/watch?v=e1QSED…

Wanita sekarang banyak penggemar K-pop , tapi untuk cari calon suami pasti cari yang pinter ngaji, iya kann.. Hehe. #Hijab #KPOP #PersijaDay #PersibDay #PrayforBali


 
 

Neo Coffee Lucas, Passwordnya? "Lucas ganteng nyaman dihati" Yakk selamat anda mendapatkan 2jt rupiah!! "Gamau duit maunya Lucas!!"


 

will never stop talking about neo coffee lucas it’s finally a win for us

5 Fakta Rius Vernandes, YouTuber yang Unggah Foto Menu Maskapai Garuda dlvr.it/R8VP6B

Benar saya setuju..sajadah itu memang hanya sebagai simbol kebersihan..saya juga pernah solat g pakek sajadah,karena waktu itu sajadah saya lagi di cuci.jadi saya pakai kain yg bersih dan layak. twitter.com/FreeThinkerGL/…

Tweep, melihat kelakuan maskapai plat merah dan sudah tbk pula berani melaporkan pelangganya, sebagai netizen maupun sebagai citizen dan siapapun yg kalian dukung di pilpres tempo hari, kalian berhak utk risau.

Kyai kapan resign dari semua jabatan selain wapres kan udh 99% dilantik #BebaskanTahananPolitik

Ada sekitar delapan titik menyelam di taman laut Bunaken, antara lain Bunaken Timor, Mandolin, Muka Gereja, Puncak Barakuda, Reruntuhan Kapal di Manado, Siladen, Tanjung Kopi, dan Tembok Lekuan. #AyoKeFestPesonaBunaken

Ini gara2 maskapainya tengsin ya abis kejadian kapan hr? Maskapai wahid d negara ini menu makanannya berupa tulisan tangan d selembar kertas twitter.com/e100ss/status/… https://t.co/lojsqt6Ynh

mav pak ak eslam tp dirumah sajadah dibuat alas setrika gmn dong ak kafeer bkn yh twitter.com/AzzamIzzulhaq/…

Password Neo Coffee? "lucas ganteng nyaman di hati" Eh salah "cobain kuy"

#MenangCurangHambarRasanya Berdoa aja semogaa indonesiaa selalu jaya. Amin.

gua mirip tukang siomay apa penjual ikan dipasar?? . . . . . #PrayForBali Garuda Depok #MenangCurangHambarRasanya


 

Polisi Paling Banyak Diadukan Masyarakat Ke Komnas HAM #MenangCurangHambarRasanya bit.ly/2LUj3v9

Neo Coffee Lucas. OKAY HE'S NOT NCT ANYMORE OR WAYV HE IS NCL. FIGHT ME. https://t.co/rfdoiExo9I

Halo, Sobat Wisata!! Apakah Anda siap untuk mengeksplorasi keindahan bawah laut Bunaken yang menakjubkan di Sulawesi Utara? Tandai kalender Anda dan bersiaplah untuk takjub! #AyoKeFestPesonaBunaken

Pameran produk unggulan daerah 2019 akan menampilkan berbagai produk unggulan dari berbagai daerah di Indonesia, seperti produk fesyen, batik, #AyoKeFestPesonaBunaken

I thought that many of us has a misconception bout this man. I just feel he point on kabah picture on the sajadah so it becomes harassment. If it was his point, I'm standing with him twitter.com/AzzamIzzulhaq/…

Menang 2 game langsung atas Pornpawee Chochuwong, Gregoria akan jumpa Ratchanok Intanon di babak kedua. Kata Jorji, bola-bola mba Chanok jahat euy. Terlalu sadis caramu dalam memukul kok~~ #BlibliIndonesiaOpen2019


 

Nama : Olip Sekolah : SDN Sukarindukamutapikamunyaengga #SelasaManjalita #HariPertamaSekolah


 
 

Lagunya sunmi yang judulnya darsinah ternyata seenak itu guyssss [askmf]

Siapa yg dulunya pas kenaikan kelas bangun pagi demi dapat bangku di depan?? Pasti kalian anak jaman 90an Semoga anak jaman now masih ada yg kaya gitu yaaa #HariPertamaSekolah #DramaTwitterid

Saya tidak membenci pak @prabowo dan @Gerindra yg saya benci mereka yg sudah memfitnah HRS .dan para gerombolan penista Agama. #BebaskanTahananPolitik #pulangkanImamBesarKami Saya kangen IB Hrs


 

Jadi nanti rang Depok kalo macet dengernya lagu ini ya? Baek2 nempel di kepala lalu bersenandung yaaa...

Semangat ya semoga hari ini semua berjalan sesuai keinginan kita, jangan lupa sarapan dulu biar ga laper ok!

Kata-kata ibu itu satu doa, dikabulkan Allah tanpa syarat. Jangan sesekali menyakiti hati mereka.

/edc di depok ada ga sih cafe yg tenang atau tempat belajar yg tenang & adem gituu?

lagu wali kota depok wenuq gais


 

Hee belatung nangka. Anya Geraldine mah gaperlu mandi juga harga parfum nya yg dia pake, seminggu baru ilang wangi nya. Emg dasar bocah nya cakep, duitnya ada. Gakaya kite, uda missqueen hobi nya rebahan. Jadi dah tu badan bau tape.

iya iya, makasih ya anya geraldine udah diingetin.

Walaupun pesimis akan ditindaklanjuti, tapi ini sebagai bukti ada ketidakadilan saat ini... #KampretAkanTetapBerjuang #BebaskanTahananPolitik gelora.co/2019/07/dinila…


 

Gak ngerti lagi sayang banget sma orng ini :( We love Taehyung 3million #Taehyung


 

Anya Geraldine jarang mandi tetep mulus lah gue abis mandi aja masih bau cuka anying

Allah menciptakan segalanya berpsangan untuk menunjukkan bahwa hanya Allah yang maha Esa. Dia berdiri sendiri dengan QudratNya. #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi

Jalan sendiri trus. Jalan sama kamu nya kapan..? #ceritaharisenin


 

Mereka bukan tahanan politik, tapi tahanan biasa spt yg lain2 yg melanggar tindak pidana. Utk itu jangan #BebaskanTahananPolitik

Dua garis biru adalah salah satu cara untuk meminimalisir tingginya uang panai yang hampir tak masuk lagi diakal :)

Hai sobat horor , kejadian dua garis biru itu ga seserem dua centang biru

WE LOVE TAEHYUNG 3MILLION Aku cinta orang ini:( aku berharap bertemu dengannya

Pd sibuk nonton dua garis biru. Aku masi nontonin centang dua biru gadibales bales. Itu knpsi? Apaka ak hrs mundur saja :(((

Katanya dua garis biru, tapi kok wa aku ke kamu gak biru-biru :(

Thank you, Nuremberg,Dresden tomorrow!


 

Terima jasa Jadi temen Nonton Dua garis biru Tarif : 1. Bayarin gue 2. Bayarin makan 3. Ongkos bensin 4. Rp15.000 pegangan tangan 5. Rp25.000 pelukan 6. Rp50.000 cium cium 7. Rp100.000 Foto bareng begitulah tarif gue mau sukur, ga Juga Bodo amat #DuaGarisBiru

Katia crazy as fuck come me dopo al quinto drink io vorrei fare serata con lei madonna me la immagino già me la immagino giàà ahhhh #TemptationIsland https://t.co/kyhDC28qHc

kim jongin vai demorar mais quantos meses pra vc lembrar a senha do insta????

i will never forgive her dumbass self for not dancing seriously to gashina.. imagine how powerful this cover could’ve been yet she was fooling around as usual dhsjsk

#PSSadalah club pertama yang aku tonton di Stadion. Dan sekarang menjadi club Favoritku!


 

I am jamming to Gashina. Can’t nobody stop me now. No. Try me! #HanbinPoseDay

This day could be a good vibeS because #vivoS1 will show its Style! Who's excited? Stick with us on #vivoS1Launch! #UnlockYourStyle


 

Gak sabar kan lihat produk terbaru dari #vivoS1? Kalian bisa gabung LIVE Streaming untuk ikut keseruan #vivoS1Launch #UnlockYourStyle hari ini di vivosmartphone.id !

#PSSadalah pie carane Ben oleh duit nggo tuku tiket ndlok PSS ! Raketan utang !

Hari pertama sekolah adalah hari pertamaku mencintaimu. Maaf, itu saja yang kuingat. #HariPertamaSekolah

#ceritaharisenin #HariPertamaSekolah Gimana tadi ada yang sakit gak waktu Upacara Kaka Tunggu di UKS ya... #RECEHKANTWITTER


 

Sayang, aku aku aku lagi sa... sa... sa... Sa...nnssss. Sama aku juga. Paan si #Senin

A large group of prominent Arsenal fans have issued a strongly-worded letter demanding action from the club's owner Stan Kroenke under the hashtag #WeCareDoYou || @laythy29 football.london/arsenal-fc/new…

[CHARTS] #DAY6 "Time of Our Life" - 00:00 KST: #1 Bugs (=) #1 Naver (=) #10 Genie (+5) #24 MelOn (+2) #27 FLO (+5) #41 Soribada (+2) #58 Mnet (+34) #Time_of_Our_Life #The_Book_of_Us #Gravity

la canción está muy linda y aparte mark tuvo un cameo, ahora sí estoy llorando #NCTDream_Fireflies


 

Pasca pertemuan Pra-Jok, media sosial menjadi fokus patroli polri? Okreh! Dengan catatan adil! Jangan kubu oposisi tok yg diciduk! Sekalian titip pesan dari sebagian penduduk medsos ke penguasa; #BebaskanTahananPolitik #BebaskanTahananPolitik rmol.id/amp/2019/07/15…

Berangkat pagi demi sebuah kursi #ceritaharisenin #Senin


 

Tonight we are in Nuremberg Germany at the Hirsch venue. Doors open 19:00 God Is An Astronaut 20:00 bandsintown.com/a/13326


 

Masih bilang I LOVE YOU 5000?


 

Before it becomes the 5001 days, I wanna say thank you so much to @SJofficial for sharing your 5000 days in your life with us. Thank you for being my happiness and my inspiration. I LOVE YOU TEN THOUSAND !!!


 

how is kim jongin not included in this list when he literally invented jawlines twitter.com/soompi/status/…


 
 
 
 

#SobatWisata (15/7), Presiden @jokowi memimpin Rapat Kabinet Terbatas ketiga, tentang Pengembangan Destinasi Pariwisata Prioritas. Simak yuk, butir² Pengantar Presiden pd #Ratas . Foto : @setkabgoid . . #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #InfrastrukturDanPariwisata


 

Keahlian yg butuh ketelitian. #KampretAkanTetapBerjuang

Kuberi satu pertanyaan, kalo Ria Ricis punya wudhu trus megang Lucinta Luna, wudhunya batal gak? #LucintaLuna twitter.com/SiiJagoan/stat…

Bang.. mpok. Buat yang rindu sama mz gemes kita @budimandjatmiko boleh nonton LIVE #BigQuestionsForum bareng beliau dan temen2 kerennye dari Cambridge di sini yaaak: m.youtube.com/watch?v=j7fNfc…

Ria ricis, i love you 5000. Kampret akan tetap berjuang. Ini kampret kenapa? Merasa hidupnya tidak dicintai? Apa merasa hidupny tidak semanfaat ria ricis di kontennya?


 

apa benar Ria Ricis kalau main twitter namanya jadi Ria Receh?

#daruratdemokrasi adalah kekurang terimaannya pemerintah terhadap masukan rakyat dan melakukan kebijakan kebijakan yang tidak menguntungkan kepada rakyat dan negara #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi


 

Alhamdulillah untuk hari ini... Letih wktnya tidooor.. Siap lanjut antrian yg menunggu besok...semangat bwat yg lagi mulai punya usaha mandiri jangan lupa sedekah #SenyumKarir

Presiden terus menyampaikan visi Indonesianya. “Manajemen seperti inilah yang kita perlukan sekarang ini. Kita harus menuju pada sebuah negara yang lebih produktif, #InfrastrukturDanPariwisata .

Presiden terus menyampaikan visi Indonesianya.“Manajemen seperti inilah yang kita perlukan sekarang ini.Kita hrs menuju pd sebuah negara yang lebih produktif, yg memiliki daya saing, yang memiliki fleksibilitas yg tinggi dlm menghadapi perubahan2 itu.#InfrastrukturDanPariwisata

Cities Skylines Indonesia - JAKARTA2050 - EPS#79 - Gedung Perkantoran Mega Kuningan youtu.be/z5Rk81mBD0E #NCTDream_Fireflies #The_Book_of_Us #BebaskanTahananPolitik #KampretAkanTetapBerjuang I LOVE YOU 5000 #BigQuestionsForum Kim Jongin Abdurrahman Wahid tahu q The Book of Us


 

#SenyumKarir ala ala kondangan boleh?


 

Hari Pertama Sekolah. Siapa tadi pagi orang tua yg menghantarkan anaknya pergi kesekolah? Mari antarkan anak-anak kita menuju masa depan yg lebih cerah. #AyoSekolah #haripertamamasuksekolah #GerakanPerubahan #NasDemAntiMahar


 

#SenyumKarir didunia ini udah banyak kesedihan, jadi kenapa harus ditambah lagi? Senyumin aja dikit, masalah naksir dan karir itu selera.


 

"Seluruh hidup sy telah sy persembahkan kpd kepentingan Bangsa & Republik Indonesia. Sy tdk akan pernah tawar menawar thd cita" & nilai yg sy pegang yaitu Indonesia yg merdeka, berdaulat, adil & makmur." ~ @prabowo ~ Copas: IG Prabowo #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi


 

 

#HariPertamaSekolah #haripertamamasuksekolah Yg nganter minta ibunya, selanjutnya giliran bapak. #kelas5


 

Temenin aku dong . . . Sayang ! Tahu Q #Indonesia


 

Karena sedang nunggu meeting ku mau main permainan dari kak Alonk ah Main yuk Nama panggilan? Kenapa dipanggil itu? Hobi? Makanan kesukaan? Barang termahal yang pernah dibeli? Tahu Q game ini dari akun siapa? Kalo date sama akun tsb, mau gak? Yuuukk!

Main yuk Nama panggilan? Kenapa dipanggil itu? Hobi? Makanan kesukaan? Barang termahal yang pernah dibeli? Tahu Q game ini dari akun siapa? Kalo date sama akun tsb, mau gak? Yuuukk!

Aku nelongso mergo kebacut tresno, Ora ngiro Saiki ne cidro. Solo lololo hoha #NgobamDidiKempot

#PercumaMainTwitter kalo di hay aja langsung baper.

Sudah bulan lalu ttg #RekayasaGenetik & #Neurosains. Tp rencana 3 Agustus @inovator4id akan buat lagi #BigQuestionsForum ke 4 ttg Kemandirian Teknologi Informasi & Teknologi Biologi di era #Revolusi40. Info tempat menyusul twitter.com/AbashChow/stat…

Bgm transportasi mobil tanpa sopir & tata kota futuristik hrs dibangun di era #Revolusi40, sambil merevitalisasi area kota lama spt kota2 Eropa? #BigQuestionsForum ke 3 @inovator4id & KMS akan membahasnya dgn walikota Semarang, mas @hendrarprihadi, pd 30 Juli


 

Tak tandur pari,jebul tukule malah SEKUT TEKI cuy. @didikempotid @pergijauh #NgobamDidiKempot

Di #HariPertamaSekolah, ada beberapa hal nih yang perlu diketahui para orang tua supaya anak belajar lebih mandiri. Apa saja ya? via @detikHealth health.detik.com/berita-all/d-4…

Sekelompok massa direncanakan akan menggelar demo di depan kediaman Prabowo menolak rekonsiliasi Jokowi-Prabowo. kumparan.com/@kumparannews/…

#HariPertamaSekolah TK? Hmm ga inget mungkin udah lupa kalau hari pertama tapi dulu aku inget banget di anterin sama Mba yang kerja di rumah gitu, jadi pokoknya di anter jemput sama Mba jalan kaki. Terus emang sih dari kecil doyan banget jajan (dulu aku gembul banget)

Baru juga #HariPertamaSekolah Guru udah nyuruh bikin kelompok, mana bebas nentuin temennya lagi. Bukan apa-apa sih, ya terkadang disitulah timbul kelompok pinter-pinter, dan kelompok buangan. Sad kan, kalau kalian termasuk kelompok yang mana?.

#HariPertamaSekolah ya belum belajar aktif, gua nya cuma bisa liat abang dan kakak senior mojok di setiap tangga. Mungkin mereka mau bikin anak tangga diluar nikah.

#HariPertamaSekolah Ini fotoku, mana foto kamu?


 

Film dua garis biru kurang greget, coba untuk produser bikin film judulnya garis kemiskinan pengguna kartu tri.

Tinggalkan Prabowo, Koalisi Rakyat Arahkan Dukungan Anies sebagai Capres 2024 gelora.co/2019/07/tingga…

[VIDEO] Pengamat: Pertemuan Jokowi-Prabowo Hilangkan Label Cebong dan Kampret - Membangun Indonesia Bersama dlvr.it/R8QHBY


 

Ga ada masalah kok buat #AniesBaswedanForPresident. . . . Masalahnya kalo kejadian aja. Huewrrre

Big ups to PATS for not only feeding’ ya’ girl but givin’ me some merch too? They know tha’ way to my heart. Extreme Rules was aight but it’s time to get the show on the road—Smackdown Liv is about to be in full effect.


 
 

Bursa Pagi: Pasar Respon Positif Pertemuan Presiden Jokowi dan Prabowo Subianto jokowidodo.app/post/detail/bu…

Anies Boyong Formula E ke Jakarta, Incar Pemasukan Rp 1,2 Triliun metro.tempo.co/read/1224628/a…

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sudah umumkan rencana Jakarta jadi tuan rumah Formula E dlvr.it/R8QGm2

#ifakta Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menyatakan bahwa Jakarta akan menjadi tuan rumah balap mobil bergengsi Formula E 2020. Rencananya balapan jalan raya dengan jarak lintasan yang cukup pendek ini akan melintasi kawasan Monas sampai Gelora Bung Karno, Senayan.


 

Me when see the hastag #AniesBaswedanForPresident https://t.co/mgVUNwabLT

#AniesBaswedanForPresident Ya jangan dong nanti kalo kali kotor bukannya dibersihin malah disuruh ditutup make kain gengs


 

Sampai jumpa di Semarang 30 Juli, #BigQuestionsForum ke 3 @inovator4id akan hadir berdiskusi ttg "Smart Society & Smart City 4.0" twitter.com/deidy2601/stat…

"I have lived with that anger, ignoring it, feeding upon it, learning to use it before it laid my visions to waste [...] Once I did it in silence, afraid of the weight. My fear of anger taught me nothing. Your fear of that anger will teach you nothing, also." (Audre Lorde, 1981) twitter.com/GrantMateo12/s…

Stalled band feeding into circulation now at 10 inches + of rain with more to come between Lake Charles and Alexandria. #Barry #Louisiana


 
 

Terpaksa ni nambah ngopinya Ada yg ngirim.. #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi


 

I went downstairs to get my kitten for bed and my dad was feeding him his Mac n cheese bc he “insisted on having some” ok dad

Prabowo akan Temui Pendukung yang Marah karena Pertemuan dengan Jokowi #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi bit.ly/2GaOFsI

Anies: Pemilihan Jakarta Sebagai Host Formula E Lewat Diskusi Panjang dlvr.it/R8QCW7

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menceritakan proses negosiasi menjadikan Ibukota Jakarta sebagai tuan rumah balap mobil Formula E atau E-Prix pada tahun 2020. metro.tempo.co/read/1224640/n…

Pelajaran penting hari ini adalah: rasa boleh bergejolak, tapi jangan rasa itu yg menyetir akal dan tindakan! Betapa benar yang nasehat sederhana Rasulullah صلى الله عليه وسلم , sampai beliau ulang 3 kali: Jangan Emosi! #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi

Inilah 26 Capim @KPK_RI Dari Unsur Polri Dan Internal KPK Yang Siap Bertarung #0p0sisiTanpaRek0nsiliasi #AniesBaswedanForPresident bit.ly/2SgMx7W

Mengenal Formula E, Pesaing F1 yang Akan Digelar di Jakarta cnn.id/412096?utm_sou…

Belum nonton Dara dan Bima di film #DuaGarisBiru? Masih tayang di bioskop, pesan tiket kamu di aplikasi atau website BookMyShow. bit.ly/tiket-duagaris

wkwk barusan debatin film dua garis biru sm temen yg orgnya religius bgt. wawawawawaw

Jadi pen nonton dua garis biru, rata rata yg ngereview ngatain bagus hmmm~~

dua garis biru yes or no

Dua Garis Biru bagus ga? Wkwk

If you live in Dallas & meet income guidelines, (even if you're not in DISD), the Mayor's Back To School Fair will provide free supplies, haircuts, health, dental & vision screenings & more! Call 311 or go to mayorsbacktoschoolfair.com to pre-register (prequired). #BackToSchool


 

End of content

No more pages to load